欢天喜地俏冤家 (2014)

导演: 刘逢声
编剧: 朱朱
主演: 李易峰 / 颖儿 / 徐冬冬 / 叶祖新 / 吴千语 / 洛桑念扎
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-07-22(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: Rapture and found
5星
43.5%
4星
19.5%
3星
14.7%
2星
8.5%
1星
13.7%

欢天喜地俏冤家的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欢天喜地俏冤家的短评 · · · · · · ( 全部 463 条 )

热门 /  最新 / 

84 一袋桔子 看过 2016-09-09

这剧上过央视新闻,三观很正

67 冀望 看过 2016-08-07

陈三六真是典型的书呆子,太容易被骗了。不过他生性善良,对母亲又是极其的孝顺,很招人疼。不得不说,李易峰这个扮相真的非常好看

49 绿英 看过 2016-04-29

其实觉得挺好玩的,看电视剧嘛就涂个乐,而且李易峰在里面真的很帅,颖儿在里面也很美,几对都挺好的

12 天冰之恋 看过 2016-08-21

看在呆萌书生的面上就给个五星好评吧。

8 银子不能缺 看过 2015-01-08

三六萌萌哒

> 更多短评463条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢天喜地俏冤家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢天喜地俏冤家的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

爱吃馒头的宝宝 2017-05-30 10:11:49

“女追男”的故事

这篇剧评可能有剧透

这个剧吧,主要讲的是:同胞三姐妹自小失散,在不同家庭中成长,本无交集的三人却因雷及弟接手一趟保镖任务不期而遇,此次镖务颇为棘手,竟是一活生生二十岁男子陈三六(哈哈哈哈,萌翻天了)。😍 剧人物性格鲜明且具有代表性,语言幽默具有贴近性,轻喜剧风格营造拿捏有度,是...  (展开)
雨下整夜 2017-07-01 23:29:27

三六清流是支撑看完的唯一动力

四分给呆萌书生陈三六,当年看的时候对他很有好感,虽然造型有点像段誉和宁采臣,但从书生气、人物特点和形象上来看李易峰饰演的部分让人很舒服,至于另外两位聒噪的女主女配,真的耳朵都要被她们吵失聪了,心智都要被吵乱了,不上升到演员,这是编剧和导演的锅,太扯到剧情,...  (展开)
呂堅果 2016-11-08 11:31:13

陈三六其人

这篇剧评可能有剧透

陈三六,性格内敛、木讷,饱读诗书却不懂人情世故,作为酒坊老板刘酩的私生子,他的身世被隐瞒了二十年,一直与母亲相依为命。不料,却因为父亲亲生子突如其来的死亡,三六的命运被瞬间改变。寻亲途中,三六遇上了女扮男装的男人婆雷及弟,搞笑连连。 李易峰的表演完成...  (展开)
这就是灌篮 2017-10-25 21:15:49

突然特别喜欢看李易峰的作品

突然很喜欢看李易峰的作品,特别是电视剧,一集一集,真的是很过瘾啊!看李易峰这小眼神,贼溜贼溜的,还很清涩,三六情定谁家啊?续看,续看续看,续看续看,续看续看,续看续看,续看续看,续看续看,续看续看,续看续看,续看续看,续看续看,续看续看,续看续看,续看续看...  (展开)
不倒翁_扎西 2018-01-30 21:42:34

欢天喜地俏冤家

假期看了三部电视剧,确切来说其实只是两部,最后一个《侠骨丹心》在大学时其实是看过了的。突然想起来里面的一些情节,觉得有再看看的想法,就只看了最后几集。看《雷霆扫毒》是循序渐进,一点点来的,在好奇也忍住不百度。《欢天喜地俏冤家》是在舅舅家看得,最先是被它的片...  (展开)
世界奇妙物语 2016-10-02 21:10:09

浅谈李易峰

这篇剧评可能有剧透

简单来说吧,本剧李易峰的演技有进步,但依旧是不及格的水平线上,以百分制打分的话大概有50分左右吧。先说进步的地方:终于不是一个表情了,这次的剧里面,好歹是能在不同条件下能看到稍微脸上有点变化,之前在所有的电视剧里面都是瞪着眼睛卖萌,一点表情的变化都没有。除此...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
加油Girl 2017-04-03 13:11:12

李易峰颖儿都是非常喜欢的人!

本无交集的三人却因雷及弟接手一趟保镖任务不期而遇,此次镖务颇为棘手,竟是一活生生二十岁男子陈三六(李易峰饰)。此人饱读诗书却不懂人情世故,作为酒坊老板刘酩的私生子,他的身世被隐瞒了二十余年,一直与母亲相依为命。不料,却因为父亲亲生子突如其来的死亡,三六的命运...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢天喜地俏冤家的影评:
feed: rss 2.0