我的爱情日记 (2001)

导演: 吴天戈
编剧: 张文正 / 吴贻弓
主演: 苏瑾 孙思翰
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 89分钟
又名: My Summer Diary
5星
30.5%
4星
41.4%
3星
27.0%
2星
1.1%
1星
0.0%

我的爱情日记的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 葛药师 看过 2011-02-09

2个登对的人儿!

0 流光 看过 2009-12-14

竟然一直记得苏瑾的白裙

0 水火火 看过 2011-12-16

这片在印象里有股干净的东西。

0 覃生 看过 2011-02-23

人,有的时候真的要把爱情当做一种信仰,但还能为谁蹉跎十年呢……

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的爱情日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的爱情日记的影评 · · · · · · ( 全部7 )

  忘了是几年前了,无意中打开电视,看到一个女子在大雨中的电话亭里,对着话筒说:“我离婚了。”那边的声音犹豫了一下,答道:“可是我明天,就要结婚了。”   镜头转到一个婚纱店内,看不清面容的准新娘.........
11/11 有用 6回复
如果你想观看这部电影,地址如下: 上集:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NTEzODQ=_rss.html 下集:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NTI3ODA=.html 我是看到某人《将爱》影评里提到这部电影才去找的 爱.........
3/3 有用 2回复
电影始终是电影,见不了现实的光。也许在以前,我还会傻傻的幻想,认为这一切会发生,但时过境迁,过去的永远已成为了过去……......
0/0 有用
十多年前,在我大概小学二年级或者更久远的时候从家里那台很小的旧电视里看到过这部影片。当时完全没看懂,只记得女主角很温婉很女神的样子,喜欢喝光明牛奶。而我当时作为生活在小城市没见过什么世面的姑娘觉得.........
0/0 有用
在上中学的时候在电影频道看的这部电影。当时情窦初开,最喜欢看这样的爱情片,整片给我的感觉是很舒服的。不像当时的很多爱情影视剧动辄爱的惊天动地死去活来缠绵悱恻。      她给我的感觉就像电影.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的爱情日记的评论:
feed: rss 2.0