姐也想要个会甩胸的帅哥来宣传爱国主义!!!

宋小卡 评论 美国队长 3 2011-09-14 13:36:50
Big Face miao
Big Face miao (深居简出) 2011-09-14 23:32:27

哈哈,这么好的帖子没人顶啊!话说我看着幕布口水流一地啊!

LongboardChery
LongboardChery (Under weakness u've put eczema) 2011-09-15 00:02:39

明天趁半价去看一下。唉可是我那件漫画T丢了。

宋小卡
宋小卡 (你!遇见真朋克了!!!!) 2011-09-15 10:06:19

哎呀哎呀!!!!我也买了漫画T!!!!

[已注销]
[已注销] 2011-09-15 16:18:10

最后一段,很强悍,,

天空只需hot
天空只需hot 2011-09-15 16:42:01

……

见习骑士
见习骑士 2011-09-15 17:17:15

一针见血啊,哈哈!

魔伤居室
魔伤居室 2011-09-15 17:21:17

真是女人写出来的影评吗...

宋小卡
宋小卡 (你!遇见真朋克了!!!!) 2011-09-15 18:17:33

2011-09-15 17:21:17 魔伤居室  真是女人写出来的影评吗...

有图有真相!

PWanderer
PWanderer (死亡使万物进化) 2011-09-15 19:27:36

红色经典已经糊弄不了小孩子啦,大波妹子帅小伙和坚船利炮才吸引人好么

居家好男人
居家好男人 2011-09-15 19:53:02

有没有人看过一部五道杠队长终结美国队长的漫画......

咔叽嘛
咔叽嘛 2011-09-15 21:09:37

看了你的影评我真的觉得该好好去回顾一下我所看过的美国科幻大片~之前有个朋友看完transformer 3之后跟我说整个tf3就是一个大型的美帝国主义征兵广告!看来还真是与你的想法不谋而合

[已注销]
[已注销] 2011-09-15 23:12:46

工欲善其事必先利其器.革命尚未成功.国人仍需努力.

花生
花生 2011-09-15 23:45:01

看影评完好想看电影。。

柘
(认真你就叔了) 2011-09-16 00:18:18

居家好男人  有没有人看过一部五道杠队长终结美国队长的漫画......
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
使徒子画的

梅菜扣肉
梅菜扣肉 (新新生活) 2011-09-16 02:00:33

精辟

茉小末
茉小末 (浮生若梦) 2011-09-18 23:57:05

长期市场竞争的结果

大海无量
大海无量 2011-09-19 16:31:18

游戏玩了到不少~~~小时候

小南瓜
小南瓜 2011-09-20 14:37:12

AC/DC的歌很能鼓舞士气~

宋小卡
宋小卡 (你!遇见真朋克了!!!!) 2011-09-20 17:46:32

我也想看~五道杠 求

Y门食客
Y门食客 (我即兴,你随意) 2011-09-21 20:52:08

原来这片子这么好看

BlackJackChen
BlackJackChen 2011-09-27 13:46:17

美国的境界不是现在中国可比,到处都是什么乌七八糟的东西,中国的土壤都被污染得不成样子了。

宋小卡
宋小卡 (你!遇见真朋克了!!!!) 2011-09-28 12:40:11

对啊~~什么天上人间啊~~人兽杂交啊~~明天都要上映啦!

何必再重来丶
何必再重来丶 2011-10-02 22:31:00

0.0

Kevin
Kevin 2011-10-05 21:59:12

金刚葫芦娃肿么了,又黄又暴力,表面上很傻很天真代表部分国人形象,我看行。

咖达蓝大花锤子
咖达蓝大花锤子 2011-10-17 05:51:24

事实上,《美国队长》在美国的社会地位和社会功用,差不多相当于国共战争时期的董存瑞,抗美援朝时的黄继光,90年代末的李素丽


我很不赞成这句话
董存瑞是为了内战,中国人打中国人。没有任何光荣。
黄继光更是为了红朝和老毛子在世界划分利益,这场战争不能说是正义。



美国队长是为了对抗纳粹,为了反对===集===权===主义
美国队长不是简单的披着星条旗的英雄,美国队长是象征自由,对抗==专==制===暴政的英雄。

紫爵天
紫爵天 2011-10-21 08:37:00

看个《美国队长》这么荡漾!那你看《斯巴达克斯》会怎样,澎湃吗?^_^!

