我的爱情日记 (2001)

导演: 吴天戈
编剧: 张文正 / 吴贻弓
主演: 苏瑾 孙思翰
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 89分钟
又名: My Summer Diary
5星
29.7%
4星
41.2%
3星
27.9%
2星
1.2%
1星
0.0%

我的爱情日记的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

1 快乐哀愁 看过 2009-01-18

我想知道为什么我之前的评论都穿越了?今天是2011.03.27,林峰的床照第二波都出来了,怎么显示的是2009年的呢?为神马?

0 猫盆儿 看过 2010-05-05

这个是在电影频道看的!和我奶奶!哈哈!奶奶她老人家好像很喜欢这种类型滴电影!

0 帕格尼尼之弦 看过 2009-03-16

爱情绝对是幻觉

0 爱民 看过 2012-07-08

高中时在电视上看的。婉约但现实的故事令人难忘,没想到终于被我找到条目了。

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的爱情日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的爱情日记的影评 · · · · · · (全部 7 条)

却是当年寂寞心

吉檀阿珂 2007-11-22 00:38:01
  忘了是几年前了,无意中打开电视,看到一个女子在大雨中的电话亭里,对着话筒说:“我离婚了。”那边的声音犹豫了一下,答道:“可是我明天,就要结婚了。”   镜头转到一个婚纱店内,看不清面容的准新娘正在试婚纱,周身弥漫着庸俗的幸福。清俊的男主人公放下手机,突... (7回应)
11有用 / 0没用

我们的爱情日记

[已注销] 2011-02-19 13:42:13
如果你想观看这部电影,地址如下: 上集:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NTEzODQ=_rss.html 下集:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NTI3ODA=.html 我是看到某人《将爱》影评里提到这部电影才去找的 爱情是什么 豆瓣让我们明白,爱情是“在极度没有存在感的时候,遇到... (2回应)
3有用 / 0没用

这样的爱情在现实中会存在吗?!

小蚂蚁 2011-08-27 21:22:57
电影始终是电影,见不了现实的光。也许在以前,我还会傻傻的幻想,认为这一切会发生,但时过境迁,过去的永远已成为了过去……
0有用 / 0没用

时隔多年,终于看懂了这个故事

玉米莲藕炖排骨 2016-04-10 02:43:44
十多年前,在我大概小学二年级或者更久远的时候从家里那台很小的旧电视里看到过这部影片。当时完全没看懂,只记得女主角很温婉很女神的样子,喜欢喝光明牛奶。而我当时作为生活在小城市没见过什么世面的姑娘觉得女主超级有格调啊,所以后来也喜欢喝牛奶尤其是光明的。影片结束...
0有用 / 0没用

被雨淋湿的那片绿

ally 2014-11-02 12:28:39
在上中学的时候在电影频道看的这部电影。当时情窦初开,最喜欢看这样的爱情片,整片给我的感觉是很舒服的。不像当时的很多爱情影视剧动辄爱的惊天动地死去活来缠绵悱恻。      她给我的感觉就像电影里郝斌躲在后面的那片小绿园子和周静蓉喝完牛奶款款走回的那条林...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的爱情日记的评论:
feed: rss 2.0