漂流的夜 夜の流れ (1960)

导演: 川岛雄三 / 成濑巳喜男
编剧: 川岛雄三 / 松山善三 / 井手俊郎 / 成濑巳喜男
主演: 司叶子 / 山田五十铃 / 宝田明
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1960-07-12(日本)
片长: 106分钟
又名: Yoru no nagare / Evening Stream
IMDb链接: tt0054488
5星
11.9%
4星
55.2%
3星
29.9%
2星
3.0%
1星
0.0%

漂流的夜的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 Sabrina 看过 2017-08-08

1. 比较起中国女人,日本女人的爱情和婚姻更多的是她们主动、自主的基于爱而做出的选择,所以经常会看到她们为爱不顾一起,也可以忍受很多苦难,虽然很多时候,(日本)男人根本配不上这种深情,但她们自顾自的演绎自己心中的爱,所以非常果敢、洒脱。

0 stknight 看过 2011-07-22

成濑巳喜男连同川岛雄三监督的影片,司叶子和山田五十铃主演,属成濑的后期作品了,也是我看的他的第一部彩色影片。影片主要聚焦于日本战后几个女人的爱情历程,探讨的是现代人与传统爱情观的冲撞。影片中的人物比较多,关系繁杂,女主角就有好几个,开始看的有点让人头晕。司叶子比较漂亮,印象深。

0 非__想 看过 2013-02-26

成瀬才是真正的伦理奇情片导演,《情迷意乱》中的女人爱上小叔子,《乱云》中女人和撞死丈夫的肇事司机相恋,《漂流的夜》则是母女同时爱上厨子。结尾母女南辕北辙,母亲退出,女儿加入艺妓界,爱情化为泡影,成瀬片中的女人依旧很辛苦,但也很坚强敢爱敢恨,敢于担当。三星半。

0 小人国暴君 看过 2016-04-29

浪荡青春,开头就让我出戏,以为下错了影片,原来是联合执导。

0 TARDELLINO 看过 2018-08-25

前面以为是很轻的 结果受到了暴击……

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漂流的夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漂流的夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漂流的夜的评论:
feed: rss 2.0