看电影就是为了笑一下,综艺节目才讲故事呢

乌鸦乌鸦 评论 美国队长 3 2011-07-30 12:17:27

这篇影评可能有剧透

ETICME
ETICME 2011-07-31 08:47:07

那个盾不但显眼而且很不合理

吐=槽。呢=哦
吐=槽。呢=哦 (不能够停下来只有流动) 2011-08-01 04:08:39

喷得好,这电影就欠喷

帝国毁灭
帝国毁灭 (欲界有情天) 2011-08-01 22:07:35

这个姐有性格。

丧钟镇的流氓
丧钟镇的流氓 (赣州最后一个dream pop蓝孩) 2011-08-02 00:06:47

低级黑,当然不专注内涵的漫画电影向来是不受豆瓣文艺青年们待见的

jimjimjim
jimjimjim 2011-08-02 04:59:48

男主是帅到去纳粹那边也能演个中尉的那种帅,我的意思你们懂。

在美帝这还能算个上尉,到德国人那只能当中尉了。。。。?

乌塔下的猫
乌塔下的猫 2011-08-02 11:34:50

姐,你很有性格

马泽尔法克尔
马泽尔法克尔 (你們中出了一個叛徒) 2011-08-02 16:55:04

那个,劫火车带去的俩人死了一个,那个黑的活着……他貌似是未来那个独眼的他爸爸

毛泽西
毛泽西 2011-08-03 04:25:48

哈哈 你太可爱了

maggie
maggie 2011-08-03 05:32:29

给楼主加了个有效分,你想的都是我看的时候有想的,最欠喷的就是安排bucky死掉,有毛必要,非要死一个才能激发斗志麽,还好导演在本片没有使用太多‘催泪弹’不然我真要吐了。。最后没安排男主和女主跳舞我也很不爽,不过这是情节安排,也可以理解了,不然就看不到第二三部了,第一部纯预热,下一部看点应该多。

猫太大
猫太大 2011-08-03 13:58:28

傻x年年有 nc特别多

maggie
maggie 2011-08-03 14:54:53

装B人人会 露B算什么

隐将
隐将 2011-08-03 18:00:38

…………这是为了还原漫画的第一集…………

漫画第一集是2战的作品…………属于政治漫画……你以为会有内涵???

有空可以看看现在的漫画…………

方片三
方片三 2011-08-03 22:46:54

哈哈哈就是一喜剧好嘛!开始我看的很认真,自从那个正派的博士死了。剧情越来越搞笑。。。

笑う猫
笑う猫 (killing the angel at the Heath) 2011-08-04 05:58:51

O(∩_∩)O哈哈哈~

比肩而立
比肩而立 2011-08-04 13:55:00

原来是喜剧片呀,哥也被你说得心动了,带个MM去狂笑一把。

helenwang620
helenwang620 2011-08-04 16:03:40

楼主好有意思,一定要去看看这个电影

没准
没准 (青春的刺客) 2011-08-05 01:41:34

这姐是个马甲啊也

maggie
maggie 2011-08-05 05:06:15

其实这片最搞笑的一段莫过于那个看门的老奶奶手握一根超级大鸟却被面前的小鸟给颜射。。

吐=槽。呢=哦
吐=槽。呢=哦 (不能够停下来只有流动) 2011-08-05 09:39:16

楼上。。

maggie
maggie 2011-08-05 15:23:41

哈哈哈,我忘了捂脸。。。不过说实话,这是唯一一部我笑着看完的米国英雄片

Lealiwing
Lealiwing (We~) 2011-08-05 22:35:19

这是漫画改编的电影。要认清这点。

右手正忙
右手正忙 2011-08-07 02:18:32

先弄清电影来历啊……这是漫画……玩过fc吗?

右手正忙
右手正忙 2011-08-07 02:21:52

有点好奇的是~~楼主ID为什么只看过这一部电影啊……

maggie
maggie 2011-08-07 08:25:10

尼玛蜘蛛侠不是漫画?有这片拍得这么龌龊搞笑吗?一群假文青给我速速避让,免得我把你们全部关进小黑屋让容麽麽扎死你们!

