恶作剧1 Monkeyshines, No. 1 (1890)

导演: William K.L. Dickson / William Heise
主演: G. Sacco Albanese
类型: 喜剧 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 38秒
IMDb: tt0361921
5星
25.5%
4星
10.8%
3星
36.9%
2星
18.5%
1星
8.3%

恶作剧1的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 多次元咸鱼 看过 2021-05-09 21:03:58

测试

4 岁月何须溪上记 看过 2015-04-01 00:13:44

美国的第一部,调试机器,爱迪生实验室出品,一个模糊的人影晃动胳膊。“为了测试活动电影放映机(Kinetoscope)拍摄的两组镜头,是现存最早的在美国拍摄的影片。由William Kennedy Laurie Dickson和William Heise为爱迪生实验室拍摄。” 还有第2号,一个人左右伸展腰。

2 勵帝或 看过 2012-06-29 19:00:11

这个片名好听!挺搞

1 高詩遠 看过 2023-08-18 13:03:41 北京

作为最早在美国拍摄的影片,是有点搞笑的成分在里面的。爱迪生实验室为了调试机器,便安排了一个人在摄影机前摇动胳膊,但由于设备的缘故,人影朦胧模糊看不清,导致像个幽灵一样,偶尔还出现了“恭喜发财”的手势,那就看作是对十年后的新世纪的祝福吧。

0 Panda的影音 看过 2013-09-09 14:42:19

就是虚焦拍摄而已?

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶作剧1的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶作剧1的评论:
feed: rss 2.0