山峦礼赞 Hallelujah the Hills (1963)

导演: 阿道法斯·梅卡斯
编剧: 阿道法斯·梅卡斯
主演: 彼得·比尔德 / Sheila Finn / Martin Greenbaum / Peggy Steffans / Jerome Raphael / Blanche Dee / Jerome Hill / Taylor Mead / Stoney Emshwiller / 艾德·艾姆许维勒 / 苏珊·艾姆许维勒 / Eve Emshwiller / Richard Barthelmess / 丽莲·吉许 / David C. Stone
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-12-16
片长: UK: 88 分钟 / USA: 82 分钟
IMDb链接: tt0056053
暂无评分

山峦礼赞的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Evan 看过 2014-02-12

电影显然是一门2B的艺术…迷影导演的自High神作,有剧本却无剧情,完全由引用组成且一切都只为引用的电影,从默片到小津黑泽明再到法国新浪潮…各种标志性元素模仿得异常精致,笑点都来自技法脱离语境而成的错位,对影迷之外的观众没有任何意义。

0 Lycidas 看过 2017-08-11

美国新浪潮中如此重要、如此放飞的一部作品竟然几乎被现在的策展人全面无视了,实在可惜,因此洛迦诺这场放映尤其珍贵。完完全全的迷影片,拥有一种在如今任何电影中都很难看到的自由气息,笑满全场笑到脸疼,感觉非常幸福。

0 月光 看过 2014-03-09

american new wave, comedy

0 朱马查 看过 2017-08-12

哈哈哈哈或或或卧槽我看了个什么……

0 1 看过 2011-06-06

>

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《山峦礼赞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

山峦礼赞的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山峦礼赞的评论:
feed: rss 2.0