蔚七于
蔚七于 (电影散场 静静生活) 2011-08-08 06:58:06

这个电影里的武器等级是这样的:男主的大盾>蓝光枪>普通枪>火焰枪>男主的大盾

哈哈

隐将
隐将 2011-08-08 12:12:12

  尼玛蜘蛛侠不是漫画?有这片拍得这么龌龊搞笑吗?一群假文青给我速速避让,免得我把你们全部关进小黑屋让容麽麽扎死你们!
========================================

自己看看蜘蛛侠是几几年的……美国队长是几几年的…………

美队的漫画刚出来的时候……恐怕爷爷辈的才刚出生

隐将
隐将 2011-08-08 12:14:44

嘛……也不卖关子了……

这电影是以队长41年的第一期漫画改编的……也就是70年前的漫画

而蜘蛛侠的漫画是62年的,这两个漫画相差20年

且一个是战争年代,一个是和平年代

塔塔
塔塔 2011-08-08 16:30:19

完全讲出了我的心声,太欢乐了……

Dr.Sokoban
Dr.Sokoban 2011-08-10 20:09:13

只能说姐你完全不熟悉美漫。队长大人可是男人的浪漫啊,至于你说的大盾,服装那就统统不解释了。我在加拿大,看完的人普遍感觉还OK,这种让漫友基动一下的电影还是不错地~

乌鸦乌鸦
乌鸦乌鸦 2011-08-11 01:37:52

jimjimjim:纳粹那边一贯比较帅嘛……一般西班牙游击队长的脸去纳粹那里也就演个新兵蛋子。让美国队长去当个中尉是抬举他的说法啊(单就脸而言,纳粹是邪恶的,姐的三观很正)。

右手正忙:因为这是个新ID,姐以前没用过豆瓣。

楼上众多看过漫画的人:这个电影的确让现场的爷们都很投入,现场的姐们都很乐。我在这里很想说,无论你们多喜欢这个电影,穿那身衣服出去,真的会让你的右手忙一辈子……
那是个大白星啊,胸部和腰部颜色不一样啊!腰部的红白斑纹,很像腰力不好套了一个保暖腰带啊!他头上还有一个A,是字母A啊!字母A!
要是中华英雄头上顶个红中,得被喷成什么样?我还东风呢。
还有,真的有人看过这个漫画啊?这么偏门……你要是没看过硬说自己看过,那多装啊……

这漫画本身就属于很难拍成电影那种,思想精神和现在太不一样了,像翻拍小兵张嘎一样,属于不可能的任务。
我觉得导演也知道,所以故意拍得很娱乐,很超现实。

离忧
离忧 2011-08-12 18:22:22

楼上你的QQ怎么不通过加人申请呢?

KEN
KEN 2011-08-13 21:22:53

LZ大姐非要吐槽衣服的话,那确实所有的超级英雄都跟傻鸟儿似的,都别看最好。

peel
peel 2011-08-13 23:22:29

亏大了,强忍着看到男主角的好朋友死了觉得无甚留恋就提前出场了。。
结局还很有看头??
难为男主角一直背着熠熠生辉的大盾,好像神龟一样。。

乌鸦乌鸦
乌鸦乌鸦 2011-08-14 10:46:13

KEN: 您这样说我就必须提名神力女超人了(戴安娜公主),同样是白星星,人家穿在小裤裤上。
这是审美的IT革命!

EnC
EnC 2011-08-15 00:21:38

最後的死亡是為了穿越到現代

然後才能拍續集...

[已注销]
[已注销] 2011-08-15 03:31:17

哈哈哈哈 刚看完的人表示深有同感。。。!!!

ben_gx
ben_gx (花开花落年复年) 2011-08-15 19:04:56

电影不是特意说明了为什么基地要建在布鲁克林么?劫火车也只死了一个

嘉仔鸡丁
嘉仔鸡丁 2011-08-22 11:19:25

不要说什么服装的问题 这个影片里面的造型完全是根据漫画里面的造型还原的,说什么服装有问题的纯粹是侮辱了原著漫画。漫画里的第一集就是这样的剧情 你还有什么不满意?根本不了解这个故事和漫画的人到这里乱评论

李阿银
李阿银 2011-08-23 17:11:40

女侠,美国队长是1941年的漫画,其实这套电影已经算是还原得不错了,劫火车那里,Bucky Barnes其实没死,也被冰封了,这个其实看过漫画的人都知道,美国队长是Marvel漫画的灵魂人物,复仇者的精神领袖,请勿乱喷

surreal
surreal (superwholock) 2011-08-24 15:32:44

另一个世界的lz的男伴选择了看蓝精灵,lz心满意足了,于是那个世界终于安静了

丈
(I simply walk to Mordor.) 2011-08-25 13:27:22

楼主的胸不错。

wodao417
wodao417 (一个正经算账的苦逼小会计) 2011-08-28 00:41:25

看完您的评论,我一定要去看看这部电影。

虚伪人生
虚伪人生 2011-08-28 13:20:10

楼主是290。。。啥是290?250+38+2=290。。。一个漫画电影带点科幻的你非要去找点毛病出来。我看你本人就是个最大的毛病。还姐呢。。我看你就一个十足的38

