两个爸爸 2個爸爸 (2013)

导演: 刘俊杰
主演: 林佑威 / 杨一展 / 赖雅妍 / 谢语恩 / 梁靖
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: blog.iset.com.tw/twofathers/
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2013-03-26(台湾)
集数: 73
单集片长: 50
又名: Two Fathers
5星
16.4%
4星
30.2%
3星
38.3%
2星
9.8%
1星
5.3%

两个爸爸的分集短评 · · · · · ·

两个爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 1946 条 )

热门 /  最新 / 

54 妖精的药罐 看过 2013-03-28

为什么会有女猪这种生物出现在里面?!标题党表示这是赤裸裸的欺骗!!!!除了女主角的戏份之外,萌得一脸血啊!!!!

23 kakakarl 看过 2013-03-27

希望结局是俩个男主角因为日久生情幸福快乐的继续一起生活~

13 无妨 看过 2013-03-30

五星神剧

0 某J。624 看过 2013-04-14

从头腐到尾还非要告诉观众这是三角恋= =在发现要播出70集后,决定弃......

> 更多短评1946条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

两个爸爸的剧评 · · · · · · (全部 33 条)

关于肤浅····

隔岸之雨 2013-04-17 14:47:27
我一直坚持着 但是后来实在坚持不下去了··· 我小学六年级的时候第一次看台湾言情小说 但是对于那个年纪的我来说 你可以情节空洞装腔作势 人物对白简单粗暴没有技术含量 我还依然会为了或者美好或者残忍的爱情 一时喜上眉梢一时泪水沾襟 可是过了快20年 一部有着如此高质素... (15回应)
40有用 / 5没用

论错误选角的脱缰性

当当当当 2013-04-22 16:52:14
我估计导演开始想的是拍两个男人带着一个小萝莉鸡飞狗跳的过了七年,两个爹天天蓬头垢面吃了上顿没下顿,小萝莉被养的跟野孩子似的鱼肉乡里,这个时候圣母一样的女主出现了,头上顶着光环,普照了这个家庭,俩爹被光芒闪的心智大乱同时爱上方老师,之后的故事就跟所有的偶像剧... (10回应)
25有用 / 2没用

观<<两个爸爸>>后感

香香 2015-10-16 17:47:19
闲来无事,翻着电脑,被<<两个爸爸>>这个电视剧名字吸引住了,为何叫两个爸爸呢?难度是一部关于同志的电视剧吗?嗯,这类电视剧提材很不一样哦,而是就进去看看,从此再也出不来了,变成了这个城堡真爱粉。 故事讲述明星律师唐翔希和温柔、和善、热心的花店老... (1回应)
22有用 / 0没用

剧情补全计划:那些被导演删掉的真相

大锅 2013-05-27 14:19:09
作为一部具有野心的话题之作, 本剧借基腐之风,成为近年来台剧中少有的热门, 至少在身边的同事朋友都有在讨论, 但是背负着家庭剧的重担,因此此剧上线以来, 一直在基腐同胞们的期望下,与BL越走越远, 因而招来各种抱怨甚至是谩骂。 但是在我看来,这部剧在很多方面, 其实... (9回应)
13有用 / 2没用

> 更多剧评33篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅两个爸爸的影评:
feed: rss 2.0