人生七年2 7 Plus Seven (1970)

导演: 迈克尔·艾普特
主演: Bruce Balden
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1970-12-15(英国)
片长: 52分钟
又名: 人生七载之当我十四岁 / 14岁起 / 人生七年第二季 / 14 Up
IMDb链接: tt0066356
5星
64.8%
4星
30.8%
3星
4.2%
2星
0.1%
1星
0.1%
好于 92% 纪录片

人生七年2的短评 · · · · · · ( 全部 899 条 )

热门 /  最新 / 

52 彭萦 看过 2011-12-01

富人家的孩子14岁就都实现了7岁时的计划,进入名校,生活舒畅,游历世界,雄心壮志“I want fame. And Power”。穷人家的孩子7岁时迷惘,14岁还迷惘。

21 Chicology 看过 2013-01-15

可以看到各阶层之间的小孩的“观点”分歧越来越大了(关于讨论罢工的蒙太奇),特别是关于贫富这一块。恋爱婚姻问题变得隐私。政治、信仰问题进入讨论范围。Kensington三剑客好有爱,John和Charles常意见相反,而Andrew是温和派。John已有政客样。然后,大家长得表现得基本上都没有小时候那么可爱了。

8 李然 看过 2016-10-28

贫富差别在14岁就已经很显著了。富人家的孩子上私人学校,生活无压力(保姆、养狗、象棋、集邮,贵族生活),可以到处旅游,政治上选保守党(保护固有的阶级利益,还想废除罢工!);穷人家的或者仍然一脸懵逼,或者被迫早早出来谋生,明显的嫉富和抱怨不公平,政治上多想投工党选择改革。9

4 小小虫 看过 2015-10-20

John也太爱现了吧,私心对这种油头粉面的公子哥儿不太待见……Suese过得很不快乐样子。Bruce说话还是慢悠悠,但实际上并不害羞,和其他人很抗拒镜头的表现相比,他是少数面对镜头接受采访的,男神啊你为何如此沉着冷静!青春期大家都丑丑哒!

0 Orange Is Dead 看过 2013-08-10

他们长大了。三个人john,charles,还有andrew上了他们7岁时说要上的学校。我等不及看他们21岁的时候。

> 更多短评899条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人生七年2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

人生七年2的影评 · · · · · · (全部 16 条)

人物

昨日的某某 2014-11-01 13:55:39
看第一集的时候,分不太清楚谁是谁。 这一集好好和第一集的孩子们做了对比,大致明白了有哪些人。 富裕阶层 约翰:帅气;从政兴趣;司法,国会 查尔斯: 安德鲁: 苏西:富家庄园女;第二集话很少 中产阶级 布鲁斯:传教士理想;善良;去非洲帮助穷人 尼尔:利物浦市区 peter... (4回应)
26有用 / 2没用

人生14岁

寻常 2014-03-23 00:00:00
14岁的时候较之7岁有了很多改变 有的实现了七岁是的所想,比如当年想当骑士的孩子,四个富人的孩子都去了他们想去的学校,有一些已经向现实妥协,修正自己的理想,有的甚至感到些许迷茫。 性格: 总体上从个人性格上保持着延续性,寡言少语的依旧寡言少语,健谈的依旧健谈。... (1回应)
11有用 / 1没用

人生七年之14up

琴飞酱 2014-07-30 22:11:46
转载 http://blog.sina.com.cn/s/blog_9132ac5b0101ihl2.html 昨天继续看人生七年的第二季,时间来到1971年,小孩子们长到了14岁。 标准影评都是说,到了14岁,孩子们的差异更为明显了,观点更加对立。我的看法恰恰相反,14岁的孩子已经相当聪明敏感,他们不再像7岁那样想到... (2回应)
18有用 / 4没用

14 UP

Miamigaamble 2014-07-04 22:25:00

这篇影评可能有剧透

青春懵懂时

阿莱弗 2015-02-01 14:25:37

这篇影评可能有剧透

> 更多影评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人生七年2的评论:
feed: rss 2.0