虚伪人生
虚伪人生 2011-08-28 13:22:27

真的。。虚伪的人多了。没见过你这样的,感觉自己懂完了一样。还自称姐,我看你就是一个长大了的肥猪流

虚伪人生
虚伪人生 2011-08-28 13:24:05

楼主是290。。。啥是290?250+38+2=290。。。一个漫画电影带点科幻的你非要去找点毛病出来。我看你本人就是个最大的毛病。还姐呢。。我看你就一个十足的38。骂死你,。。

虚伪人生
虚伪人生 2011-08-28 13:24:07

楼主是290。。。啥是290?250+38+2=290。。。一个漫画电影带点科幻的你非要去找点毛病出来。我看你本人就是个最大的毛病。还姐呢。。我看你就一个十足的38。骂死你,。。

虚伪人生
虚伪人生 2011-08-28 13:24:10

楼主是290。。。啥是290?250+38+2=290。。。一个漫画电影带点科幻的你非要去找点毛病出来。我看你本人就是个最大的毛病。还姐呢。。我看你就一个十足的38。骂死你,。。

南水
南水 2011-08-31 01:17:38

楼上别人身攻击啊,一点娱乐精神都木有。这影评挺有意思。

coam8899
coam8899 2011-08-31 20:50:05

碎嘴的二逼。这个世界没有这些人的话,优秀的人又怎能对比出来呢。

Christian
Christian 2011-09-02 00:40:46

好吧,lz根本不了解史蒂夫.罗杰斯~~可以原谅
毕竟那些自称文艺青年的都喜欢看午夜巴塞罗那~~

开手扶的舒克
开手扶的舒克 2011-09-02 09:37:51

乌鸦姐威武,哥对你的景仰有如套套江水,绵延不绝。又如黄河泛滥一发不可收拾。

他回精神病院了
他回精神病院了 2011-09-04 15:40:06

典型烂片

哎尼玛谁四
哎尼玛谁四 (王小明的王小明) 2011-09-07 20:57:49

楼主明显是因为没看蓝精灵 来吐槽的·······


还有 楼姐你笑点好低 好友跟着笑得···

子下
子下 2011-09-08 12:33:12

CN=处男
男主是帅到去纳粹那边也能演个中尉的那种帅,我的意思你们懂。
御姐风范啊!姐的口味真重。

EVILMAO
EVILMAO (Fearless-Lord of Twilight) 2011-09-09 02:47:28

LZ你不瞭解美漫就不要假設其他人都不看美漫~好不容易裝半天文藝青年~別最後讓無知出賣了你

dj
dj 2011-09-09 12:34:30

2011-08-25 13:27:22 遠古邪惡巨熊
  楼主的胸不错。
特意去看了楼主的相册

骑士猫
骑士猫 (我的电影群47546581) 2011-09-09 12:38:27

楼上的验证了胸大无什么什么的……

ZR
ZR 2011-09-09 13:17:41

“就是你的错就是你的错。三个人就去劫火车你有病啊,而且另外两个马上死了,你带他们干嘛呢?”—— lz你看电影的时候没带眼睛么?你以为那个纳粹博士是被哪个破窗而入的人擒获的?

魔术师杨
魔术师杨 2011-09-09 18:37:34

我想知道姐的爷们是啥心情,同时鄙视下姐的爷们,陪姐看蓝精灵怎么了

土豆斯基桑
土豆斯基桑 2011-09-09 20:58:44

 1. 在广阔的美国大地上,美军认为,最适合建立秘密基地的地方是拥挤的布鲁克林小巷的地下。入口还得是书架背后。以后你再看电影里秘密基地建在沙漠哪个地方,一定要无情地嘲笑他,没有个拿机关枪的蜷曲老太太守门,你好意思说你是“秘密”基地吗?

实际上这有原型 英国密码情报中心二战时就是在商场里

Sieg Zeon
Sieg Zeon 2011-09-09 21:15:21

MARVEL你懂么。。。

噗噗
噗噗 (我们都是好孩子) 2011-09-09 21:31:17

LZ。。。自己没看过的就说偏门,看过漫画的就说别人装,美国人把那视为时代精神的象征列,你还要说USA的全体美国队长漫画迷装吗?要是美国米有群众基础,导演纯粹为了逗乐大姐你,那他脑门是跟那个反派门卫一样是被门挤了吗?

