N.已经掷出骰子 N. a pris les dés... (1971)

导演: 阿兰·罗布-格里耶
主演: Sylvain Corthay / Catherine Jourdan / Richard Leduc
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1971
片长: 89分钟
又名: N.已经掷了骰子 / N拿走骰子
IMDb链接: tt0067469
5星
10.8%
4星
35.1%
3星
48.6%
2星
5.4%
1星
0.0%

N.已经掷出骰子的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2010-04-13

《伊甸园及其后伊甸园及其后》补充版。虚拟人物在创作者分叉意向及其文本中穿梭,最终拥有自己的灵魂和意志,并决定了截然不同的走向和结局。

1 Longway Hu 看过 2012-06-02

连同之前的《伊甸园及其后》,格里耶创造了双重褶子的假象,从这种创造行为本身观之,手段尚欠火候。彼世存在的意义不在于其数量多寡,此在终逃不脱与此世的照面。

0 Dorr 看过 2012-02-19

在同一地方重新经过 还有可憋见的脸庞 回归至其空空皮囊。城市回归无足轻重 风景回归单调乏味 ----- 所以 这只是个游戏 究竟谁在玩?我把骰子放在桌子上

0 雾港 看过 2015-01-27

凯撒大帝的名言"骰子已经掷出",化入这支离破碎的情色断章。狂野的游戏往往弥漫着金戈铁马的氛围,孤注一掷后是驷马难追的惶恐。庄生化蝶,蝶儿对镜成双再成双,以级数方式构成了这块随意扭动的魔方,即是格里耶对此在的剖解。

0 行所在 看过 2017-05-01

对这类片子不要去欣赏而要去感受

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

N.已经掷出骰子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

N.已经掷出骰子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅N.已经掷出骰子的评论:
feed: rss 2.0