漂流的夜 夜の流れ (1960)

导演: 川岛雄三 / 成濑巳喜男
编剧: 川岛雄三 / 松山善三 / 井手俊郎 / 成濑巳喜男
主演: 司叶子 / 山田五十铃 / 宝田明
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1960-07-12(日本)
片长: 106分钟
又名: Yoru no nagare / Evening Stream
IMDb链接: tt0054488
5星
8.3%
4星
50.0%
3星
37.5%
2星
4.2%
1星
0.0%

漂流的夜的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-07-22

成濑巳喜男连同川岛雄三监督的影片,司叶子和山田五十铃主演,属成濑的后期作品了,也是我看的他的第一部彩色影片。影片主要聚焦于日本战后几个女人的爱情历程,探讨的是现代人与传统爱情观的冲撞。影片中的人物比较多,关系繁杂,女主角就有好几个,开始看的有点让人头晕。司叶子比较漂亮,印象深。

0 мая 看过 2016-09-28

不是最好的川岛,也不是最好的成濑,前喜后悲的风格说实话有种撕裂感。笑点基本是在金太郎身上,风俗式的笑料是典型川岛的风格。

0 Shaun 看过 2012-05-19

又是声色场上的母女爱上同一个男人的故事,艺妓不好混,当妈妈桑的更不好混。

0 la-de-da 看过 2014-07-08

司叶子固然美貌 还是草笛光子深得心意

0 良卓月 看过 2013-02-21

成濑宽银幕彩色片,艺伎生活题材。游泳池,歌舞厅,分外时尚西化。三个故事,一则很傻很天真少女的成长寓言,两段各以女人(离婚)、男人(母女)为中心的三角恋。以死相逼之痛苦,举棋不定之踟蹰。片尾,女儿成为新的艺伎,相似的命运在本片内、历史中、成濑作品里不断重复。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《漂流的夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

漂流的夜的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漂流的夜的评论:
feed: rss 2.0