爱丁保罗夫:自然探索60年 Attenborough: 60 Years in the Wild (2012)

导演: 艾雷斯泰·法瑟吉尔 / Miles Barton
编剧: David Attenborough
主演: David Attenborough
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p00zsqsr
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-11-16
集数: 3
单集片长: 60min
又名: BBC生態60年 / 大卫·爱登堡——野外探索60年
IMDb链接: tt3040442
5星
82.6%
4星
13.8%
3星
3.0%
2星
0.3%
1星
0.3%

爱丁保罗夫:自然探索60年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
关于那些一星的 清晨淡雾 1 2018-07-31 10:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
关于那些一星的 清晨淡雾 1 2018-07-31 10:10
> 全部讨论1条

爱丁保罗夫:自然探索60年的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

2 罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉 看过 2012-12-15

伴随着科技的进步人类能看到的自然界事物就越来越多,此片是科学与自然的完美结合。Sir. A在伸手不见五指的情况下听着不远处狮子的吼声还能淡定解说,比普通人见识过那么多却仍然对新事物打心眼里感到惊奇,这种时候我总是一身鸡皮疙瘩。孤独乔治真令人伤心。

1 傻乐的猫 看过 2013-04-14

东南亚占了如此大的比例!最后还吐槽了一下吃燕窝,吐的好!!!

0 章魚嘴 看过 2013-01-03

20121231-20130103 @ office

1 Toni 看过 2014-02-04

真想成为David老爷爷,用一辈子探索大自然!

0 斯凯迪歪 看过 2013-04-25

只想对艾爵爷说,mua~

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱丁保罗夫:自然探索60年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱丁保罗夫:自然探索60年的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

嗯? 2019-01-11 15:04:02

自然探索60年笔记

这篇剧评可能有剧透

字幕中出现的生物: 第一集 长鼻猴 鲑鱼 斑嘴环企鹅 蜥蜴 山羊 猕猴 海豚 马林鱼 蝙蝠 狮子 大象 新西兰几维鸟 沙蚤 海鬣蜥(lie四声) 树蚁 矛蚁 响尾蛇 茶隼(sun三声) 食蚜蝇 弹尾虫 荆棘 马来王猪笼草 树鼩(qu二声) 野狗 黑斑羚 鳄鱼 恐鸟 鸵鸟 野生雪豹 第二集 灰雁 巨...  (展开)
wanghk432 2013-02-20 21:33:15

自然探索60年 第一季

请尊重创作者的劳动,勿提供下载信息、或转载他人的文章。 为了鼓励有益的分享, 少于140字的评论将在短评页面里发表。 如果评论涉及电影和小说的结局和关键情节,请勾选“有关键情节透露”。豆瓣将显示提示,以免没有看过的人扫兴。  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱丁保罗夫:自然探索60年的影评:
feed: rss 2.0