别拯救我们于邪恶 Don't Deliver Us from Evil (1971)

导演: Joël Séria
编剧: Joël Séria
主演: Jeanne Goupil / Catherine Wagener
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1975-12-28
片长: 102 分钟 / USA: 110 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0066040
5星
13.4%
4星
44.5%
3星
31.1%
2星
7.6%
1星
3.4%

别拯救我们于邪恶的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

2 anticross 看过 2014-11-02

……我只看懂了两个中二熊孩子每天花样作死,最后终于玩大发收不回来了

0 多星 看过 2013-12-28

digedodandigedondon

4 UrthónaD'Mors 看过 2011-03-26

因為青春而墮落,又因為墮落走向滅亡。電影名字揭示了電影中的一切——别拯救我们于邪恶 ,但不同於David Hamilton片中那些女孩對於青春朦朧慾望的渴望和電影詩意畫面一般的春色感,這是一種源於黑暗的邪惡

1 操安吧 看过 2015-06-24

对这种贱逼作死小女孩,就应该大鸡吧操,大鞭子抽。法国人真他妈矫情逼。

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《别拯救我们于邪恶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

别拯救我们于邪恶的影评 · · · · · · (全部 1 条)

那就让我们堕落下去吧。

咩小花步履不停 2010-01-22 13:35:26
拯救看起来很道貌岸然 一切的变态行为似乎也都变得可以理解 虽然我还是失眠了 在寒冷的北方冬夜,凌晨三点 我不得不把被子裹得更紧 我们的确是要与一些不可理喻的东西抗争的 但终究的错乱便是悲剧 我恐惧所有带有强烈仪式感的东西 只因我从不是一个决绝的,有强烈归属感的人 ...
0有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅别拯救我们于邪恶的评论:
feed: rss 2.0