漂流的夜 夜の流れ (1960)

导演: 川岛雄三 / 成濑巳喜男
编剧: 川岛雄三 / 松山善三 / 井手俊郎 / 成濑巳喜男
主演: 司叶子 / 山田五十铃 / 宝田明
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1960-07-12(日本)
片长: 106分钟
又名: Yoru no nagare / Evening Stream
IMDb链接: tt0054488
5星
8.9%
4星
48.9%
3星
37.8%
2星
4.4%
1星
0.0%

漂流的夜的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-05-03

人情薄,那两杯啤酒泼的好。

0 纸风筱龙 看过 2016-02-15

川岛和成濑联合执导,不能简单的划分谁负责哪一场戏,因为并不排除有两人分担的可能性。特别是一花的线,戏剧性的收尾与含蓄的另一条线形成反差,而成濑负责的母女三角关系也像极了沟口的谣言的女人,艺伎的探讨时隐时现导致用战后年轻一代加速艺伎文化的衰亡并没有达到预期的效果。

0 世界之王 看过 2016-09-02

7.5 司叶子真美 战后日本女性的真实写照 与战前传统的隐忍顺从选择殉情到战后开放自由追逐真爱 日本女性完成了一次社会身份的变革 话说日式殉情总联想起今年刷过的新番昭和元禄落语心中

0 良卓月 看过 2013-02-21

成濑宽银幕彩色片,艺伎生活题材。游泳池,歌舞厅,分外时尚西化。三个故事,一则很傻很天真少女的成长寓言,两段各以女人(离婚)、男人(母女)为中心的三角恋。以死相逼之痛苦,举棋不定之踟蹰。片尾,女儿成为新的艺伎,相似的命运在本片内、历史中、成濑作品里不断重复。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《漂流的夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

漂流的夜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漂流的夜的评论:
feed: rss 2.0