多情的帽子 (1986)

导演: 徐顺达 / 张刚
编剧: 张刚
主演: 毛永明 / 高英 / 程之
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1986
又名: 多情的帽子(阿满的喜剧系列)
5星
9.8%
4星
20.5%
3星
55.7%
2星
9.8%
1星
4.1%

多情的帽子的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 обломов 看过 2016-10-30 19:22:21

好像是个扬州滑稽剧改的?

0 想飞的鱼儿 看过 2022-11-14 22:01:46 北京

1986年

0 pipboy 看过 2015-08-21 23:26:01

阿满喜剧系列

0 Diva Tequila 看过 2019-02-24 12:24:27

阿满很可爱了

2 汪大牛 看过 2020-12-31 10:27:21

剧情造型所有的一切都和老土但是看到眼眶发热。难得一部影片可以让我瞬间穿越到初中在梧州的年代,一切是那么熟悉又是那么遥不可及。

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

多情的帽子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王奋斗 2014-01-07 11:21:15

手法单调的搞笑

老实巴脚,有些窝囊的阿满,道德水平却不低,虽然他很少主动做高尚的事,却倾向于简单粗暴、缺少智慧、甚至没有礼貌地阻止别人做坏事。 人物与情节太多抄袭了日本的寅次郎,没有生活追求,随遇而安、代人受过、逆来顺受。阿满比寅次郎更加低能,一根筋,反应迟钝,笨手笨脚、笨...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多情的帽子的评论:
feed: rss 2.0