十面埋伏擒蛟龙 Behold a Pale Horse (1964)

5星
34.3%
4星
38.9%
3星
23.1%
2星
2.8%
1星
0.9%

十面埋伏擒蛟龙的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

11 三和后浪える酱 看过 2018-03-18 23:12:51

09年李敖语妙天下栏目推荐过。才想起来看完。“遵守承诺,坚守信仰。” RIP

2 刘小黛 看过 2011-12-19 20:08:21

看那灰色马。李敖推荐!

1 扬科夫斯卡娅 看过 2022-11-21 17:32:11 北京

导演对节奏的把握非常沉稳,大历史背景下的一个英雄式人物,他的选择是对是错已经不重要,喜欢演员们的朴实表演,而最让我心醉的是摄影,没有一帧不是画,迷人的西班牙。

3 陈年普洱茶 看过 2019-03-23 16:27:20

老牌电影,应该说很经典,剧情简单但不失为一部好电影,侠义风格

0 火狐Jeff 看过 2017-01-14 15:10:30

西班牙内战

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

十面埋伏擒蛟龙的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

佛之左小指 2009-08-23 18:13:57

向老牌的共产党员致敬

之所以突然想起这部电影,是因为他讲诉了一个关于承诺与责任的故事。 简单一点来叙述这个故事,说的是一个早期的共产党员,他是西班牙人,内战期间他和同志在西班牙举行暴动,结果失败了。失败了之后呢,他的很多战友就牺牲了,而他也面临着马上要逃亡。逃亡之前,他对自己...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能下到这个电影? 来自bohr 12 回应 2021-07-04 12:32:50

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十面埋伏擒蛟龙的评论:
feed: rss 2.0