十面埋伏擒蛟龙 Behold a Pale Horse (1964)

导演: 弗雷德·金尼曼
编剧: J.P. Miller
主演: 格利高里·派克 / 安东尼·奎恩 / 奥马尔·沙里夫
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英国
上映日期: 1964-08-14
片长: 118 分钟 / France: 121 分钟
又名: 看见一匹灰色马
IMDb链接: tt0057879
5星
16.7%
4星
50.0%
3星
29.2%
2星
4.2%
1星
0.0%

十面埋伏擒蛟龙的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Alan 看过 2013-12-14

那个小孩就是贱,自己作践,不识他人好意,全片唯一的高潮也多亏了这小孩犯贱

1 霧島 司 看过 2012-08-05

记得09年李敖的 语妙天下节目推荐过这部电影。“遵守承诺,坚守信仰。”

1 刘小黛 看过 2011-12-19

看那灰色马。李敖推荐!

1 大奇特(Grinch) 看过 2012-04-26

新现实主义警匪片,拍得一点儿也不好莱坞。派克对阿提格兹徘徊于信任的朋友与不信任的教士之间的两难处境,诠释地入木三分。辛尼曼对山的迷恋再次出现,正如他说的“山脉就像演员一样富有生命力”。结尾简直就是《刺杀戴高乐》的雏形。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十面埋伏擒蛟龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

十面埋伏擒蛟龙的影评 · · · · · · ( 全部2 )

之所以突然想起这部电影,是因为他讲诉了一个关于承诺与责任的故事。 简单一点来叙述这个故事,说的是一个早期的共产党员,他是西班牙人,内战期间他和同志在西班牙举行暴动,结果失败了。失败了之后呢,他的.........
4/5 有用 1回复
这部由格利高里·派克,安东尼·奎恩,奥马尔·沙里夫联袂出演的电影,居然没有压片组做,在这好片烂片无数片都有各家做的大环境下,还真是个异数。 虽然我曾经算是半个派克的影迷,之前却没看过这部电影,还是.........
1/1 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十面埋伏擒蛟龙的评论:
feed: rss 2.0