欢·爱 (2016)

导演: 黄尧
编剧: 黄尧
主演: 郭晓东 / 余男 / 应岱臻 / 孙怡
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-01-22(圣丹斯电影节)
又名: 男欢·女爱 / 男欢女爱 / 欢爱 / Pleasure. Love. / Male Joy, Female Love / 4·19
IMDb链接: tt5278850
5星
13.9%
4星
18.5%
3星
41.7%
2星
19.4%
1星
6.5%

欢·爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

欢·爱的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

12 大奇特(Grinch) 看过 2016-05-22

前后两个故事的结构很精巧,似轮回一般,第一段的不解在第二段中找到了解答,相反第二段的很多情节也变得过于刻意迎合首段。应岱臻的表现是加分项。

7 Mr. Infamous 看过 2016-09-24

结构很好,同样名字的男人与女人,香水、蝴蝶、湖畔、音乐盒、树洞、车祸。用不可能的手法映照不可能的经历,唤醒的莫不是对于恍惚与愕然的追忆。站位、念白,都有馥郁的舞台味,也造成电影语言偶尔的阻滞。剧情推力不足,全靠概念与桥段。然而郭晓东再老司机,也还是愿意看。其余三位,自也不差。@丝绸之路电影节

8 海边长大的 看过 2016-06-21

希望能找个好档期,让大家感受一下这血脉喷张的尺度

1 立青映画 看过 2016-06-18

《欢·爱》电影的轮回是有巧思的,但情爱片,爱情没那么深刻,情爱没那么大尺度……

3 乐道子 看过 2016-01-30

很震惊 在Sundance看到认识人演的电影 iPhone

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢·爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欢·爱的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Mr. Infamous 2018-01-30 23:56:37

情欲流经莫比乌斯环

这篇影评可能有剧透

导演阐述:当我遇到不满意的经历或感受,我就想,如果可以主导,会选择遇到什么事情,而我想象中的完美的她,会是什么样子。这就是创作最开始的源头。那时候还不是很懂写剧本,就只是把内心深处对感情的畅想与生活的遭遇,放到想象中来创作。 情欲流经莫比乌斯环 《欢·爱》讲...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《欢·爱》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢·爱的评论:
feed: rss 2.0