N.已经掷出骰子 N. a pris les dés... (1971)

导演: 阿兰·罗布-格里耶
主演: Sylvain Corthay / Catherine Jourdan / Richard Leduc
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1971
片长: 89分钟
又名: N.已经掷了骰子 / N拿走骰子
IMDb链接: tt0067469
5星
12.5%
4星
40.6%
3星
43.8%
2星
3.1%
1星
0.0%

N.已经掷出骰子的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Longway Hu 看过 2012-06-02

连同之前的《伊甸园及其后》,格里耶创造了双重褶子的假象,从这种创造行为本身观之,手段尚欠火候。彼世存在的意义不在于其数量多寡,此在终逃不脱与此世的照面。

0 胤祥 看过 2013-02-11

与[伊甸园]套拍的,共用部分情节和场景的另一个叙事版本,格里耶的实验并未做得那么彻底(比如完全使用骰子的随机性来建构叙事),也不像片名所暗示的那样来自[伊甸园]片名字幕的完全重排,而是引入了大量于突尼斯拍摄的套拍场景。作为电视电影倒具备极为充分的媒介自反尝试,新故事可以成立。

0 欢乐分裂 看过 2010-04-13

《伊甸园及其后伊甸园及其后》补充版。虚拟人物在创作者分叉意向及其文本中穿梭,最终拥有自己的灵魂和意志,并决定了截然不同的走向和结局。

0 Dorr 看过 2012-02-19

在同一地方重新经过 还有可憋见的脸庞 回归至其空空皮囊。城市回归无足轻重 风景回归单调乏味 ----- 所以 这只是个游戏 究竟谁在玩?我把骰子放在桌子上

0 真戾部官方账号 看过 2017-05-05

~In Stock~

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《N.已经掷出骰子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

N.已经掷出骰子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅N.已经掷出骰子的评论:
feed: rss 2.0