别拯救我们于邪恶 Don't Deliver Us from Evil (1971)

导演: Joël Séria
编剧: Joël Séria
主演: Jeanne Goupil / Catherine Wagener
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1975-12-28
片长: 102 分钟 / USA: 110 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0066040
5星
16.5%
4星
40.6%
3星
31.6%
2星
8.3%
1星
3.0%

别拯救我们于邪恶的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2014-11-18

哎呀好喜欢!好奇之恶青春之恶叛逆之恶放肆之恶,而最后大家竟然拼命鼓掌。

0 hideme 看过 2011-11-14

3.5

0 春光灿烂 看过 2012-02-20

这么棒的电影介绍太少,让人看得不是太明白,两个演员的简介也不对,Jeanne Goupil(1951年)特别是catherine wagener(1951年)更是不好找到底是谁。

1 操安吧 看过 2015-06-24

对这种贱逼作死小女孩,就应该大鸡吧操,大鞭子抽。法国人真他妈矫情逼。

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《别拯救我们于邪恶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

别拯救我们于邪恶的影评 · · · · · · (全部 1 条)

那就让我们堕落下去吧。

咩小花步履不停 2010-01-22 13:35:26
拯救看起来很道貌岸然 一切的变态行为似乎也都变得可以理解 虽然我还是失眠了 在寒冷的北方冬夜,凌晨三点 我不得不把被子裹得更紧 我们的确是要与一些不可理喻的东西抗争的 但终究的错乱便是悲剧 我恐惧所有带有强烈仪式感的东西 只因我从不是一个决绝的,有强烈归属感的人 ...
0有用 / 4没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁手上还有这个片源? 来自xxxx 3 回应 2012-12-07
片中两个演员到底是不是未成年人? 来自mdld 2 回应 2014-05-17
主题曲求 来自吒喜乐 2017-04-04
背景乐? 来自ЯUZA 2014-05-01
来自拂了一身還滿 2013-04-09

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅别拯救我们于邪恶的评论:
feed: rss 2.0