硅谷 Silicon Valley (2013)

主演: Leslie Berlin / Kathleen Cohen / Andrew Grove / Ted Hoff
官方网站: www.pbs.org/wgbh/americanexperience/films/silicon/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-02-19
片长: 82分钟
IMDb链接: tt2547530
5星
41.8%
4星
47.8%
3星
7.5%
2星
0.0%
1星
3.0%

硅谷的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 坏人C 看过 2014-06-01

硅谷所以是硅谷

0 白色的蓝 看过 2016-07-17

贯穿《三位一体》那本书开始和结束的纪录片,主要讲述了 Intel 成立之前的故事, Andy Grove 和 Godon Moore 非常难得的双双出镜。

0 greatabel 看过 2019-04-09

类似地下党接头一样的开头密会; shockley的ego逼走同事们真是“天下古今之才人,皆以一傲字致败”的注脚; Noyce 说服不成就加入,非常的罗马主义啊,后来证明他真是不可或缺的; 这个团队兼职是理科和工科顶尖高手的共同体; Sherman Fairchild眼光毒辣,关键还不差钱; Fairchild本来可以拥有整个产业的; 硅谷精神是一种不断的创造、推翻与重建的天王星精神 https:... 类似地下党接头一样的开头密会; shockley的ego逼走同事们真是“天下古今之才人,皆以一傲字致败”的注脚; Noyce 说服不成就加入,非常的罗马主义啊,后来证明他真是不可或缺的; 这个团队兼职是理科和工科顶尖高手的共同体; Sherman Fairchild眼光毒辣,关键还不差钱; Fairchild本来可以拥有整个产业的; 硅谷精神是一种不断的创造、推翻与重建的天王星精神 https://www.bilibili.com/video/av43080638/ (展开)

0 静远 看过 2018-06-10

IT行业的人看这剧真是亲切又搞笑,看着一个产品从创意开始一步步被实现,被完善,被应用,懵懵懂懂的工程师从技术开始接触商业,真是五味杂陈,心酸又搞笑

0 若小鱼 看过 2017-09-05

这个山谷是永远年轻的,它总是由下一代构成,总有聪明的年轻企业家脱颖而出,在某个“打败前辈”的时刻,脱离硅谷的前代决策者,开创他们自己的公司。在这里,我们不会是历史上永远的老大,我们不怎么回首过去。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

硅谷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

硅谷的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

风之刀 2013-03-05 21:10:53

【转载】硅谷变成“媒体谷”,又一场古登堡印刷大革命

这篇影评可能有剧透

【转载】硅谷变成“媒体谷”,又一场古登堡印刷大革命 钛媒体注:新媒体观察家汤姆·福斯基在观看纪录片后写下了这篇评论文章,溯源硅谷的发展变迁,从曾经的技术王国到颠覆传统出版的“媒介王国”,硅谷的发展正如当年的古登堡印刷革命,让整个媒体产业进入了“比特化”的印...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《硅谷》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅硅谷的评论:
feed: rss 2.0