亲爱的朋友 Dear Friends ディアフレンズ (2007)

导演: 两泽和幸
编剧: Yuiko Miura / 两泽和幸
主演: 北川景子 / 本仮屋唯佳 / 黄川田将也 / 大杉涟
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-02-03(日本)
片长: 115 分钟
又名: 二分之一的友情(台) / Dear Friends
IMDb链接: tt1039780
5星
14.3%
4星
41.9%
3星
38.0%
2星
4.9%
1星
0.9%
好于 42% 剧情片

亲爱的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 5582 条 )

热门 /  最新 / 

57 溢谱普 看过 2007-11-29

看完这个最深的感触:男人果然都是信不得的呀。

25 sai 看过 2011-01-29

無意中看的片子。再一次證明天下男人一般賤。

0 Fallcon 看过 2012-03-14

挺特别的~~~ 里面的一个人得了我一家人俩种病~~~ 对于那样的女孩子 真的很不容易 那种心理上的痛苦 又如何能体会 ps:身体肌肉萎缩的病也是我身边一个很重要的人得得病 这个电影太狠了 都放一起 谁也受不了啊 ps:义乳很重要呢~~ ps:好医生也很重要

0 棲qi木聪 看过 2011-06-02

好假好造作

> 更多短评5582条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亲爱的朋友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

亲爱的朋友的影评 · · · · · · (全部 108 条)

扯淡的剧情+个别闪光点+美型女主

ミノシフ 2010-03-26 22:06:54
首先 女主任性到这个境界总该有个原因 她和他爸的矛盾总该有个说明 总感觉很扯 其次 谁这么2 就因为当年一点点小恩惠就把她当女神供奉了 还为了她割胸 你丫自虐也有个限度啊 每次Lina自杀都会有人找到她 哪就这么巧了 那小姑娘也很晕 女主这么大魅力的话为啥一个男孩子都不去看... (54回应)
245有用 / 10没用

what is the meaning of your life?

承欢 2007-08-10 02:53:18
曾经被谎言和虚有其表的笑容 伤害过很多次 曾经觉得自己不需要朋友 直到遇见你 "不再相信任何人"的我关闭了自己的心 直到什么也看不见 但是只有你对这样的我 一直信任 世界虚幻无常 和你在一起的日子一直持续着 泪的记忆永远不会磨灭 DEAR FRIENDS... 只要你在我身边 我就会变... (24回应)
173有用 / 4没用

友情的信念与救赎

百合姜撞狮 2008-01-30 14:24:02

这篇影评可能有剧透

另一个我

0.1 7 2009-01-18 13:39:40

这篇影评可能有剧透

所谓朋友,在哪一方?

未完成 2009-03-11 20:32:10
我们生活在一个任何一个概念都需要重新去厘清其本质的时代,就像“小姐”、“同志”、“农民”的概念早已变得暧昧不清了一样,“朋友”的概念也开始让人无法明白。“究竟什么才是朋友?”这是活在当下的很多人发出的疑问,而在这部电影里,主人公LINA在与好友的男人上床后... (4回应)
9有用 / 0没用

> 更多影评108篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲爱的朋友的评论:
feed: rss 2.0