大卫爱登堡野外探索60年 Attenborough: 60 Years in the Wild (2012)

导演: 艾雷斯泰·法瑟吉尔 / Miles Barton
编剧: David Attenborough
主演: David Attenborough
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p00zsqsr
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-11-16
集数: 3
单集片长: 60min
又名: BBC生態60年 / 大卫·爱登堡——野外探索60年
IMDb: tt3040442
5星
81.3%
4星
15.6%
3星
2.7%
2星
0.2%
1星
0.3%

大卫爱登堡野外探索60年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
关于那些一星的 清晨淡雾 2 2022-08-22 09:31
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
关于那些一星的 清晨淡雾 2 2022-08-22 09:31
> 全部讨论1条

大卫爱登堡野外探索60年的短评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

热门 /  最新 / 

7 噩梦枕头 看过 2016-10-27 21:22:17

六十年弹指一挥间,他也从初出茅庐掏海龟蛋当早餐的愣头青变成了享誉盛名致力于推广动物保护理念的白发老人。但不管科学理论和摄影技术如何随着时代变迁,大卫爱登堡爵士对于大自然的一腔热血却从未变过。80岁高龄的他依然到处出镜,向观众们介绍自然之美,能一生从事自己所热爱的职业的人是幸福的。

13 双层芝士 看过 2012-12-08 23:57:25

BBC纪念艾登保罗从事自然科学纪录片行业60周年的纪录片:E1,60年间拍摄技术发展及影响;E2,60年间学术理论发展及影响;E03,地球脆弱物种濒危呼吁保护生态。喜欢纪录片喜欢艾登保罗的人绝不可错过此片。5星力荐

16 Delphinus 看过 2012-12-16 05:22:37

真是太羡慕这样的人生了!一辈子与大自然相伴,天人合一啊!

8 尘世土著 看过 2019-07-21 11:19:36

哈里王子说,大卫爱登堡和女王伊丽莎白二世是英国两大国宝 我信了 老爵士波澜壮阔的一生,几乎参与和引领了电视自然纪录片拍摄从开始到现在的所有历史潮流 老爵士和著名动物行为学家劳伦斯,研究黑猩猩的明星科学家珍妮古道尔都有交集,我的天 所谓人生不虚度,他是真的做到了 关键人家现在九十多了 还在激情饱满工作中 献上膝盖 另外,老爵士是剑桥地质与生物学专业毕业哦

11 LifeArtist 看过 2013-05-24 23:35:20

老头80多依旧健壮矍铄,穷极一生都能从事自己喜爱的领域与这些有爱的生物接触真是一件非常幸福的事。希望今后我自己也能养一窝灰雁跟着我跑跟着我飞- -

> 更多短评 230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大卫爱登堡野外探索60年的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

静言荷堂 2019-01-11 15:04:02

自然探索60年笔记

这篇剧评可能有剧透

字幕中出现的生物: 第一集 长鼻猴 鲑鱼 斑嘴环企鹅 蜥蜴 山羊 猕猴 海豚 马林鱼 蝙蝠 狮子 大象 新西兰几维鸟 沙蚤 海鬣蜥(lie四声) 树蚁 矛蚁 响尾蛇 茶隼(sun三声) 食蚜蝇 弹尾虫 荆棘 马来王猪笼草 树鼩(qu二声) 野狗 黑斑羚 鳄鱼 恐鸟 鸵鸟 野生雪豹 第二集 灰雁 巨...  (展开)
wanghk432 2013-02-20 21:33:15

自然探索60年 第一季

请尊重创作者的劳动,勿提供下载信息、或转载他人的文章。 为了鼓励有益的分享, 少于140字的评论将在短评页面里发表。 如果评论涉及电影和小说的结局和关键情节,请勾选“有关键情节透露”。豆瓣将显示提示,以免没有看过的人扫兴。  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大卫爱登堡野外探索60年的影评:
feed: rss 2.0