随风的方向
随风的方向 (红颜是毒,回忆是药) 2011-09-09 22:25:26

第4条充分体现了世界警察的作风

brethart
brethart 2011-09-09 23:13:48

LZ肯定没玩过当年任天堂上的动作经典《上尉密令》和2D格斗游戏名厂CAPCOM的《MARVEL SUPER HEROS》,这片子可以说是这几年来所有根据漫画游戏改编电影里对原作还原度最高的一部,主角美国上尉和BOSS红骷髅(游戏里也是总BOSS,皮糙血厚)的片中造型与原作相似度几近100%,之所以这样完全是因为美国上尉在美国本土人气实在高的离谱,按我在美国的哥们的话就是此人已经超越漫画而成为一种精神图腾般的存在,群众基础强的变态,所以没有导演敢象变形金刚那样把人物形象改的面目全非,实在是因为美国上尉的原作形象在美国本土太过深入人心。

ZR
ZR 2011-09-09 23:19:51

 LZ肯定没玩过当年任天堂上的动作经典《上尉密令》和2D格斗游戏名厂CAPCOM的《MARVEL SUPER HEROS》,这片子可以说是这几年来所有根据漫画游戏改编电影里对原作还原度最高的一部,主角美国上尉和BOSS红骷髅(游戏里也是总BOSS,皮糙血厚)的片中造型与原作相似度几近100%,之所以这样完全是因为美国上尉在美国本土人气实在高的离谱,按我在美国的哥们的话就是此人已经超越漫画而成为一种精神图腾般的存在,群众基础强的变态,所以没有导演敢象变形金刚那样把人物形象改的面目全非,实在是因为美国上尉的原作形象在美国本土太过深入人心。——还原度最高应该是渣导的300和守望者吧。

becku
becku (哈哈) 2011-09-10 00:45:35

这部片子不是漫画迷或者超级英雄迷的话很难喜欢

三藏法师
三藏法师 (incomplete) 2011-09-10 04:28:07

楼主的胸果然不是盖的

似星非夜
似星非夜 2011-09-10 08:40:54

我也是冲着军装和男主的肌肉才多给了一颗星呢(三颗足以~)

浮翾
浮翾 2011-09-10 13:14:56

我只能说美队不算很好但是lz有部分吐槽点真的是没有必要的…………

ps:如果lz对于美队的评价尚且如此挑剔……那么你去看蓝精灵……会不会为了那更加无脑的剧情当即砸了电影院…………

浮翾
浮翾 2011-09-10 13:16:16

补充一句……个人认为蓝精灵豆瓣的分数实在是偏高……至少得减一分以上……

可可蝎
可可蝎 2011-09-10 16:42:55

冲着男主肌肉也要看看

regainworld
regainworld 2011-09-10 17:16:59

3. 为了救出好友,在一个夜黑风高的晚上,英俊的男主身着劲装,溜着墙边,背后披着鲜艳的美国国旗(他的大盾),潜入敌营……
===================
这段笑场了

菠萝蜜猪珠
菠萝蜜猪珠 2011-09-10 17:35:51

还没看,楼主姐写的不错,让我也想去笑一把了。。

懲戒
懲戒 (我相信正义,可是没人相信我) 2011-09-10 19:09:51

没有办法,漫画么,看过就算了,小朋友要的就是英雄

哎尼玛谁四
哎尼玛谁四 (王小明的王小明) 2011-09-10 19:21:47

2222222222

野草飘飘
野草飘飘 2011-09-10 20:03:15

句句都将在我的心坎上了啊~看的时候不停的跟朋友吐槽的内容LZ都写得差不多了~哈哈·
还有那个反派脱掉面具的场景也值得回味啊~哈哈

默墨林
默墨林 2011-09-10 20:39:27

没明白为嘛要喷服装 看过LZ相册恍然大悟^ ^ 还是去看蓝精灵吧 LZ会笑的更欢乐

小薇薇的小薇薇
小薇薇的小薇薇 2011-09-10 21:56:59

哈哈,超级赞同这个出离理解范围的造型了
蠢到都不想喷了

jully_tbm
jully_tbm 2011-09-10 22:17:17

背着盾牌去救人那段....................

