别拯救我们于邪恶 Don't Deliver Us from Evil (1971)

导演: Joël Séria
编剧: Joël Séria
主演: Jeanne Goupil / Catherine Wagener
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1975-12-28
片长: 102 分钟 / USA: 110 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0066040
5星
16.4%
4星
42.2%
3星
30.5%
2星
7.8%
1星
3.1%

别拯救我们于邪恶的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 Zephyrance 看过 2010-06-13

黑暗又美丽

1 早优生夫斯基 看过 2012-04-27

「只有狠了心待人没恻隐比每一个心黑暗才能提防被击沉」

0 San San 看过 2013-11-16

Mais ne nous delivrez pas du mal.

0 春光灿烂 看过 2012-02-20

这么棒的电影介绍太少,让人看得不是太明白,两个演员的简介也不对,Jeanne Goupil(1951年)特别是catherine wagener(1951年)更是不好找到底是谁。

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《别拯救我们于邪恶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

别拯救我们于邪恶的影评 · · · · · · (全部 1 条)

那就让我们堕落下去吧。

咩小花步履不停 2010-01-22 13:35:26
拯救看起来很道貌岸然 一切的变态行为似乎也都变得可以理解 虽然我还是失眠了 在寒冷的北方冬夜,凌晨三点 我不得不把被子裹得更紧 我们的确是要与一些不可理喻的东西抗争的 但终究的错乱便是悲剧 我恐惧所有带有强烈仪式感的东西 只因我从不是一个决绝的,有强烈归属感的人 ...
0有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • :
    :
    6月23日 看过

订阅别拯救我们于邪恶的评论:
feed: rss 2.0