宋小卡
宋小卡 (你!遇见真朋克了!!!!) 2011-10-21 10:52:29

a !~怪不得我现在这么反动呢!原来从小就受不正义爱国主义的教育

扫把星
扫把星 (夜空中最亮的星...~.~..~..~~★) 2011-10-22 00:08:41

2011-09-15 19:27:36 正义直男张事逼
  红色经典已经糊弄不了小孩子啦,大波妹子帅小伙和坚船利炮才吸引人好么
说的甚是!

MiamiamiaH
MiamiamiaH (凡事心有所想,必定身体力行) 2011-10-22 13:13:00

笑死了~~我看他跑的时候我也是你标题这么想的~那胸一抖一抖啊!

嘿嘿
嘿嘿 2011-10-26 20:42:35

一部美国正宗的爱国主义影片,脑残一代看了绝对爱(美)国。

茉小末
茉小末 (浮生若梦) 2011-10-26 20:45:13

没看这片爱美国的也不少,楼上要怎么解释啊

嘿嘿
嘿嘿 2011-10-27 19:34:00

难道没看过其他的美国主旋律大片吗?

茉小末
茉小末 (浮生若梦) 2011-10-28 03:13:12

爱美国就是因为看过美国主旋律大片?所以所有没看过美国主旋律大片的就不可能爱美国?

丽蒂雅
丽蒂雅 2011-12-26 06:04:33

笑死我了。

ForrestJ
ForrestJ 2012-01-02 23:04:23

可不就是这个理儿呵呵

西塔
西塔 (It's Mission Impossible!!!ao!!) 2012-02-15 20:17:42

咳咳……标题好犀利…………

Fiona
Fiona (雪碧太甜,七喜太淡。) 2012-05-08 22:16:37

对于某些人来说只是品位眼光以及头脑
对于某些人来说是三观有问题,例如说国外领导人或官员或富翁只是作秀,人家至少知道该做什么秀。

亜北ネル
亜北ネル (真正的成长就是不再急于成长) 2012-05-09 20:49:22

不管怎么说他那胸刚出现的时候我可是一口茶喷出来了。。

桃白白
桃白白 2012-05-09 23:34:55

看了那么多文艺范儿的评论,就这个评论看的最舒服。

我不是我
我不是我 (你是我的避难所) 2012-05-11 13:50:56

我觉得还蛮有意思的,,,为什么这么多人觉得美国队长不好看捏·~~~喜欢美国队长好帅的说

yywqysz
yywqysz 2012-05-11 22:03:10

2011-10-17 05:51:24 姑娘可有劲了  事实上,《美国队长》在美国的社会地位和社会功用,差不多相当于国共战争时期的董存瑞,抗美援朝时的黄继光,90年代末的李素丽
  
  
  我很不赞成这句话
  董存瑞是为了内战,中国人打中国人。没有任何光荣。
  黄继光更是为了红朝和老毛子在世界划分利益,这场战争不能说是正义。
  
  
  
  美国队长是为了对抗纳粹,为了反对===集===权===主义
  美国队长不是简单的披着星条旗的英雄,美国队长是象征自由,对抗==专==制===暴政的英雄。
____________________________

@姑娘可有劲了 ,这个真是被美国人洗脑洗得病入膏肓了,该进医院去看看了

EastJoy
EastJoy 2012-05-14 13:26:50

从古而来的压抑与阶级观念,怎么会有如此美妙的爱国秀呢?!要庄严!要严肃!。。。- -+

咖达蓝大花锤子
咖达蓝大花锤子 2012-05-14 14:50:51

2012-05-11 22:03:10 gygydda

    美国队长不是简单的披着星条旗的英雄,美国队长是象征自由,对抗==专==制===暴政的英雄。
  ____________________________
  
  @姑娘可有劲了 ,这个真是被美国人洗脑洗得病入膏肓了,该进医院去看看了




那么你知道美国队长是怎么死的?
美国队长恰恰是为了反抗美国政府而死的
但他发现美国政府做得不对的时候,他站出来反抗,本来已经接近胜利,但因为他过于慈悲,他认为内战牺牲了太多无辜平民,他投降,束手就擒,最后死在自己心爱的女人手下。

