前男友 元カレ (2003)

导演: 今井夏木 / 三城真一 / 片山修
编剧: 小松江里子
主演: 堂本刚 / 广末凉子 / 内山理名 / 天野博之 / 佐佐木藏之介 / 市毛良枝 / 角野卓造 / 齐藤祥太
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-07-06(日本)
集数: 10
又名: 原男友 / Moto kare
IMDb链接: tt0482864
5星
27.4%
4星
44.5%
3星
26.0%
2星
1.7%
1星
0.5%

前男友的分集短评 · · · · · ·

前男友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

前男友的短评 · · · · · · ( 全部 500 条 )

热门 /  最新 / 

16 小野酸酸 看过 2011-02-08

这部剧告诉我一个道理,任何与现男友还会时常有机会见面的前女友都是危险的。

0 Aragaki 看过 2012-06-20

244小闷骚,广末凉子很灵气,只是题材不吸引我啊........

4 holly。 看过 2008-03-29

特别特别特别喜欢。

0 陈陈 看过 2007-09-11

怎么看怎么觉得广末和堂本刚是姐弟恋。主题曲还是挺好听的。

2 summer___ 看过 2009-09-08

244你真瘦 女二好像CC 女三好像伊能静…… 女一和男一,你们结婚嘛

> 更多短评500条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前男友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

前男友的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

丁小猫 2008-06-01 03:08:13

名胜古迹

花了一整天时间看完了《元カレ》,最后堂本刚一把拽过广末凉子相拥入怀的那个镜头啊,真是煽死人的情,都还没来得及忍,我哭了。 能看到关于这个剧的评论,很少很少,我想的是,爱堂本刚和爱广末凉子的人,一定都不觉得这是最好的一部,连我都觉得逻辑处处有问题。 但是...  (展开)
xw 2007-01-11 22:23:41

爱我的人和我爱的人~前男友(元カレ)

前男友是让我重新再看电视剧的原因,从中获得感动及抒发,也是我喜欢上広末的开始,虽然10年前就已看过她,但10年来她从光芒四射到退隐,再从她复出前的两个月(2005年5月)之前我是不太注意她的,总之,这是一个奇妙的缘份 隐喻的主题~海豚吊饰与海啸插入歌 第一集看到海豚吊饰,大概...  (展开)
夏天啦夏天 2011-06-02 23:48:37

你,一直很喜欢:写在《前男友》8年后

2003年的夏天,夏天还是非常的炎热。 “恋情的话,如果是在夏天,那就更加难忘了……”堂本刚穿上了不习惯的西装,细嫩的脖子还是不太适应系着领带的日子。 柏叶东次在这一年入职成为了社会新鲜人,他圆圆的脸其实还非常稚嫩,虽然已经和同公司的电梯小姐成为了恋人,工作好...  (展开)
口袋_肥力士 2010-02-15 20:06:49

ex &now

这篇剧评可能有剧透

萌男244是个有点优柔寡断的新进社员。 故事的开头,广末凉子是他的前女友。而内山理名是他的现任女友。 这算是这阵子我看的最美好的恋爱剧了。尽管它本来就不是标准的纯爱故事。这个故事里,女主角是以近似第三者的方式出现,而故事的主线本来就是三个人并行的。一个看似很容...  (展开)
春と相葉と私 2012-12-08 17:02:01

夏天来谈场恋爱吧

这篇剧评可能有剧透

堂本刚和广末凉子一共合作了两部多拉马,一部是夏之雪,一部就是前男友。 夏之雪断断续续的看了,也只是记得夏生和小雪相遇了,夏生好不容易才喜欢上小雪然后小雪就快死了,结局据说颇虐也没勇气看完。印象深刻的也是当时还高中生役的小栗旬和小可乐今井翼,居然都还那么年...  (展开)
lowk 2018-06-03 17:19:41

反套路的套路

这篇剧评可能有剧透

影片的节奏和细节都把握得很好,剧情,角色定位的前后一致性都很强。评分时一直在4星和5星之间犹豫,我更愿意给4星半的评分,扣掉的分数主要是结局的收尾比较粗糙,可能是那个时代的日剧特色,高潮一瞬即止。 先说东次。 堂本刚演绎的东次是个善良,温柔体贴,坚定但又无比纠结...  (展开)
路小北 2008-09-20 21:35:05

妻子是手里拿着王牌最后却输了的那一个

才子王尔德说过,妻子的手里拿着王牌,可最后总是输。 那么拿着王牌的现任女友呢? 本文纯属虚构,请勿对号入座 谨以此文献给xx,表达我对前男/女友,男/女友,男/女的朋友三者之间关系的一点小看法 亲爱的,我是真不介意,真不介意你的那些个前女友,那个小丽还有那个小美,你尽管保...  (展开)
你曾是少年 2019-03-05 13:30:36

虐虐更健康

这篇剧评可能有剧透

刚君那个时候真的是深得小松奶奶的喜爱啊,我接连看了三部剧都是她编剧的,不同程度的苦逼虐虐,深浅级别的渣,难为你了。 优柔寡断的东次在前任和现任女友之间徘徊,当发觉自己仍爱着前任时,不想伤害现任,许是想起提出分手那夜女友类似于自残的行为,让他却步了。 若不是现...  (展开)
sannielin 2018-06-04 03:40:15

如果再见不能红着眼,是否还能红着脸——致前男友

菜央的人设简直是言情剧现女友里的一股清流,大方宣战不背后搞小动作不说坏话一点都没有碧池绿茶婊的小家子气,知道了又如何,不卑不亢不慌不忙趾高气扬大大方方,大声说出我才是现在时你是过去时,你若宣战那我就迎战,前女友过分了就正面来提醒,提醒过了不收敛就警告,再来...  (展开)
 2017-10-10 17:28:00

真实的关系

撇开堂本刚的迷妹滤镜,我想来聊聊这部剧的剧情。 刚看完电视剧刷影评的时候,我看到有人质疑这部剧的剧情, 对于这点,我是很不赞同的。我倒是觉得,这部剧的三观没有问题,对于男女恋爱关系和婚姻关系的反应,可以说是很直观了,可能因为太过真实,太过贴近于实际,反而得不...  (展开)

> 更多剧评19篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅前男友的影评:
feed: rss 2.0