法国大革命 La révolution française (1989)

导演: 罗伯特·安利可 / Richard T. Heffron
主演: 克劳斯·马利亚·布朗道尔 / 简·西摩
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西德 / 加拿大 / 英国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1990-09-30
片长: 360 分钟 / France: 170 分钟(part 1) / Germany: 351 分钟 / France: 165 分钟(part 2)
又名: The French Revolution
IMDb链接: tt0098238
5星
34.6%
4星
51.3%
3星
12.8%
2星
0.0%
1星
1.3%

法国大革命的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 unundercooled 看过 2012-08-28

http://www.youtube.com/watch?v=3GL1JGPnJcQ

0 独孤奴 看过 2016-04-24

1、上半部叫做“希望之年”,下半部叫做“恐怖之年”,总结地很到位;2、法国财政大臣内克尔竟然是斯达尔夫人的父亲;3、路易十六死于自己改进的断头台;4、丹东:谦卑的人是最伟大的。……我们点燃希望之火,这超越了战场上的胜利,欧洲的剑、大炮和骑兵

1 萌檬李 看过 2009-12-18

里面萨克奇有一个镜头。

0 abs 看过 2016-02-24

热情的革命群众不会想到,推翻国王的专制统治,迎来的却是血雨腥风。

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《法国大革命》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

法国大革命的影评 · · · · · · (全部 1 条)

“LRF”中的圣鞠斯特

Siglinde 2015-04-24 12:01:56
作为一个对圣鞠斯特生平略有了解的人,作为一个承认大多数影视作品对这位历史人物形象都还原不公的人,作为一个多少还愿意用严肃观点看待历史的人,我实在应该和其他人一样,为荧屏上又出现了一个躁狂、盲信、执拗、甚至算得上阴险的捏造形象感到愤怒——可我却没有,反而无端... (7回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法国大革命的评论:
feed: rss 2.0