父子婚事 (1992)

导演: 朱传光 / 张斌柱
编剧: 方也
主演: 葛优 / 丁一 / 葛存壮
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1992
片长: 87分钟
IMDb: tt13372218
5星
15.8%
4星
20.9%
3星
51.6%
2星
9.3%
1星
2.3%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

父子婚事的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 理想和堕落世界 看过 2024-01-20 03:14:28 湖南

葛大爷可能演技突出得不明显。但演电影就是流连忘返 3:14 该睡了……恶性循环循环往复

0 静@Einfühlung 看过 2007-05-22 13:25:33

1 逆袭的喵星人 看过 2019-11-29 10:49:39

戏中戏真恶心,看啥都不知道

1 内陆飞鱼 看过 2021-09-16 00:45:44

这个片子意识不错,执行差了点,剧中剧,元叙事,打破墙壁,超前了。

2 赱馬觀♣ 看过 2021-07-11 08:48:25

这个将村戏正剧与幕后情景交织互文的电影本身乏善可陈。最大买点是个葛优的谢顶,意外亮点却是长毛的徐峥!片中有场戏张寡妇对老壮说自己看过一部电影里面讲马尾巴的功能,其实说得正是葛存壮自己演过的75年《决裂》。至少在“自迷影”的领域里,葛老爷子比他青出于蓝甚多的宝贝儿子还是要高那么一点点?……两星半。

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

父子婚事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
游侠一笑 2016-07-26 02:37:30

这种父子交相辉映的场面在中国恐怕不可再得了

80年代末的片子吧(原来是92年的)?那时候北京的出租车还是微型面包一样,那时候的葛优也已经显老得像40有多。葛优葛存壮父子齐上阵,不由令人想到陈强陈佩斯父子也曾经齐上阵,都是喜剧明星的儿子,反派成名的父亲,而且两位儿子都先后成了光头造型,相同的还有两位...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

情节 来自弈天下 2020-03-27 13:25:21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅父子婚事的评论:
feed: rss 2.0