如果你觉得我们被洗脑洗坏了,那么请你找出来一个别的反抗自己国家政府的英雄,并且还这么受自己国人的爱戴

咖达蓝大花锤子
咖达蓝大花锤子 2012-05-14 15:05:49

反观国内塑造的英雄,哪个敢反自己的政府或者党派?
美国队长是没有党派和政治斗争的真正英雄
美国政府培养了他,但只要美国政府做得不对的时候,他就站出来反抗,直到牺牲自己的生命。(这部电影里还没拍到这里,这是后面的剧情)
你真找不出第二个这样的英雄了
虽然守望者里的罗夏也是坚持原则,但很明显美国队长更慈悲。

不爱吃辣的猫
不爱吃辣的猫 2012-05-15 14:52:06

真是娘炮泛滥国宅腐女心声

重光
重光 2012-05-20 00:31:31

其实就一句话,鄙视我没文化吧,鄙视我金钱至上吧,鄙视我三俗四滥吧,我拍的片就是比你好看,不屑于美国队长的看看去年的内地特产,然后闭嘴吧!

rodney
rodney 2012-05-30 00:12:33

必须顶啊,写得不错啊

3000
3000 (做学霸) 2012-06-04 00:17:33

“可以随着奔跑的节奏左右甩起来的大胸肌”
没错!!!

南宫糖豆儿
南宫糖豆儿 (要勇敢。要开心。) 2012-06-15 17:20:37


中国和外国的超级英雄真不是一个级别啊
国外走豪迈路线
国内走悲情路线。。。

暖瞳
暖瞳 2012-08-30 16:32:03

完完全全 道出了 老娘的心声!!

babe
babe (懒人兰) 2012-08-30 20:40:24

说的好哈、人家的英雄站到最后,咱们片中的英雄最后倒下了=。=这能鼓舞人士气么

令狐思语
令狐思语 2012-09-25 09:43:16

甩胸????………………这个难度可能有点高,你知道的,咱们的军装,那不是紧身衣

仲先生
仲先生 (微信公众号:仲虺) 2013-01-23 08:51:19

牛逼,这帖子写的好,实在是好!

放飞梦想
放飞梦想 2013-02-25 17:01:11

我擦,剧情不错! 但这 电影 有点乐色!

茜茜公主
茜茜公主 (我只愿成为你的礼物.而不是包袱.) 2013-03-18 17:01:38

亲,太棒了

♂心弦音♀
♂心弦音♀ 2013-06-16 00:43:34

美帝是没有真正的英雄了,所以都是虚构愚民英雄,这样的社会,不会长久的,只要美帝没钱了,估计不是变屠夫就是变禽兽,在世界到处杀人放火抢好处,提醒国人莫崇洋媚外~

Johnny仔
Johnny仔 2014-04-06 04:17:45

写的好,哈哈哈

肥皂小女孩
肥皂小女孩 (菜系太多,无法做一个纯粹的人!) 2014-04-09 14:34:24

这才是影评嘛~~~

成吉思狂
成吉思狂 2014-04-28 13:37:51

知道最大的区别在哪里吗?

美国队长代表的不是对哪个党,或者哪个政府的忠诚。

美国队长代表的是美国这个文化的理想;美国这个国家有不公正,有种族歧视,有腐败,等等,但是大家归根到底拒绝“存在就合理”这种思路,所以政府取消了种族法律,取消了帝王制,等等。当政府符合理想,美国队长与美国政府合作;当政府背叛了理想,美国队长与美国政府对抗。Steve Rogers不是任何党的成员,他只是一个侥幸既有理想又有支持理想的能力的人。

区别就在这里。

不明觉厉
不明觉厉 2014-05-02 12:28:17

中国不是也有个五道杠的队长么?不比美国队长差!~
燕雀安知鸿鹄之志

℡你那温柔ゝ飞过
℡你那温柔ゝ飞过 2014-06-11 23:43:53

姐啊!你真的真的真的好强大!

rookie123
rookie123 2014-06-15 18:45:11

看完,我脚得有点蛋蛋的忧桑!哈哈哈哈!

