两个爸爸 2個爸爸 (2013)

导演: 刘俊杰
编剧: 林珮瑜 / 邵慧婷 / 黃士恆 / 郑英敏 / 陈秋茹 / 郑涵文 / 许蓝琋 / 陈怡璇 / 林慧君 / 廖詠年
主演: 林佑威 / 杨一展 / 赖雅妍 / 谢语恩 / 梁靖 / 谢飞 / 傅显皓 / 潘慧如 / 张国柱 / 周晓涵 / 张天霖 / 孙其君 / 廖峻 / 程秀瑛 / 阙铭佑 / 张庭宜 / 陈子玄 / 廖慧珍 / 赖佩莹 / 廖锦德 / 蔡顺杰 / 宋妍甄 / 张心妍 / 高廷宇 / 黄采仪 / 许乃涵 / 那维勋 / 涂台凤 / 郑志伟 / 黄政皓 / 罗平 / 唐国忠 / 于台烟 / 吴宗宪 / 游智翔 / 董舜豪 / 陈柏融 / 康茵茵
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: blog.iset.com.tw/twofathers/
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2013-03-26(中国台湾)
集数: 73
单集片长: 50分钟
又名: Two Fathers
IMDb: tt6707142
5星
16.4%
4星
34.7%
3星
37.5%
2星
8.0%
1星
3.4%

两个爸爸的分集短评 · · · · · ·

两个爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 2670 条 )

热门 /  最新 / 

418 追光者 看过 2013-03-28 01:41:10

女主要是死了我就打五星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159 404 看过 2013-03-30 22:34:57

我关心的是------女猪脚神马时候得绝症啊?

28 shield 看过 2017-02-21 22:19:55

男主还挺帅,情节很有爱。不会辣眼睛,给你四颗星。

14 秋天的黛西 看过 2017-06-21 02:42:38

陆续拖了两个月才看完,台剧的温暖细腻的生活感有时候又显得啰嗦枯燥。温振华爸比帮温蒂辅导功课时,一脸疑惑地说:“闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼……什么东西,真搞不懂为什么现在小学生要背闺怨。”终于有人问了。

211 Heyvin 看过 2013-03-30 14:27:34

你有本事抢女人,你有本事搞基呐!

> 更多短评 2670条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

两个爸爸的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

隔岸之雨 2013-04-17 14:47:27

关于肤浅····

我一直坚持着 但是后来实在坚持不下去了··· 我小学六年级的时候第一次看台湾言情小说 但是对于那个年纪的我来说 你可以情节空洞装腔作势 人物对白简单粗暴没有技术含量 我还依然会为了或者美好或者残忍的爱情 一时喜上眉梢一时泪水沾襟 可是过了快20年 一部有着如此高质素...  (展开)
当当当当 2013-04-22 16:52:14

论错误选角的脱缰性

我估计导演开始想的是拍两个男人带着一个小萝莉鸡飞狗跳的过了七年,两个爹天天蓬头垢面吃了上顿没下顿,小萝莉被养的跟野孩子似的鱼肉乡里,这个时候圣母一样的女主出现了,头上顶着光环,普照了这个家庭,俩爹被光芒闪的心智大乱同时爱上方老师,之后的故事就跟所有的偶像剧...  (展开)
麻麻米亚 2013-04-06 01:27:53

New Normal (每集金句,更新EP23)

这篇剧评可能有剧透

開頭P.S. 朋友一言驚醒夢中人,溫蒂不是他們兩個的孩子,她的生父另有其人,只有這樣才能解釋爲什麽兩個互戴綠帽的人能共處同一屋簷下七年多。所以那些質疑他倆怎麼相處的人就別再糾結了。 (上面這段話是在EP07播出第二天寫的,拭目以待我們有沒有說中。) 楊雅...  (展开)
jessica 2017-05-17 19:14:53

有爱的家就有幸福

唐翔希,一位辩才无碍的明星律师。温振华,一位温暖细腻的花店老板。 两个黄金单身汉却因一通来自医院的电话,彻底改变了他们的人生。原来两人曾共同爱上的女人,在医院留下一名女婴后从此消失,两人手足无措很无奈,不确定谁是孩子的爸爸,于是一起抚养温蒂。 7年以后,小温蒂...  (展开)
大锅 2013-05-27 14:19:09

剧情补全计划:那些被导演删掉的真相

作为一部具有野心的话题之作, 本剧借基腐之风,成为近年来台剧中少有的热门, 至少在身边的同事朋友都有在讨论, 但是背负着家庭剧的重担,因此此剧上线以来, 一直在基腐同胞们的期望下,与BL越走越远, 因而招来各种抱怨甚至是谩骂。 但是在我看来,这部剧在很多方面, 其实...  (展开)
香香 2015-10-16 17:47:19

观<<两个爸爸>>后感

闲来无事,翻着电脑,被<<两个爸爸>>这个电视剧名字吸引住了,为何叫两个爸爸呢?难度是一部关于同志的电视剧吗?嗯,这类电视剧提材很不一样哦,而是就进去看看,从此再也出不来了,变成了这个城堡真爱粉。 故事讲述明星律师唐翔希和温柔、和善、热心的花店老...  (展开)
简单点 2013-03-30 12:15:43

宅基腐

卖萌卖腐不再是大英帝国的专属了,如今台剧也与时俱进。就有了这部有爱的《2个爸爸》。 目前更新至第三集,就知道两个男主角会同时喜欢上女主角。虽然形式改变,但台剧从本质上还是无法突破,欢喜冤家,阴差阳错,三角恋情···结局让想要看男男的观众伤心一片。 一个英俊腹黑...  (展开)
名捕头柯基🇨🇳 2013-06-18 14:10:38

一部专门报复社会的电视剧

鉴于我好歹看了四十集左右,就打个二星吧。 重要提醒:以下全文涉及恶意揣测和故意抹黑,我只是想最后好好吐槽一番,请谨慎食用。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※正文开始※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 个人认为,这部电视剧拍出来完全是在报复社会。 首先,...  (展开)
凡间*众享 2013-05-17 10:17:39

可不可以为现实和小朋友着想一下

小孩子从小就在三个人的家庭中长大,姓唐的说要保护家人保护好三个人的城堡,小朋友说只要两个爸爸在一起,姓温的永远的家人理念护航小孩子长大,我觉得这样的家庭,就算是有两个爸爸那又怎样?一样可以很快乐。 可我不知道为什么有人会喜欢没事嘟嘴眨眼加脑残的后...  (展开)
mumudou 2013-04-05 09:26:52

如果结局走BG情感路线,那么这部片子将严重影响公众对同志家庭建立的信心!

《两个爸爸》本来挺看好的,前几集男男之间的生活,类似一攻一守的甜蜜温馨,还有一个说“他们都是真的爸爸”的小萝莉。他们一起捍卫这一个健全的家庭,不容许外人伤害自己的女儿,在学校在社会,似乎人们尽管眼光异样,同时也有羡慕嫉妒的神情。 据很多观众微博上说,他们家的...  (展开)

> 更多剧评 40篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅两个爸爸的影评:
feed: rss 2.0