帕罗奥图 Palo Alto (2013)

5星
7.9%
4星
22.9%
3星
47.4%
2星
17.8%
1星
3.9%

帕罗奥图的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

帕罗奥图的短评 · · · · · · ( 全部 333 条 )

热门 /  最新 / 

3 蘭 西 看过 2017-01-31

在帕羅奧圖這座小鎮上生活的男男女女,影片里沒有出太陽的天氣,第一幕即是陰天,剛下過雨的足球場,好像空氣很好,em穿著薑黃色的衛衣。em的名字是四月,她和Teddy這對年輕人,那麼近又那麼遠,誰都沒有說出我愛你,於是彼此走上了不同的道路,再不能回頭,也無法回去。

4 shoegazerbaby 看过 2014-08-22

尼玛又是这种无病呻吟的装逼小清新,剧情比MV还不如

0 livinglow 看过 2014-06-03

2014/05/31

0 握不住的灵魂 看过 2014-11-14

呵呵了

0 小小农 看过 2015-01-04

星二代们一起玩出的诚意,很稚嫩,但很喜欢。

> 更多短评 333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕罗奥图的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕罗奥图的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

小小农 2015-01-05 16:05:05

《帕罗奥图》星后代的星图

《帕罗奥图》跟多数致青春的电影有个共通的特性,讲述的故事都是没有痛苦根源的“成长伤痕”,是摊开来寻求情感共鸣的回忆画册。无病呻吟这话说得重了点,成长的烦恼较为恰当。我妈妈说我烦恼过的十七岁雨季是让她疑惑不解的,那的确不代表青春的故事不残酷,风轻云淡了的是心...  (展开)
Marvin的表妹 2014-06-05 22:42:44

无解的青春,无解的兰兰 ---Teddy篇(这不是影评,有剧透)

看这篇之前先要看这里:无解的青春,无解的兰兰 ---April篇:http://movie.douban.com/review/6692239/ 因为这是故事的顺序....... 再次申明这是兰兰写的原著小说的内容,不是影评,只是把小说这段章节写出来参考。小说豆瓣条目在这里:http://book.douban.com/subject/668781...  (展开)
Marvin的表妹 2014-06-04 19:34:40

无解的青春,无解的兰兰 ---April篇(这不是影评,有剧透)

首先你要知道编剧是James Franco,原著是他写得一本青春短篇小说集,有了这个前提我才关注这个影片~ 然后你要知道这不是影评,写下文的时候我还没看过电影~ 这是看了兰兰写的原著小说我发在书评那边的,4星是给书的打分,发到这边给想知道电影情节原著描写的同学们参考吧... 原...  (展开)
准剩女 2014-09-06 19:08:02

挺真实的电影。推荐。

这篇影评可能有剧透

首先说一下电影的原体是james franco写的一本小说,之前把书看过,觉得书还可以。书是冲着franco看的,能把高中生的这种放荡写得这样,也很不错了。 但是看完电影就觉得和书有点落差。不能说电影难看,只是有些和书连不起来,电影和书是不一样的感觉的。 电影拍出来就是一个...  (展开)
SEA 2016-12-22 02:49:21

迷惘

幸好我是現在看這一部電影。如果是今年初,或上一個年頭,我看這部電影,亦只有無重的困惑。 我會不解,他們所作的事;我會不解,為何他們走的每一步都看似錯,但總願意心甘情願的做;我會不解,他們為何沉溺於那靡爛的生活和派對,那些危害自己生命的上癮品,那些總是只讓你能...  (展开)
纠结咪 2014-09-27 10:40:34

你国青少年Dreadful且Fragile

接标题,为什么你们就不能不要去想迷茫不迷茫,学着60s所谓垮掉的一代先找个喜欢的姑娘干上一炮让你们冷静下来呢? 坏却坏不彻底,难过起来又让人放心不下。说着就是这么一帮明明在外貌上已经击败世界70%的美少年和美少女们。他们叹息着他们的叹息,心塞着他们的心塞。其实又...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

d 来自bobobolao 1 回应 2016-05-30
字幕字幕,有没有字幕? 来自Tom 10 回应 2016-05-29
m 来自伤逝 3 回应 2014-11-11

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕罗奥图的评论:
feed: rss 2.0