魔鬼骑兵团 The Horse Soldiers (1959)

导演: 约翰·福特
编剧: Harold Sinclair / John Lee Mahin / Martin Rackin
主演: 约翰·韦恩 / 威廉·霍尔登 / 康斯坦丝·陶尔斯
类型: 战争 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-06-17(美国)
片长: 120分钟
又名: 铁骑英烈传(港) / 骑兵队 / 魔鬼兵团
IMDb: tt0052902
5星
16.3%
4星
43.8%
3星
35.0%
2星
3.8%
1星
1.3%

魔鬼骑兵团的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 赱馬觀♣ 看过 2019-04-14 00:07:44

老福特政治不正确的尾巴稍不留神就露出来:霍尔登的北军医生回忆自己与南方老军官的友谊时冒出一句“过去并肩打过印第安人”……如果刨除这层争议因素,此片在福特榜中足以位居中上,再考虑到明显不相匹配的知名度,你甚至可以说它是相当之好。

2 好好hao9 看过 2017-07-06 21:44:34

英字看完 千万别和黄巾骑兵队搞混 Android

2 Mannialanck 看过 2011-03-02 14:27:04

7。兵马已动,粮草先劫,群众隔阂,大牌表演

1 大奇特(Grinch) 看过 2010-02-22 23:09:13

4星半!一直很着迷于约翰.福特对美国骑兵队和内战的演绎,此片对于南北军在群众心中的隔阂,及人物塑造、感情冲突上都相当饱满。有些冷幽默运用地也很好。抛去对战争的态度,把分歧放在一边,两位主人公和女主角公式化的感情变化才是全片的主旨所在。

1 秦诺诺 看过 2011-06-05 14:01:31

在这部影片中福特的调度真是太好了,虽然他一向擅长此道,但是感觉此片尤其的出色。可以说这是一部非常立体丰满的战争片,一方面,三个男女主人公迥异的性格使得他们之间充满了矛盾和对抗。另一方面,南方老百姓对北军的怨恨也引发了一场场戏剧冲突。PS本片根据真实历史事件改编

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

魔鬼骑兵团的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

優酷的片源有錯,請更正 来自費利柴 2020-08-23 18:04:56

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼骑兵团的评论:
feed: rss 2.0