孔雀
孔雀 (心若流浪,何处是家) 2011-09-10 22:57:03

楼主我只想弱弱的告诉你,如果你去看蓝精灵只能更悲剧,因为那个号称三D的真人与动画结合的电影,我竟然不带三D眼镜看完了全程,而且故事剧情的程度我想如果我再回到六岁的时候我也许还能谈的上喜欢,白白浪漫我儿童时代美好的记忆

anmi
anmi (原来夸张是常态,不是修辞。) 2011-09-11 00:29:46

哈哈~好玩 还没看呢 明天去补齐

多叹无益
多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2011-09-11 08:34:22

低端黑……

荆棘鸟
荆棘鸟 2011-09-11 11:08:39

为了姐的评论,妹一定要去看这电影。

mtai
mtai 2011-09-11 13:43:51

没看过原著漫画的别乱喷。 你以为这么经典离现在有点年头的漫画拍成电影这么容易??? 乱喷啥呀你。

寂静与喧闹
寂静与喧闹 (与你相逢何以予,以微笑、以眼泪) 2011-09-11 15:54:03

看完片子,理解了姐的悲愤。高、大、全——好一张正义的脸。套句剧中大反派的话:你以为胸口绣个国旗,就能拯救世界?无疑,美国人相信这个。制作人希望观众也相信,但我想起了9-11。世界和平,无疑需要更多信仰。

山芋爱动画
山芋爱动画 (永远莫轻信豆瓣时光评分) 2011-09-11 19:09:50

垃圾片,就是垃圾片!

Ibiza
Ibiza (Run with the dream) 2011-09-11 20:03:55

女人看到的东西总是有限的...

猪一样的舍友
猪一样的舍友 2011-09-11 22:33:23

哈哈我相当看好楼主的吐槽哦!

熊。。。
熊。。。 2011-09-11 23:24:57

其实....我第一眼看到boss的时候....脱口而出....挖哦,晒伤的伏地魔...

arthuria
arthuria 2011-09-12 02:41:04

中国古代的夜行服都弱爆了,他们都应该穿蓝白条纹! 蓝白条纹!!!!

多叹无益
多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2011-09-12 07:56:51

白玉堂不就是白色的夜行服……

Just hold on
Just hold on (totally random) 2011-09-12 09:37:37

captain america是二战时候鼓舞士气的漫画,当年多少美国大兵就是看着这个解放欧洲的。你不了解历史背景就别乱喷

Just hold on
Just hold on (totally random) 2011-09-12 09:56:20

LZ不经过调查,随口乱喷是不智的。二战时期,青壮年男性奔赴战场作战,美国工业都是靠"铆工罗西"一样的坚强女性撑起来的,女性走出家庭,走进工厂,客观上也促成了女权主义的进步。captain america鼓舞了士兵的士气,增强了美国国内的凝聚力,随口乱喷这个人物是对二战时期劳动人民努力和坚持的羞辱。我很怀疑作为一个每天犹豫要不要少吃两口别长胖了,胳膊细的像火柴,十公里远足都坚持不下来的城市女性,LZ怎么能这么轻易的随口乱喷

carol
carol 2011-09-12 09:59:05

哈哈,姐的点评句句都在点子上!

Silurianperiod
Silurianperiod 2011-09-12 10:16:44

我只是觉得,最后的结局有点狗血····为什么要弄个穿越出来呢?这对电影的主题和情节没什么的帮助啊···

Just hold on
Just hold on (totally random) 2011-09-12 10:29:17

因为captain american是黄金时代的代表人物之一,50年代后漫画销量开始走下坡路,漫画公司给他安排了一个冰封在南极的结局,暂停了漫画连载。直到80年代漫画限制法案被修改,才开始了ca的新连载,队长才被人在南极发现,解冻复苏,组建并参与avenger团体

柠檬的77
柠檬的77 (人山人海 边走边爱) 2011-09-12 12:59:49

我觉得还会出capitan American 2. 真是一部悲催的电影

maggie
maggie 2011-09-12 15:45:53

2011-09-11 23:24:57 熊。。。   其实....我第一眼看到boss的时候....脱口而出....挖哦,晒伤的伏地魔...
—————————————
亮了。。。。。

maggie
maggie 2011-09-12 15:48:05

2011-09-09 23:13:48 brethart   LZ肯定没玩过当年任天堂上的动作经典《上尉密令》和2D格斗游戏名厂CAPCOM的《MARVEL SUPER HEROS》,这片子可以说是这几年来所有根据漫画游戏改编电影里对原作还原度最高的一部,主角美国上尉和BOSS红骷髅(游戏里也是总BOSS,皮糙血厚)的片中造型与原作相似度几近100%,之所以这样完全是因为美国上尉在美国本土人气实在高的离谱,按我在美国的哥们的话就是此人已经超越漫画而成为一种精神图腾般的存在,群众基础强的变态,所以没有导演敢象变形金刚那样把人物形象改的面目全非,实在是因为美国上尉的原作形象在美国本土太过深入人心。
————————————————
优越帝神马的可以离场了,人家楼主是女人,还开两个号来刷。

NORMA
NORMA (二缺少女歡樂多) 2011-09-12 16:07:59

那個盾牌真是2到不行~~~

<前页 1 2 3 后页>