从歌女到艳舞女王 From Show Girl to Burlesque Queen (1903)

类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 1分28秒
IMDb: tt0257686
5星
3.8%
4星
11.5%
3星
63.5%
2星
15.4%
1星
5.8%

从歌女到艳舞女王的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2011-03-06 05:29:04

脱衣舞!脱衣舞!构图特意卡边……这样才更香艳,让人YY胜于给人展示

0 Panda的影音 看过 2021-12-08 15:19:44

从歌女到艳舞女王 From Show Girl to Burlesque Queen (1903):https://archive.org/details/silent-from-show-girl-to-burlesque-queen

0 曳航 看过 2022-08-06 03:38:52

最早利用鏡像。變裝。

0 paracelsus 看过 2007-11-11 04:58:44

burlesque, striptease. Note you could barely see the face and never the naked body (hiding behind the 屏风, although there is a mirror and a hand extended out to arouse imagination.) 结尾不够明确。

0 名可名也 看过 2019-12-18 23:14:23

对于现在来说是很普通的舞蹈服装,那个时候属于艳舞的服装了,以后的尺度应该还是会继续增大的。

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

从歌女到艳舞女王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ol 来自阇摩陀耆尼 2008-05-18 19:38:16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从歌女到艳舞女王的评论:
feed: rss 2.0