美国队长的影评 (383)

[已注销] 2011-05-25 11:29:22

如果我是韩三平,九十周年献礼版的Captain China就是这样

抗战时期,一位出身小地主阶层的青年无法坐视民族危亡,而又深感重庆政府之软弱,毅然退学来到延安投身革命。自幼读书的他由于身体瘦弱,被作战部队拒绝,无奈只能从事文职工作。但是一腔热血的男主角仍然在试图寻找报国杀敌的机会。直到1944年底,王稼祥同志找到男主角,告诉...  (展开)
[已注销] 2011-09-13 14:24:54

《美国队长》彩蛋总结

这篇影评可能有剧透

图文版: http://krisliu.diandian.com/post/85212b10-f8d9-11e0-8644-782bcb3825eb 1.生命之树 红骷髅取得宇宙魔方的古墓墙壁上的图案,就是《雷神》里托尔给女博士画的生命之树。这个设定源自北欧人的古老信仰。宇宙魔方本身也在《雷神》的片尾出现过。红骷髅口中的“众神”...  (展开)
宋小卡 2011-09-14 13:36:50

姐也想要个会甩胸的帅哥来宣传爱国主义!!!

PS:题目才是我的心声!!! 正文开始 美国人总喜欢干一些特别不着边际的事,比如说,政府把传说出现过飞碟的375号高速公路正式更名为“外星人高速公路”;比如说1989年空袭巴拿马,空军竟然集体用大喇叭放着AC/DC的歌来鼓舞士气;再比如追溯到二战时期,他们为了征兵和聚财...  (展开)
乌鸦乌鸦 2011-07-30 12:17:27

看电影就是为了笑一下,综艺节目才讲故事呢

这篇影评可能有剧透

下午去看了《美国队长》。在姐这种年龄,看电影不带个爷们是不好意思进门的,然而这个爷们坚决不看《蓝精灵》,郁闷的姐只好跟着看了《美国队长》。 真没白看,《蓝精灵》绝对不会让姐笑得如此透彻。整个电影乐死了。 1. 在广阔的美国大地上,美军认为,最适合建立秘密基地的...  (展开)
铁衣 2011-09-11 01:23:02

英雄的诞生与毁灭—从1941到2001.9.11(伏笔、暗喻与背景)

电影本身给3星,为了队长给4星。 我知道你们说他太美国太主旋律,但拜托,这年头这么完美的英雄也难找了,我们还是可以把它从【一个爱国者保卫他的国家】而不是【一个美国人保卫美国】来理解。 功课不足,有误请指正。 美国队长斯蒂芬·罗杰斯,1917年生,1941年登场marvel漫...  (展开)
[已注销] 2011-09-13 18:34:20

当你忘记了你的各种伏笔时,我一顿吃几个三明治

这篇影评可能有剧透

三明治1: 跟队长一起受训的一个壮汉彪子,成绩最好,本该推荐他去打鸡血,结果因手榴弹事件落选..嫉妒脸特写一次...(变反派暗示对吧!!) 后来队长救了400勇士回营寨,大家伙欢呼叫好,这壮汉在一旁嫉妒脸特写第二次...(变反派暗示对吧!!!!) 但是再没提了..= =    三明治2: ...  (展开)
悲伤逆流成河 2017-05-20 10:43:09

主打大场面的超级英雄电影

这篇影评可能有剧透

身体孱弱的史蒂夫·罗杰斯经过一项秘密的超级士兵研究计划改造,成为了强大的超级英雄美国队长,他在二战中的英勇表现让他成为传奇人物。他拯救了纽约,扭转了战局,但在最后一项任务中坠入北冰洋。美国队长在现代苏醒,他得知自己被困冰原数十年。苏醒后,史蒂夫·罗杰斯则迷...  (展开)
冰糖葫芦 2017-10-22 13:02:12

不忘初心,方得始终

三星半,剧情一般,场景跟格局都比较小,二战的背景没体现出来,打仗场面跟儿戏一样。 不过美队这个人物传达出来的精神还是很动人的,热血,爱国,为人正直有勇气,面对欺凌从不退缩。当手榴弹被扔进人群,其他士兵四散奔逃,只有他不顾危险将手榴弹压在身下为其他人争取逃生的...  (展开)
[已注销] 2011-07-24 07:57:24

人本身才是战争取胜的关键因素

★★★☆ 使用和制造工具是人类与其他动物的根本区别,在库布里克的片子"2001年太空漫游"中,猿人学会使用动物骨头击碎硬物,不仅可以用来打猎,更可以用于跟其他猿类争夺资源。最后,胜利的猿人把骨头抛向蓝天,直升宇宙之际,成为了航天飞船~~~这期间几万年里,人类逐步发展...  (展开)
YUSKI 2011-08-05 04:51:29

