Christina Aguilera: Back to Basics - Live and Down Under (2008)

导演: Hamish Hamilton / Jamie King
主演: Christina Aguilera
类型: 剧情 / 惊悚 / 音乐 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 德国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-05
IMDb链接: tt1183135
5星
74.1%
4星
21.8%
3星
2.9%
2星
0.0%
1星
1.1%

Christina Aguilera: Back to Basics - Live and Down Under的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 普拉 看过 2011-03-09

BABY,天生尤物的你也有如此大象腿的时候?而且亲爱的,你那天的妆容简直就是惨不忍睹,惨不忍睹啊。

0 Ring 看过 2012-02-15

07年上海那个夏天。

0 Kassie Wong 看过 2010-09-03

女王实力超群,没的说

0 108fs 看过 2010-01-12

唱功,舞台设计,服装设计一流

0 若若酱 看过 2012-08-05

我挚爱的复古CA!

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Christina Aguilera: Back to Basics - Live and Down Under的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Christina Aguilera: Back to Basics - Live and Down Under的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

英菡辞典 2009-05-18 01:39:16

全能斗士。敢做敢为。

在上海看了这场live,唱功了得。我说了,她是天才。 喜欢一个歌手,就会买齐她所有的专辑。那是一种精神的延续。 中场换衣服的时候放那支《Thank You》的MV,真是应景。它让我们知道,一个成功的歌手真心谢谢她的歌迷,而她的歌迷之所以为她着迷就因为我们是同类。...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Christina Aguilera: Back to Basics - Live and Down Under的评论:
feed: rss 2.0