亲爱的朋友 Dear Friends ディアフレンズ (2007)

导演: 两泽和幸
编剧: Yuiko Miura / 两泽和幸
主演: 北川景子 / 本仮屋唯佳 / 黄川田将也 / 大杉涟
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-02-03(日本)
片长: 115 分钟
又名: 二分之一的友情(台) / Dear Friends
IMDb链接: tt1039780
5星
14.6%
4星
42.1%
3星
37.7%
2星
4.8%
1星
0.9%
好于 41% 剧情片

亲爱的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 5552 条 )

热门 /  最新 / 

17 kskxxx 看过 2009-04-07

她演的出人意料的好

22 sai 看过 2011-01-29

無意中看的片子。再一次證明天下男人一般賤。

0 搬砖少年 看过 2011-10-14

草 坑爹剧情 囧子+1星

0 棲qi木聪 看过 2011-06-02

好假好造作

> 更多短评5552条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亲爱的朋友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

亲爱的朋友的影评 · · · · · · ( 全部108 )

首先 女主任性到这个境界总该有个原因 她和他爸的矛盾总该有个说明 总感觉很扯 其次 谁这么2 就因为当年一点点小恩惠就把她当女神供奉了 还为了她割胸 你丫自虐也有个限度啊 每次Lina自杀都会有人找到她 哪就这么.........
243/253 有用 54回复
曾经被谎言和虚有其表的笑容 伤害过很多次 曾经觉得自己不需要朋友 直到遇见你 "不再相信任何人"的我关闭了自己的心 直到什么也看不见 但是只有你对这样的我 一直信任 世界虚幻无常 和你在一起的日子一直持续着 .........
172/176 有用 24回复
《亲爱的朋友》海报之一,是北川景子的脸部特写。眉眼微蹙,眼神里承载着冷酷、戒备,然而也流露出无形却深存心底的脆弱。就像一只警觉的小兽,防备着外界的伤害。上方用手写体印着“朋友,是必要的吗?”。 .........
58/61 有用 8回复

凝淇 只是当时年纪小

凝淇 2008-01-24 03:12:56
关于朋友.这样一个概念其实很尴尬.就像是在QQ分组的时候,什么人应该分类到哪一块那样的麻烦.什么叫朋友呢.朋友有很多种.点头之交是朋友,玩伴也叫朋友,知心的是朋友,不交心的也叫朋友.凡是有关系的都可以叫做朋友..........
14/14 有用 9回复

0.1   7 另一个我

0.1 7 2009-01-18 13:39:40
八音盒流出的不仅是音符吧.    我想是爱的旋律.    那种爱就是友谊. 也许有一个人死了, 才是永远的朋友. 回顾: LINA哭着从栏杆上翻下来.   去拥抱已经倒地的真纪.   她明白了什么是.........
9/10 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲爱的朋友的评论:
feed: rss 2.0