鲨鱼 상어 (2013)

导演: 朴赞洪
编剧: 金智宇
主演: 孙艺珍 / 金南佶 / 河锡辰 / 李荷妮 / 南宝拉
类型: 剧情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/shark/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-05-27(韩国)
集数: 20
单集片长: 63分钟
又名: Sangeo / Shark
IMDb链接: tt2932820
5星
18.5%
4星
32.8%
3星
38.6%
2星
8.4%
1星
1.7%

鲨鱼的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鲨鱼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鲨鱼的短评 · · · · · · ( 全部 906 条 )

热门 /  最新 / 

44 江溯澪 看过 2013-06-12

超爱金南佶啊!!!演技好棒!!那些看了一集就打一星的都什么心态。

34 尼姑爱吃肉 看过 2013-07-05

四星都给金南佶 声音太好听了 这种男人i get!!说丑的什么心态00后还是60后? 还有说孙艺珍小时候扮演员美的是瞎眼了吗 又老演技又差 除了抿嘴眼睛放空还会干嘛 导致孙艺珍延续了这种风格 枯燥 剧情冗长缓慢 没有love line 剧本不够精 不是金南佶早弃了 iPhone

23 BeautyA 看过 2013-05-30

南佶oppa NC粉,5星不解释!艺珍负责美,oppa负责耍狠飙戏! iPhone

1 世贤🌈 看过 2013-12-09

怎么说呢,纯看人吧。孙艺珍不用说,美人。男一很有个性,这类型的韩星不多,但是就内两撇小胡子留得还是太刻意了点,男二颜和身材都非常正。总体评价孙艺珍口福真好&剧情真烂。

0 Justina 看过 2013-07-22

男声与女神

> 更多短评906条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲨鱼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲨鱼的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

独居蓝猫 2013-05-28 10:00:38

雨树恋 之 我是一只悲伤的鲨鱼

朴灿弘+金智宇的第三度合作,前面是《复活》、《魔王》,导演似乎喜欢启用实力派演员,所以严泰雄就二度担任男主角,虽然严叔长得很有待商榷,但他的演技很不错。到这里,孙艺珍和金南佶 3年后重归小屏幕,很值得期待。 开篇是少年时的回忆和现在的婚庆典礼交叉进行。 赵海友...  (展开)
独居蓝猫 2013-06-12 02:33:27

复仇就是打通关,赶紧啊(从企划到实拍的差距)(5-6)

把5、6飞速看完,实在是对导演的节奏有点适应不了,虽然光线已经收敛了,没那么鲜艳明亮了,但作为一个复仇剧,那就要毫不留情拿个本本、搞个相片,备好木头盒子、带上小红笔,遇佛遇佛见鬼杀鬼,绿箭侠虽然中二少年傻乐多,艾米莉虽然全能无敌有点超宇宙的感觉,但起码是老老...  (展开)
范思鱼 2013-08-10 12:40:07

看的不是剧,而是男女主角的回归

一部知道主演名字便让我无比期待的剧,男女主角都阔别韩剧荧屏有一段时间。三年前,金南佶和孙艺珍曾在《个人取向》中擦肩而过,前者是客串,后者是女主,今次终于等到两人双双变为朴灿弘导演和金智友编剧继《复活》和《魔王》之后再次合作的新剧《鲨鱼》里的男女主演员。男主...  (展开)
Shirley.Lee 2015-06-18 17:56:36

残缺的美丽

我喜欢残缺别致的美丽,像《鲨鱼》的结局。正如很多人说,结局并不完美,相反很 不符合常理。而我恰恰觉得这些不和常理,很像现实中的人生。 而一路走来,爱情也仅仅是人生中不可或缺的一部分,但不是全部。 为了爱情,海雨做了那样的选择,看似是这样。 但真相往往是肉眼无法...  (展开)
水之痕迹 2015-10-11 00:28:26

可怜的鲨鱼

大概很少有人会用“可怜”来形容鲨鱼,也很少有人喜欢鲨鱼。男主以鲨鱼比作自己,因为: 鲨鱼没有鱼鳔,为了活下去要不停地游动,因为停下来就会死。 连睡觉都必须游动,鲨鱼才能活下来。 活得真够累的,但是在海里鲨鱼是最强的。 因为它可怜,所以...  (展开)
飘摇的芋头 2013-08-09 16:48:40

还不如好好来一发

这篇剧评可能有剧透

小演员有戏,尤其树林避雨那段,简直就是早恋的精准诠释。 看评论才知道原来这算复仇剧。我理解的韩剧,全是言情剧,就算是复仇题材,也不过是给爱情服务的。金南佶第一次知道但帅+高就是王道,孙艺珍虽然现在皮肤管理的不好,毕竟是当年的女神。 结果!第一集女神就跟男二上...  (展开)
2013-06-22 14:51:53

回归的韩伊树,回归的金南佶

从去年开始,偶又陷入了韩剧的疲劳期,再大的卡司再心仪的编剧都无法让偶坚持看完一部作品。没有韩剧并不意味着无剧可看,可没有韩剧就意味着偶的hc之路已近穷途末路,这对偶这一将hc之路视为终生康庄大道的人来讲是多么残忍之事!幸好幸好,三年前在偶刚粉上他就立马消失的南...  (展开)
雾神舞 2013-08-10 01:25:08

一眼瞬间

追这部剧的源动力在孙艺珍,为此好几次忍住了摔ipad的念头,因为那拖沓的节奏,脑残的剧情,随时让人受不了。 《鲨鱼》让我想起《夏日香气》。在某个夏天,闷热的雨季。《夏》剧情节好多都记不清了,当时追剧是因为宋承宪。画面中他眉毛浓黑,情深忧郁眼神,感觉像极了失去的那...  (展开)
yanzhimo 2013-07-06 19:49:33

韩版《鲨鱼》十一十二回---地狱尽头前的较量

如果胜利不单纯是局限于讨命复仇,那么对于赵会长倾尽毕生所建造起来的伽倻帝国,更甚于精心打造的名望声誉的打击,反而更加显得量力十足。 当然,事业上的所谓胜利也不过是韩伊树复仇之路所攻下的第二大城池,最大的那个,好像也呼之欲出弹指可破。 而摧坚的过程总是残忍而艰...  (展开)
yanzhimo 2013-06-24 13:34:46

韩版《鲨鱼》之七八回---丢弃与回归

手中的钥匙牌晃动的让人心慌。 14和22,数字上的不同,殊途同归的出发点,事件始末的点金石。 是为了惩戒,还是为了彰显决然,冲绳的被胁迫旅程,丢弃与回归的印拓。 韩伊树是聪明的。聪明的人大都沉默而寂寞。 吉村不放心他的原因就是因为他的沉默。怀揣深仇大恨的沉默是少...  (展开)

> 更多剧评28篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲨鱼的影评:
feed: rss 2.0