探索者传说 第一季 Legend of the Seeker Season 1 (2008)

导演: Sam Raimi
编剧: Chad Fiveash / James Patrick Stoteraux
主演: 布里吉特·瑞根 / 克雷格·帕克 / David de Lautour / Jay Laga'aia / 克雷格·帕克 Craig Parker
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-11-01(美国)
季数: 1
集数: 22
又名: 巫师第一守则 第一季
IMDb链接: tt0844653
5星
14.9%
4星
38.2%
3星
37.1%
2星
8.3%
1星
1.5%

探索者传说 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

探索者传说 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

0 lemoncan 看过 2009-08-24

最后竟然穿越了。原来奥登宝盒就是月光宝盒!

0 王家祥悉达多 看过 2012-09-26

有胸无脑,有肉没心。

0 飘叶随风 看过 2010-02-21

很难得有这样的题材哦,虽说...穿睡袍的女主会玩飞刀和放魔法,飞机头、皮夹克的男主会用炫技斩勇斗铁皮卫队...真的是....了点,还是要追追的。

0 官人 看过 2009-04-17

S1 02

> 更多短评298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

探索者传说 第一季的剧评 · · · · · · (全部 15 条)

为什么俗

蛇弹吉他 2008-11-18 00:35:16
刚刚看到第4集。 还没有等到任何有想象力的东西出现,    目前唯一显得不俗的就是还没有一部当前的美剧能比这个更勇于俗套...    我纠结着到底要不要为了男主的身材和女主的服装而继续追下去>_< Legend of the Seeker的剧情简单到所有的人物看起来都有些低能的地步。几... (19回应)
11有用 / 4没用

失去了的好地狱

雍容 2010-04-27 23:00:23
“鬼魂们在灯油温火里醒来,从魔鬼的光辉中看见地狱小花,惨白可怜,被大蛊惑,倏忽间记起人世,默想至不知几多年,逐同时向着人间,发一声反狱的绝叫。 …… “当鬼魂们又发一声反狱的绝叫时,即已成为人类的叛徒,得到永劫沉沦的罚,迁入剑树林的中央。 ——《野草·失去了的... (2回应)
15有用 / 0没用

至少比Twilight和Merlin强

clover 2009-07-28 21:34:02

这篇剧评可能有剧透

不错

大蓉 2009-06-16 13:58:12
还不错啊,电视剧拍的和电影一样精美,很具有观赏性,配乐也不错,魔幻的故事情节也是我喜欢的。就是每一集都看上去生死攸关让我心脏有点受不了,太紧张了,尤其最后一集预告片忏悔者居然和D’hara王结婚了,看得我都要昏过去了,不忍心看这种结局,谁知道,居然是60年后,而且...
1有用 / 1没用

越来越性感的探索者传说

Jensen 2010-06-18 16:41:39
很可惜"探索者传说"最后还是止步于第二季. 跟松散浪漫的第一季比起来第二季终于变得紧凑了一些, 开头和结尾的几集都很精彩, 可惜中间那些集还是跟第一季里一样充满水分, 最让人无法忍受的就是那种把过去的精彩片段剪辑起来的纯水集. 不过跟第一集比起来第二季更加性感, 女一号...
2有用 / 0没用

> 更多剧评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅探索者传说 第一季的影评:
feed: rss 2.0