洛桑念扎 Lobsang Namdak

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1986-08-16
  • 出生地: 西藏,拉萨
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  洛桑念扎,1986年8月16日出生于西藏自治区拉萨市,中国内地男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院表演系。
  2010年,参演电影《天脊》,饰演岗热而正式出道。2012年,在历史题材电视剧《西藏秘密》中,饰演进步青年汪丹。2013年,在抗日剧《决战桂林》,饰演周启明。2014年,由其主演的电影《德吉的诉讼》获2013年德国科隆电影节中国最佳影片奖和第八届法国巴黎中国电影节优秀编剧奖。
  洛桑念扎,给人一种邻家大男孩的感觉。皮肤黝黑,模样俊朗。和时下流行的花美男截然不同...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )