野王 야왕 (2013)

导演: 赵南国 / 赵英光
编剧: 李熙明
主演: 秀爱 / 权相宇 / 高俊熙 / 郑允浩 / 金成铃 / 权贤相
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: yawang.sbs.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-01-14(韩国)
集数: 24
单集片长: 65分钟
又名: 夜王 / Queen of Ambition
IMDb链接: tt2856882
5星
19.3%
4星
34.4%
3星
36.2%
2星
7.6%
1星
2.5%

野王的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

野王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

野王的短评 · · · · · · ( 全部 682 条 )

热门 /  最新 / 

26 ☜超龄儿童 看过 2013-01-17

道勋看上多海哪了,天啊! iPhone

20 哈维韦恩斯坦 看过 2015-03-20

秀爱演活了傲骨与贱格并存的最坏韩剧女主角,真是有“无论痴心鸭子或纯情富二代都要被我践踏”的女王气场 iPhone

12 妖妖。 看过 2013-03-23

腹黑女主我喜欢啊,权相宇允浩我都很喜欢啊!

4 橙棵檠 看过 2017-06-29

这烂狗血的剧情 要不是为了郑允浩还有权相佑

0 gigalo 看过 2013-02-19

ep01弃

> 更多短评 682条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

野王的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

独居蓝猫 2013-01-15 08:59:11

选对女主的暗黑童话

(其中一星,给秀爱,如果没有她,剧情极像的《善良的男人》简直就是赢在前面)。 导演是赵南国,今年SBS我最喜欢的《追踪者》,拍得张弛有度,节奏明快,一反韩剧拖沓的感觉,像是英美剧的集合体,《谋杀》+《亡命天涯》,而且此剧剧本也好,悲哀的现实主义,商界、政界、警...  (展开)
林下之风 2013-01-23 21:20:39

百合之恋之二 百家衣

这篇剧评可能有剧透

野王 百合之恋 第二篇(3-4)百家衣 有些爱注定无法继续,有些付出一定不会得到回报,如果还想要继续,就是自虐行为。 在看老韩剧的时候,往往得到的都是类似的启示,看完之后,心情会好一阵不自在,但又没办法停下来,就是因为这样,就是因为当年不少观众都有如此痴迷韩剧...  (展开)
独居蓝猫 2013-01-23 04:17:22

编剧以光速来灭男主们(3-4)

(19禁,编剧几乎是提速了) 3、4集的速度实在太快了,李编剧大概不习惯女编剧的情深深雨蒙蒙,失忆失足10集,而且还男女主轮流失,这桥也太管用了(善男,三次喔,我的神啊,什么人有这样的体质);人物几近精分无比弱智地变身变脸(对,“雷普利”里在科技发达的今天,失足...  (展开)
林下之风 2013-01-16 23:04:50

百合之恋之一 复古风

这篇剧评可能有剧透

野王 百合之恋 前言 人不如故 也许是人性的弱点,初见总是让人拘谨,重逢不免惊喜,和老朋友见面,可以不必顾忌礼节,只要自在地说话就好,因为对方对你什么都知道,不用解释,不用担心,哪怕不多说什么,只是坐在对面,望着对方微微笑就可以。 真的,再见李熙明编剧的作品...  (展开)
林下之风 2013-01-31 20:37:08

百合之恋之三 无底洞

这篇剧评可能有剧透

野王 百合之恋 第三篇(5-6)无底洞 就在质疑与期待参半的呼声中,收视率还是上升了,至本周为止,已经超过12%,如果不将SBS拍摄完成的另一部特殊罪案题材作品【幽灵】计算在内,【野王】开播迄今为止的收视应该是SM公司所属艺人参演剧情类韩剧所获收视成绩最好的一部,或者...  (展开)
潑螺絲 2013-04-05 16:22:21

走向盡頭

这篇剧评可能有剧透

「野王」講一個女人肆無忌憚地滿足野心,然後像火花一樣瞬間墜落。 多海一直處於人世間極端不幸的環境,直到被青梅竹馬河流救起,才有了一線生機。河流甘願犧牲,成全多海的夢想,卻沒想清他的付出,其實與平凡過活的願望相抵觸。 多海過著雙重生活,然後又遇上人生唯一的轉...  (展开)
独居蓝猫 2013-01-16 22:23:02

灰姑娘需要一双水晶鞋 2

承接第一集神出鬼没的坏继父,出现在牧场,一直逃避他的多海躲来躲去多不了。最后被看见的是,她手里拿刀,一把扎前胸。第一次杀人会害怕颤抖,河流看到了,二话不说夺下尖刀往袖子上揩几下,两只袖子全沾了血,然后教她说,人是我杀的,跟你没关系。多海并不似《善男》女二,...  (展开)
独居蓝猫 2013-02-13 23:22:53

复仇也是技术活,老梗不怕千年用(9-10)

一部戏走了三分一,男主被虐得死去活来,在“教授”的劝诫下,开始正式反击,但感觉李编剧确实“百结衣”(林下君的评价很中肯),把各种熟门熟路的台词、桥段融合在这部戏里,但9、10集的节奏却让人着急。 权相宇一人分饰两角的分别性不是很强,虽然已经在同类影视片里演了两...  (展开)
songsover 2013-01-23 11:25:35

看到第四集,说说为什么我能理解女主的几个场景

这篇剧评可能有剧透

场景1:女主坐在小酒馆里,回想起小时候跪在母亲身边求她苏醒过来,被同学的妈妈嫌弃驱赶,被高高在上的白常务扇耳光骂自己是贱种,女主笑着流泪,“还真是够惨的人生呢。” 场景2:女主拥着女儿在炸酱面馆,女儿问为什么别的小朋友可以有更好看的头饰,自己很想要却没有,女主...  (展开)
竹子 2013-05-03 03:22:24

爱真是一件奇怪又神奇的事情

喷女主的实在数不胜数,我就不成为其中之一了。断断续续看了几个月,终于看完了。 最后一集的时候还是感慨万千。在女主不断地作恶,而男主不断地受苦受难的过程中,我偶尔会想,他到底还爱不爱她?可是看到他厌恶的眼神,和冷酷的话语,我想,就算有过再深的感情,也早就没...  (展开)

> 更多剧评 34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅野王的影评:
feed: rss 2.0