乐队练习 Band drill (1894)

导演: 威廉·K·L·迪克森 / William Heise
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 22秒
IMDb: tt0229231
暂无评分

乐队练习的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 名可名也 看过 2019-12-18 23:28:39

这要是个有声的记录片就更好些了

0 看过 2013-11-04 11:07:15

22s http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMTcxMjEy.html

0 中杯美式多冰◻️ 看过 2022-06-27 11:48:24

查尔斯 · 霍伊特(Charles Hoyt)的《牛奶白旗》(A Milk White Flag)中的一幕: 一支铜管乐队在乐队指挥斯蒂尔 · 雷尔斯(Steele Layers)的带领下向外行进。当雷尔斯到达他的位置时,他转过身来,指挥乐手们各就各位。 乐队领队穿戴整齐,戴着帽子,挥舞着一根指挥棒,带领着一支九人铜管乐队走上舞台。乐队成员戴着高帽子,形成两排四到五人的队伍,乐队领队转向他们指挥。... 查尔斯 · 霍伊特(Charles Hoyt)的《牛奶白旗》(A Milk White Flag)中的一幕: 一支铜管乐队在乐队指挥斯蒂尔 · 雷尔斯(Steele Layers)的带领下向外行进。当雷尔斯到达他的位置时,他转过身来,指挥乐手们各就各位。 乐队领队穿戴整齐,戴着帽子,挥舞着一根指挥棒,带领着一支九人铜管乐队走上舞台。乐队成员戴着高帽子,形成两排四到五人的队伍,乐队领队转向他们指挥。当他们演奏的时候,每个人都随着音乐摆动他的乐器,并且随着音乐左右移动他的头,而乐队指挥的双臂张开。 (展开)

0 小稻 看过 2020-05-08 15:12:57

6.5,迷之排练。ps:美国无声短片《乐队练习》(英语:Band Drill),表现了查尔斯·霍尔·霍伊特(Charles Hale Hoyt)之戏剧《乳白色的旗帜》(A Milk White Flag)的一个场面:管乐团在乐队指挥Steele Ayers(由Frank Baldwin扮演)带领下各就各位。该片由爱迪生的布莱克·玛丽亚制片厂(Black Maria Studio)出品,制作人是威廉... 6.5,迷之排练。ps:美国无声短片《乐队练习》(英语:Band Drill),表现了查尔斯·霍尔·霍伊特(Charles Hale Hoyt)之戏剧《乳白色的旗帜》(A Milk White Flag)的一个场面:管乐团在乐队指挥Steele Ayers(由Frank Baldwin扮演)带领下各就各位。该片由爱迪生的布莱克·玛丽亚制片厂(Black Maria Studio)出品,制作人是威廉·肯尼迪·劳里·迪克森(英语:William Kennedy Laurie Dickson),导演威廉·迪克森、威廉·海斯(William Heise),摄影为威廉·海斯。约拍摄于1894年11月。 (展开)

0 夕城_雪 看过 2022-05-31 18:18:15

爱迪生制片厂出品的电影作品。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

乐队练习的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐队练习的评论:
feed: rss 2.0