好想告诉你 君に届け (2010)

导演: 熊泽尚人
编剧: 根津理香 / 熊泽尚人 / 椎名轻穗
主演: 多部未华子 / 三浦春马 / 莲佛美沙子 / 桐谷美玲 / 夏菜 / 青山春 / 金井勇太 / 富田靖子 / 井浦新 / 胜村政信
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.kiminitodoke-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-09-25(日本)
片长: 128分钟
又名: 好想告诉你 电影版 / 只想告诉你 / Kimi ni todoke
IMDb链接: tt1632544
5星
13.4%
4星
33.4%
3星
44.6%
2星
7.5%
1星
1.1%

好想告诉你的短评 · · · · · · ( 全部 15258 条 )

热门 /  最新 / 

129 蚂蚁没问题 看过 2011-03-19

多部未华子虽然形象不是很符合,没有那么锥子脸,但是演的很好啊,那种傻那种不知所措。反而三浦春马跟风早貌合神离,怎么就觉得爽朗不是自然而然发自肺腑的,肚子里还是憋着一水儿坏呢。剧情上这种中学恋爱戏还不是都差不多,高中那类级别的烦恼和小计谋,特别单纯无公害。

74 Freia 看过 2010-11-09

TAT 风早那么好的形象就让三浦给毁了 女猪能不能再猪一点 = =

72 沉歌 看过 2011-03-26

多部MM的爽子不错,自然又生涩,符合原著。唯一的怨念是为什么不是冈田将生演风早?

46 朱朱朱古力♥ 看过 2011-03-16

女主妹子年纪轻轻皮肤很要保养啊!!!为毛哈鲁种马有的角度像伪娘有的角度像欧巴桑有的角度面瘫啊!!!!!

24 桃桃林林 看过 2011-03-20

本以为是个爱情电影,不过显然友情的成分更大。没看过原作的动画与漫画,所以不会有认同上的反差。

> 更多短评 15258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好想告诉你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

好想告诉你的影评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

澍溪 2011-03-17 16:04:21

《好想告诉你》小感

日本的纯爱片治愈性极强,因为每个人都曾有过灿烂的年少,盛大的青春,怅然若失的情愫;关于那段渐行渐远的旧日时光,回首远望,拥有的不只是无处安放的迷茫或噪郁锐利的叛逆,还有纯纯的暗恋与值得一辈子珍惜的友谊;最美的记忆是因为有你,这一刻悄然绽放的奇迹,不是人人都...  (展开)
潇湘风筝 2010-10-21 20:36:00

边抱怨边流泪

这篇影评可能有剧透

终于抽空去看了这部电影 这抽空花了我近一个月的时间 奇怪的是八王子的电影院居然不上这部 害我跑到立川去看的 正逢lady's day 电影票只要千元 早上打工完了 立马坐电车去买票 幸好提前买了票 满座 一起看的大多是初高中学生 穿着校服 就跟出来聚会似的 一群人坐一整排 ...  (展开)
红豆酱 2012-01-27 00:09:34

都想有个人,不用提示就能看到我最好的部分。

日漫改编的小清新,樱花曼舞的小路上,风早第一眼就看到了黑沼的善良可爱。 那是开学的第一天吧!我相信没有比这更好的开始了。 被排斥、被了解、被接纳…… 被鄙视、被妒忌…… 认识其他可爱的女生,总有几个会成为朋友,另一些也许会成为不值一提的敌人。 一起逛街,一...  (展开)
Hey! 2011-07-06 12:21:38

在你发觉的时候,我们已经是朋友了

《好想告诉你》 一直不怎么看日本影片,觉得步调太缓慢,长长的镜头一直拉不到重点, 对白可以一直慢吞吞的,不急不躁。 就是在传递对面着火了,都能慢慢的跟你求救,说,对不起,那个,你对面的房子,着火了,十分,对不起。 可是,他们的画面,总是很干净。 电影主旨...  (展开)
初。 2011-03-18 22:07:24

好想告诉你/若我始终缄默如深。

这篇影评可能有剧透

刚开始看这部动漫的时候,就被那清澈爽朗的声音所吸引。 好想告诉你。 日本人总是有这样的能耐,把那些纯美的东西展现的那么自然而温馨。以前看恋空,看穿越时空的少女,都有这样的感觉。这部动漫本身已经给与了我许多幻想和期待,而这部电影也将我的这份期...  (展开)
自昕至夕 2020-07-20 18:57:37

最好的风早翔太,因为是 Haruma。谢谢你。

N年前第一次看这部电影时,他的一颦一笑都让我舍不得移开视线,禁不住心动。他的风早翔太,如春天轻拂过脸庞的凉风那般和煦美好。尤其喜欢电影开篇时,他坐在窗边,在人群中微微笑着,默默地将黑沼的善良举动尽收眼底。 因为风早翔太,他成了第一个让我觉得 “像从漫画里走出来...  (展开)
薇琳 2014-01-25 12:53:04

天时地利人和又如何?

看了《君に届け》动漫和真人电影,对胡桃酱,真的是讨厌不起来。 说起来,甚至对她有一种怜惜的感情。 尝试站在她的角度,分析了她的心境。 即使最了解你的人是我,在一起的话也肯定会被周围人祝福羡慕,可是你不喜欢我,拥有天时地利又如何,我站在你面前,仍然是透明人,走...  (展开)
与你饮冰呀 2011-04-05 13:47:05

我愿意听...

这篇影评可能有剧透

好想告诉你。 最开始是爽子有些小忧郁的自叙,开场的乐团差点让我以为是看错了电影。 从那个小路口的阳光笑容开始就知道,这部电影应该是有虐心,又很治愈的。因为从那开始,这部电影也想走上了分岔口般阳光起来了。 想说,若是电影也有性别的话,这一部肯定是个女...  (展开)
piano 2020-07-19 00:06:15

对不起。这不是影评。只是一篇小小的纪念文。

我曾经并没有觉得haru马有多帅。但是回看这些年他演过的影视剧,总觉得他就是青春的代名词。我在日剧日影里见证了他的成长,他的剧也陪伴了我的整个青春。我想不到有一天马必怀和瞪谁谁怀孕这个梗再也玩不起来,甚至想起来都有一丝丝的难过……他仿佛就是一个老熟人的存在,以...  (展开)
kikiya 2011-03-18 23:23:05

我知道你们很努力了,可是少女心在哪里!!

这篇影评可能有剧透

其实我想打的是三星半 坦白来说在众多坑爹的真人化作品中,这部的诚意还是可以让人接受的,可是演员选择的失败,剧本改编的失败,使诚意大打折扣。 没有少女心的剧本是不行的。 风早君,首先是一个阳光的少年,阳光啊阳光啊阳光啊,泥轰众多美男里,春马同学确实是很得我心的...  (展开)

> 更多影评 159篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好想告诉你的评论:
feed: rss 2.0