梦想加州 夢のカリフォルニア (2002)

导演: 吉井裕泰 / 三城真一 / 平野俊一
编剧: 冈田惠和
主演: 堂本刚 / 柴崎幸 / 国仲凉子
官方网站: http://www.tbs.co.jp/ca-dream/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-04-12
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: 梦想加洲
5星
50.3%
4星
34.3%
3星
14.4%
2星
0.9%
1星
0.2%

梦想加州的分集短评 · · · · · ·

梦想加州的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

梦想加州的短评 · · · · · · ( 全部 493 条 )

热门 /  最新 / 

6 沉歌 看过 2014-01-18

大概身为20代才会有如此强的共鸣感吧,可惜我没有在21岁时遇见一个阿终这样的朋友。

8 秋熙 看过 2008-07-31

这部片只能用莫齿难忘来形容了。神作。

10 Aragaki 看过 2012-07-15

很多人二十代的影子都在里面。关于未来有没有好事发生,如果不自己走到最后是不会知道的。而这样的路只想自己一个人是走不下去的,还要有几个和他们在一起,便觉得世界很美好的伙伴。PS.发现自己很喜欢244念旁白的感觉,真的像是海绵一样的治愈。PPS每次<街>响起的时候都很感动,

3 aya 看过 2008-06-17

看到了自己

> 更多短评493条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

梦想加州的剧评 · · · · · · (全部 24 条)

未来总会有好事发生的

路月痕64411 2017-07-19 21:35:16
只是单纯地不想长大不想负责 你过去有拼命努力过吗? 不管念书或运动也好 玩也没关系 再拼下去会死 也就是真正的极限 没有那样过吧? 今后没任何好事?无法想象?荒唐简直是无稽之谈 这样想的话 就什么也做不到 要完成一件事 就一定要有所牺牲 人生是取决于 你忍受过什么 忍到...
28有用 / 0没用

海绵宝宝

强哥 2010-02-02 12:00:41
熬夜看完梦想加州,那股不愿意过分狗血而显得真实的张力拉扯着我一口气把她全部看完了。 因为很写实,所以看的时候,总会出现那种前一秒就要涌出泪水后一秒却被逗得扑哧自己笑出声来的心情,是真实地在过着生活的心情。 没有什么纯粹的悲剧或者喜剧,而是悲喜参杂着,也许正因... (6回应)
9有用 / 1没用

背叛不了的雨季,躲不進的加州

北北~ 2007-12-31 20:55:17
(两年前的旧文重贴,豆瓣竟然有了《梦想加州》,感动ing...) 打第一個噴嚏的時候我開始看第一集,並且心想著一定是有人想我了;第二個噴嚏的時候我看到這集的末尾,懷疑大概是有人在罵我吧;第三個和之後不斷的噴嚏貫穿了整個第二集到第九集的過程,於是我明白,這個夏天... (4回应)
9有用 / 0没用

写在《梦想加州》之外:終、Tsuyoshi、曾经21岁...

云吞老丸子 2016-04-21 22:41:14
拍《梦想加州》的时候,Tsuyoshi也正处于和剧中人相仿的年纪。后来得知,2000年初的那几年也是Tsuyoshi最彷徨的时期,经历着属于他的“梦想加州”。就这样巧合的和剧中的角色形成了对应。于是在看《梦想加州》时,总时不时在想着是不是里面的某些台词独白,也正是当时Tsuyoshi...
8有用 / 0没用

> 更多剧评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦想加州的影评:
feed: rss 2.0