夏之纪年
夏之纪年 2014-06-22 10:47:28

喜欢肌肉男的妹子很多么,那为什么那么多喜欢棒子娘炮的

None
None 2014-07-08 13:26:04

楼主略屌

熊猫
熊猫 2014-08-11 04:25:33

让我想起清朝皇帝后宫的照片合集……

powerwill
powerwill 2014-11-06 23:50:07

敬请收看,葫芦娃前传-黑暗葫芦娃崛起

小木笨
小木笨 (最孤独的人最亲切。) 2015-06-09 09:56:59

好题目!!!

Echo
Echo 2015-07-15 16:27:37

题目亮了?

浅草
浅草 (鸿雁几时到,江湖秋水多。) 2015-08-16 09:38:59

想要达到目的,也需要有诚意的好手段

indealista
indealista (苦难容易理解,幸福过于深奥) 2015-08-16 22:06:53

错了。中国政府宣传的手段是很有效的。只不过是在他们那个年代。而我们这个年代的还没有能代表官方制定政策的人。

卷心菜叶子
卷心菜叶子 2015-08-28 17:42:58
2012-05-11 22:03:10 gygydda     美国队长不是简单的披着星条旗的英雄,美国队长是象... 2012-05-11 22:03:10 gygydda     美国队长不是简单的披着星条旗的英雄,美国队长是象征自由,对抗==专==制===暴政的英雄。   ____________________________      @姑娘可有劲了 ,这个真是被美国人洗脑洗得病入膏肓了,该进医院去看看了 那么你知道美国队长是怎么死的? 美国队长恰恰是为了反抗美国政府而死的 但他发现美国政府做得不对的时候,他站出来反抗,本来已经接近胜利,但因为他过于慈悲,他认为内战牺牲了太多无辜平民,他投降,束手就擒,最后死在自己心爱的女人手下。 如果你觉得我们被洗脑洗坏了,那么请你找出来一个别的反抗自己国家政府的英雄,并且还这么受自己国人的爱戴 ... 咖达蓝大花锤子

好,来举个栗子:
mao爷爷也是在当时老蒋民国政府统治中国的时候揭竿起义创建中/国 共/产/主/义,公然反抗政府吧。解放战争三年后,人民各个爱戴老mao爱得不得了。
您说:"如果你觉得我们被洗脑洗坏了,那么请你找出来一个别的反抗自己国家政府的英雄,并且还这么受自己国人的爱戴 。“
我找出来了。
但其实我无意冒犯,我知道这部影片的中心并不是为了对比中美领袖精神力量的。
每个人都有不同的观点,不能说你我喜欢美/国中/国精神,就是被美/帝中/共洗脑。
我认为最根本的区别在于——虽然说美国队长他一人代表了许多美国士兵的精神,但Steve Rogers毕竟只是漫威公司的虚构人物。
中国历史上最具有代表”精神领袖“意义的人是我们可爱的雷锋同志。雷锋是真人,有历史依据。

其实电影这种东西就是要求夸张的艺术效果,要真想用爱国情怀爽爽我们可以去看《智取威虎山》,不是说十个解放军战士干掉一座山上2000土匪嘛。
同理,《美国队长》套上”超人“的衣衫,借拯救世界的理由达到了自己国家的”手撕鬼子“心态,大家都一样。
寡言寡闻,只是自己感想。如有不当,请多包涵。

北江水
北江水 2015-10-20 23:13:59

无比犀利和幽默,LZ乃神人也!

Muscular Man 
Muscular Man  2016-05-11 21:39:24

写的真好!

