家庭连续剧 ホームドラマ! (2004)

导演: 平野俊一 / 片山修 / 酒井圣博
编剧: 岡田惠和
主演: 堂本刚 / 中山裕介 / 井上真央 / 酒井若菜 / 泉泽佑希 / 绀野真昼 / 西洋亮
类型: 剧情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/home-drama/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-04-16(日本)
集数: 11
又名: Home Drama!
5星
55.4%
4星
32.0%
3星
12.2%
2星
0.4%
1星
0.0%

家庭连续剧的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
收视率多少? 沫陌行 4 2014-09-10 09:19
都在哪看的? 落马闲闲 1 2010-08-09 15:16
片头曲~ [已注销] 6 2010-06-05 23:27
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
片头曲~ [已注销] 6 2010-06-05 23:27
收视率多少? 沫陌行 4 2014-09-10 09:19
都在哪看的? 落马闲闲 1 2010-08-09 15:16
> 全部讨论3条

家庭连续剧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

家庭连续剧的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

6 dou~ 看过 2010-05-23

我被闪了又~~~244乃真的是魔物!!!!!!!!!!!!我给20颗星谢谢

4 看过 2008-12-06

妈的怎么能这么治愈!!! 2D的世界果然还是最美好

0 小安 看过 2012-05-22

这个还不错啦~~ 姐陪你看看~~

0 Ki.v 看过 2016-07-10

對我來說第八集就結束更好。雖然還是覺得是該將吾的苦惱作爲收尾,但是……tsuyoshi看着臉好圓,笑起來還是很好看的。BGM好聽。好想有個魚缸。這個世界的惡意果然還是無法去愛,你找到該怎麼辦了麼。

1 哇哇乱叫 看过 2012-07-15

虽然实际点来看很不现实,但是真的很治愈。喜欢这样的剧情,每个人都很好,所有的笑脸都有温情。每次看完一部电视剧,都会有失落感,感觉好像要和一些熟悉的人告别一样难过。

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家庭连续剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

家庭连续剧的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

踏 雲 2010-02-17 18:02:29

要不要试着一起生活?

这篇剧评可能有剧透

終於有這個詞條了……奇怪之前一直搜不到 把04年以前寫的評論搬上來吧~ 現在看大概超稚嫩吧(扶額)而且大概很多心情也不一樣了 但是曾經被深深感動過的話,總想反過來為它做些什麼,即使只是無聊的評論也好。 紀念看這部劇的那段時光。 即使是現在,我依然強烈推薦這部劇。雖...  (展开)
hypothesis 2008-07-04 13:17:07

关于家的定义

这篇剧评可能有剧透

暴风的滚动条,静静地走到了最后 我打开文件夹,翻出那首ALONE AGAIN ,再写这篇不算总结的总结 景象消失之后,文字已不再那么得心应手 第一次跟着电视剧一集集的写感想 很傻,也很幸福 虽然我遇到这个孩子以后经常做傻事, 在某一刻嚷嚷大叫“我后悔了!” 然后下一次,就会...  (展开)
YiYi 2009-03-18 16:02:06

家的新定义

几个因车祸而在一起的人 一个看似荒唐的建议 却让我感到家的新定义 不一定有血缘才能住一起 8个原本没有任何关系的人,从陌生到认识,再到熟识,他们的生活很让人揪心。没犯任何错,只是受伤的心灵在一起抚平伤口,但却要遭受大多数人的不谅解。 或许你会觉得这是部感伤的剧...  (展开)
春と相葉と私 2012-08-02 11:06:20

没有比ホームドラマ更适合的标题

逛豆瓣的时候,看到有影评的标题是:要不要试着一起生活? 然后再看到简介写的:和励志家庭剧不同。 确实是有很不同的地方。 刚开始我以为编剧实在是想不出剧名才随便就写的,看到最后,才发现没有一个比ホームドラマ更适合的标题。 剧情的一开始,一家人有说有笑,老少欢聚,清...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-09-05 16:25:20

家庭连续剧

  这是一部没有爱情却满满充满温情的家庭剧集。与标题相符,我细细想了一下,看过许多家庭剧了,如此视角的绝无仅有而且没有让我想流一次眼泪,但温情脉脉地让人“受不了”,似乎也正只有日本才能够拍得出来。   一栋房子住着九个人,就象一个大家庭,可是却完全没有血缘关...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅家庭连续剧的影评:
feed: rss 2.0