男孩们回来了 The Boys Are Back (2009)

导演: 斯科特·希克斯
编剧: Simon Carr / Allan Cubitt
主演: 克里夫·欧文 / 劳拉·弗雷泽 / 乔治·麦凯 / Emma Booth / 艾瑞克·托马森 / 娜塔莎·里特
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 澳大利亚 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-09-25
片长: 104 分钟
又名: 型男亲情日记(台) / 男孩们都回到镇上了 / 死灰复燃 / The Boys Are Back In Town
IMDb链接: tt0926380
5星
25.0%
4星
52.5%
3星
21.1%
2星
1.1%
1星
0.2%

男孩们回来了的短评 · · · · · · ( 全部 1915 条 )

热门 /  最新 / 

9 Enjoy_時光機。 看过 2010-08-23

里面的每个场景我都喜欢。让人爱上澳大利亚!

9 乌鸦 看过 2010-05-25

我找不出半点我不待见的元素,情绪的绵延起伏,景色的浮光掠影,让这部片子在低吟的哀伤下盘旋着块状的快乐。幸福就是,父子三人彼此依靠,相互珍惜,在澳洲毒辣阳光下一往无前。

0 远慕 看过 2010-06-18

男人之间表达感情是有自己的特定默契的

7 Marc 看过 2010-01-26

剧情没有太多的迭荡起伏,但简单而真挚。Clive Owen这几年接了那么多的商业速食片,偶尔是该这么反朴归真一下……对了,Sigur Rós在里头的那些歌曲很抢耳~

0 呼笑成疯弗雷德 看过 2010-05-09

如果是父亲节看这个就更有意义了……

> 更多短评1915条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男孩们回来了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

男孩们回来了的影评 · · · · · · (全部 36 条)

《男孩们回来了》来自三位先生的感动

小小农 2010-01-19 21:05:27
何种伤痛,都无法刻意去忘却,就像橡皮擦抹不去过往一样。把烦恼一股脑装进行李箱,逃离伤心地,服用的不过是暂时有疗效的止痛片,治本的方法依旧是要勇敢面对一切。 《男孩们回来了》讲述的故事就如邻居家里的不幸遭遇,你坐在屏幕前感受他们的悲伤,回过头瞬间会有经... (27回应)
46有用 / 1没用

倾听

安猪 2010-02-20 20:56:54

这篇影评可能有剧透

后来 Artin 变成了 harry

戚少商 2010-05-17 10:12:38
一小时十八分,男孩和男人,镜头拉长,最终定格在远处。 原来每个国家都有这样层叠的巨石滩,它们的前方就是迎面吹来咸湿的海风和卷着波浪拍岸而来的海潮,远处有低压着深沉厚重的云堆,近处雀跃着跨急促步伐奔向大海的孩子,它们清澈一如这碧海蓝天,他们凝望大海不参杂其他... (2回应)
18有用 / 1没用

每个男人都是孩子

阿尔法 2010-07-03 14:39:27
"So here we are, a father and two sons, surviving in a household without women." 一位父亲,两个儿子,住在一间没有女人的房。 乔说完这句话的时候必定知道以后生活的辛苦, 但作为两个孩子的父亲,这样的责任是绝对要承担的。 第二任妻子的离世,留给他的是儿子亚提和...
8有用 / 0没用

《男孩们回来了》——成长,以男人的方式

一良鱼 2010-02-06 12:51:38
《男孩们回来了》由英伦硬汉克里夫·欧文主演。克里夫·欧文给我留下的最初印象是其在《偷心》中的出色表现,被妻子背叛后隐藏在冷峻外表下的愤怒、颓废、尖刻和不择手段被其演绎得入木三分。硬朗帅气的外表加上厚积薄发的演技,他的片子可以一看。 该片由真人回忆录改编,主... (7回应)
14有用 / 2没用

> 更多影评36篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我想要原声啊!! 来自Y. 12 回应 2010-11-30
那首插曲到底是什么啊啊啊 来自劳伦斯小姐 10 回应 2012-07-23
期待 来自沙沙龙 4 回应 2009-10-14
顺便还解释了下今天小威的夺冠...... 来自[已注销] 3 回应 2012-05-30
没有人比我更爱你 来自Mr.Z 1 回应 2010-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男孩们回来了的评论:
feed: rss 2.0