金屋春宵 The Madwoman of Chaillot (1969)

导演: Bryan Forbes
编剧: 爱德华·安哈尔特 / Jean Giraudoux / Maurice Valency
主演: 凯瑟琳·赫本 / Paul Henreid / 奥斯卡·霍莫尔卡
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-10-12
片长: 132 分钟
IMDb链接: tt0064621

金屋春宵的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 chathiboiseau 看过 2012-07-21

所以說是上了年紀的鶴本麼⋯⋯男主俊俏、最後發現永遠撲克臉的waitress原來擔負著重擔於是感動得想哭. Destruct Paris, get the oil, then we'll start waaar! 眼眸亮亮的拾荒者演得精彩!

0 龟去来西 看过 2012-07-22

脱不去的话剧范儿

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2015-02-27

过于简单化理想化的政治寓言,需要点时间进入片子里的逻辑,但并非看不下去。美术很棒,K女士领衔的大牌们都保持水准(尤其台词多的几位)。

0 烈火99 看过 2013-03-21

6.6/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金屋春宵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

金屋春宵的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金屋春宵的评论:
feed: rss 2.0