百草幽香
百草幽香 (沉默是金) 2016-05-13 10:31:53

美国队长能质疑政府,中国能吗?

xiaopen243
xiaopen243 2016-05-15 23:43:50

不这么认为。这片子是我看过最无聊的主旋律大片,看的我快睡着了,除了中国的之外。男主角不看下巴的棱角漂亮的像个女人,醒过来的一瞬间像睡美人。PS:我是个女的。

西布伦
西布伦 2016-12-17 06:37:16

回复为收藏。

眉间 尺
眉间 尺 (进化中···) 2017-03-10 13:56:51
美国队长能质疑政府,中国能吗? 美国队长能质疑政府,中国能吗? 百草幽香

拜托,分清现实和漫画电影的区别好嘛?

百草幽香
百草幽香 (沉默是金) 2017-03-10 20:03:25
拜托,分清现实和漫画电影的区别好嘛? 拜托,分清现实和漫画电影的区别好嘛? 眉间 尺

就以美国队长而言,这个人物被创作出来就是为了表达对当时肆虐欧洲的法西斯主义的担忧和反对。之后,经典故事内战中的《超级英雄注册法案》更是影射911后布什政府的《爱国者法案》,美队和钢铁侠之争俨然是美国社会的自由与安全之争的投影。所以,漫画电影本来就是现实的映射,真正优秀的作品就该反映现实生活。

有谱没溜儿的
有谱没溜儿的 2018-02-05 02:11:18

把宋庆龄和郭美美放一起什么鬼

塑饭否
塑饭否 2018-06-18 20:41:53

默念三遍
我爱中国🇨🇳
我爱中国🇨🇳
我爱中国🇨🇳

苏简_
苏简_ 2018-11-25 16:23:44

中国才刚从民族仇恨中走出来,改革开放才几十年,之前中国是什么样子,现在是什么样子,一切基本都是从零开始的。你却想一蹴而就到达美国的水平。先富带后富,是让一部分人富起来的,但不是让你们崇洋媚外的,中国大西北的荒凉与贫穷,还没有完全摆脱。
极不认同你把宋庆龄与郭美美相提并论。

吃货旅行家
吃货旅行家 2018-12-15 07:35:57

有点下垂,算甩胸毛?

黯持剑人
黯持剑人 2019-02-13 16:51:35

战狼2(ಡωಡ)

Martin
Martin (只会自学乐器的家伙……) 2019-04-25 16:53:09

哈哈哈哈,最后一段简直带着飞啊~

丛
2019-04-26 12:59:06

哎上面的傻,就像是到前线宣传的美国队长一样,站在台上声嘶力竭却被嘘
台下的人爱国啊,愿意冲上前线奋斗啊,道理咱都懂啊!但咱就是想看短裙女郎跳舞,咱就是想看帅哥甩胸部

杨智
杨智 2019-05-03 02:09:20
有没有人看过一部五道杠队长终结美国队长的漫画...... 有没有人看过一部五道杠队长终结美国队长的漫画...... 居家好男人

就五道杠那个体型,还是算了吧。

杨智
杨智 2019-05-03 02:10:51
事实上,《美国队长》在美国的社会地位和社会功用,差不多相当于国共战争时期的董存瑞,抗美... 事实上,《美国队长》在美国的社会地位和社会功用,差不多相当于国共战争时期的董存瑞,抗美援朝时的黄继光,90年代末的李素丽 我很不赞成这句话 董存瑞是为了内战,中国人打中国人。没有任何光荣。 黄继光更是为了红朝和老毛子在世界划分利益,这场战争不能说是正义。 美国队长是为了对抗纳粹,为了反对===集===权===主义 美国队长不是简单的披着星条旗的英雄,美国队长是象征自由,对抗==专==制===暴政的英雄。 ... 咖达蓝大花锤子

这个对的,美队的故事线,非常精巧地避开了朝战越战海湾战,不是没有原因的。

Tina ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Tina ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 2019-05-03 23:59:27

其实我也这么想的,我一直很羡慕美国人这种自信,美国队长,家室不够显赫,没有超能力,其实还是个瘦弱的小男孩,凭着一股can do this all day的劲,当上了队长。其实能想象,他们骨子里那种文化就是追随要不论出身,自由平等,坚韧的精神吧

吃货严小厨
吃货严小厨 2019-05-09 22:45:54

事实上电影中美队没有实战前不过是个小丑,还是让士兵觉得丢人的小丑,还有,你说漏了美国翘臀