这是一部美漫粉丝向电影,傻逼

分析了一大堆狗屁东西,人家一开始拍就没想要什么内涵。 这些豆瓣用户装逼评论真搞笑  (展开)
开心 2018-05-18 23:12:32

4星为了美队的颜值

这篇影评可能有剧透

看完了妇联1和3,所以我跟室友都迷上了这个系列,特别是美队,是我的最爱了,电影中女主看着他的眼神是我了,从一个矮个子的布鲁克林少年到美国精神的象征,美队的成长有目共睹,虽然中间有一段挺讽刺的,但还是爱他,特别是结尾她跟卡特的告别,我还天真的以为他们能实现那个...  (展开)
TokyoCold 2011-09-10 18:52:14

中国供餐者联盟主要成员:角色概念(暂定)

以下排名按出场次序: 夜行医生-北方人白酋(Norman Bethune):胸外科医生,抗日时期国际供餐主义战士,为抢救伤员不幸感染日军为细菌战研发的超级细菌,白细胞与血红细胞发生超级变异,转为不稳定态,血红细胞可以全体转化为超级白细胞免疫一切感染性疾病,但必须补充大量血...  (展开)
CyberKnight电子骑士 2011-09-08 13:46:56

不惊奇,不超级——美国队长是如何停止恐惧并爱上无敌盾牌的

今年的超级英雄电影超级多,但好几位超级英雄都超级不给力——除了《X战警:第一课》评价非常好之外,《雷神》、《绿灯侠》、《青蜂侠》、《美国队长》的口碑、票房都说不上超级,只能算够级。也许DC和漫威(惊奇的官方译名)两家都把眼光放在明年的超级大对决上:明年DC方面有...  (展开)
Ray.G 2011-08-11 00:32:02

I had a date…——记《美国队长》

“I had a date” 2011年内至今最让我感动的一句话,来自于一部超级英雄电影《美国队长》。 电影本身很普通很普通,普通到大部分时间我在想汤米·李·琼斯真的已经老了,老到脸上都是皱纹了;普通到大部分时间都在想这些老音乐都是从哪儿扒拉出来的。直到电影的最后一刻,男主...  (展开)
麻绳 2011-09-13 10:43:05

肉盾是这样练成的

《美国队长》是美国Marvel漫画公司所拥有的一个漫画英雄人物,也是最后一个独立成章的Marvel超级英雄电影,明年开始,美国队长将与绿巨人、钢铁侠、雷神、黑寡妇、鹰眼侠共同组成一个超级无敌的《复仇者联盟》亮相大银幕,而他们的召集者就是连续在《钢铁侠》、《雷神托尔》和...  (展开)
Albizzia 2011-09-25 02:02:58

You are late

这篇影评可能有剧透

正因为一开始和友人对这部片子并没有抱着多大的期待心态,所以才会在看完之后更加不能释怀。 我早该猜得到,很多人要对这样的美国主旋律题材和个人英雄主义的所谓无脑动作暴力片吐槽,大吐特吐......好吧,可这还是无法阻止我承认,我就是喜欢这样的片子,就是契合...  (展开)
冬日的烤红薯 2016-06-01 22:09:58

美3过来才知道美队有多虐

简单来说吧,美一的对于剧情和动作戏的场面比起美三差太多,更别说二了!但是作为美国队长系列的第一部它也是完全值得看的! 美国队长作为一个为反纳粹而创作的漫画人物,他的现实意义在这七十五年以来是无法用言语简单叙说的。 美国队长不是因为血清或者盾牌才是美国队长的,...  (展开)
都是浮云 2013-10-06 22:19:16

说实话我觉得很奇怪啊

看完这部电影热血沸腾地来这里看影评结果分数给我泼了一瓢冷水,因为就我来说,我特别特别喜欢这样的电影,美国队长就应该是这样的嘛,高大勇猛(以前忽略不计)并且有一颗善良的心,而克里斯埃文斯也特别符合我心目中队长的形象,纯良的面孔和健壮的身躯就是队长的特征。 ...  (展开)
Περσεφόνη 2011-10-17 09:25:55

其实就是个战士养成

这篇影评可能有剧透

最开始他是血精灵 不能作战士 然后BLZ开放了新种族职业搭配 血精灵也能练战士了 但是由于身形太小 PK总输 所以在团队里一直得不到培养 最后遇到个RMB玩家 花钱给他转了种族变成牛战 于是开始各种犀利 后来那个RMB玩家AFK了 团队就他一个T了 于是各种插装备 还有锻造帮他做了装...  (展开)
思考的猫 2011-12-20 07:42:11

都是《复仇者联盟》预告片

每一年,美国的漫画英雄总是不忘在大屏幕上上天入地,捞金拾银,而在2011年,同样如此,神奇漫画推出两位重量级人物,《雷神》与《美国队长》,“正义联盟”也放出《绿灯侠》这样的历史悠久种族。不过,结果都一样,剧情很坑爹,票房很疲软,反响很平淡,特别雷神托尔和美国队...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 后页> (共383条)

订阅美国队长的影评