露西妮 De Sade 70 (1970)

导演: 赫苏斯·佛朗哥
编剧: 哈利·阿兰·托尔斯
主演: 玛丽亚·罗姆 / 克里斯托弗·李 / 保罗·穆勒
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 西班牙 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1970-09-18
片长: West Germany: 81 分钟 / USA: 87 分钟 / Argentina: 92 分钟
又名: Eugenie... the Story of Her Journey Into Perversion
IMDb: tt0064494
5星
12.7%
4星
13.8%
3星
37.0%
2星
28.2%
1星
8.3%

露西妮的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mannialanck 看过 2011-05-17 20:40:53

4。不好好拍,老拍些乱七八糟的

0 欢喜陀 看过 2022-04-02 02:54:00

当萨德教的信徒把流星锤甩出来时,感觉巴士底狱就是这样被攻陷的。有几个镜头很有色情版花样年华的味道,王家卫的咸片看得也不少。

0 康斯坦丁1900 看过 2023-04-30 18:47:16 陕西

当时的演员真好看

4 Arrebato 看过 2011-11-08 15:50:17

真心艺术。对照当下的情色电影水准简直不及当年一半。

0 耳田 看过 2007-07-30 22:06:22

和另一部同名影片内容相仿,讲述一个少女堕落的过程,但故事没有前者复杂,部分情节也略显拖沓和Franco式的老套.Marie Liljedahl也很好看但都不及Soledad Miranda动人,虽然Bruno做的配乐被做足两张CD但也不能阻止我快进的热情呀.

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

露西妮的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

bornhardlol 2023-04-25 10:19:05

《超级烂片,看着太养眼...》

有一种片儿,就叫烂! 说有个少女做了个春梦:她受到一个美貌少妇的邀请,去往一座私人小岛渡假。 岛上还有一位男士,声称是少妇的哥哥。来到岛上,少妇穿起轻薄的纱衣,和她那个哥哥勾勾搭搭… 正处于青春叛逆期的少女对于这种场面既是害羞抗拒,又觉得很刺激,如梦如幻之中就...  (展开)
㗊蕤冰 2008-10-07 21:37:24

被背叛的遗嘱

这些拉丁语系的导演们,哲学家,用兰波的话说,继承了他们祖先圆圆的后脑勺和战斗中的拙劣无能,却背叛着文化传统中不世出的英雄人物。这位西班牙的Franco,意大利的帕索里尼,据说他们的某些电影改编自萨德侯爵的小说,这竟然也能成为他们标榜自己的资本,可是这种往自己脸上...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅露西妮的评论:
feed: rss 2.0