Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative (2004)

主演: 布兰妮·斯皮尔斯
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-11-09
IMDb链接: tt0480109
5星
56.3%
4星
33.3%
3星
8.3%
2星
0.0%
1星
2.1%

Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 环玥 看过 2008-09-11

还有什么好说的呢,比电影更高的预算,到处是情色暗示,女生看了都心动……

0 XDash 看过 2010-12-18

great

0 xoxonastygal 看过 2011-06-29

全是經典。

0 Solar Song 看过 2009-07-19

爱BS没有理由!!!

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative的影评 · · · · · · ( 全部1 )

闲来无事,找到Britney Spears早年的MV集锦欣赏。直到现在,我也不明白为什么要给她封个小甜甜的称号。在我看来,连玩摇滚的Avril都比她甜。她那种体型和长相,明显是剽悍型嘛。 歌曲的风格也是偏舞曲多,节奏强.........
0/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative的评论:
feed: rss 2.0