梦想加州 夢のカリフォルニア (2002)

导演: 吉井裕泰 / 三城真一 / 平野俊一
编剧: 冈田惠和
主演: 堂本剛 / 柴崎幸 / 國仲涼子
官方网站: http://www.tbs.co.jp/ca-dream/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-04-12
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: 梦想加洲
5星
49.5%
4星
35.2%
3星
14.2%
2星
0.8%
1星
0.2%

梦想加州的分集短评 · · · · · ·

梦想加州的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

梦想加州的短评 · · · · · · ( 全部 457 条 )

热门 /  最新 / 

6 花非花 看过 2010-04-05

告别废柴的日子

0 ♥F 看过 2009-01-30

e2th.

0 道士妹 看过 2010-03-02

N年前看了第一集 以后再也没看 这算…看过么?

0 saffron.von 看过 2009-02-12

人生は成長によって、決して何のいいものだんだんなくなる。決してそうのもんだろうか?

> 更多短评457条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

梦想加州的剧评 · · · · · · (全部 22 条)

海绵宝宝

强哥 2010-02-02 12:00:41
熬夜看完梦想加州,那股不愿意过分狗血而显得真实的张力拉扯着我一口气把她全部看完了。 因为很写实,所以看的时候,总会出现那种前一秒就要涌出泪水后一秒却被逗得扑哧自己笑出声来的心情,是真实地在过着生活的心情。 没有什么纯粹的悲剧或者喜剧,而是悲喜参杂着,也许正因... (6回应)
9有用 / 1没用

背叛不了的雨季,躲不進的加州

北北~ 2007-12-31 20:55:17
(两年前的旧文重贴,豆瓣竟然有了《梦想加州》,感动ing...) 打第一個噴嚏的時候我開始看第一集,並且心想著一定是有人想我了;第二個噴嚏的時候我看到這集的末尾,懷疑大概是有人在罵我吧;第三個和之後不斷的噴嚏貫穿了整個第二集到第九集的過程,於是我明白,這個夏天... (4回应)
9有用 / 0没用

写在《梦想加州》之外:終、Tsuyoshi、曾经21岁...

芒果老丸子 2016-04-21 22:41:14
拍《梦想加州》的时候,Tsuyoshi也正处于和剧中人相仿的年纪。后来得知,2000年初的那几年也是Tsuyoshi最彷徨的时期,经历着属于他的“梦想加州”。就这样巧合的和剧中的角色形成了对应。于是在看《梦想加州》时,总时不时在想着是不是里面的某些台词独白,也正是当时Tsuyoshi...
7有用 / 0没用

失落加州?不,是梦想加州

芒果老丸子 2016-04-23 21:41:36
大学平平,成绩平平,性格无趣,没有存在感,被人形容像海绵一样的男生,这是21岁的山崎终; 曾经的高校班长,受欢迎的领导者,现在海苔公司营业部的“海苔小姐”,这是21岁的麻生惠子; 头发长长,腿也长长,曾经的丑小鸭,现在摇身一变成大美女的模特,这是21岁的大场琴美...
1有用 / 0没用

> 更多剧评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅梦想加州的影评:
feed: rss 2.0