小魔女学园 リトル ウィッチ アカデミア (2013)

导演: 吉成曜
编剧: 大冢雅彦
主演: 潘惠美 / 折笠富美子 / 村濑迪与 / 日笠阳子 / 赤崎千夏 / 日高范子 / 京田尚子 / 乃村健次 / 高山南 / 上田丽奈
类型: 剧情 / 动画
官方网站: animemirai.jp/c2
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-03-02(日本)
片长: 26分钟
又名: 小魔女学院 / 小魔法学园 / Little Witch Academia
IMDb: tt2704454
5星
55.4%
4星
34.3%
3星
9.2%
2星
0.8%
1星
0.3%

小魔女学园的短评 · · · · · · ( 全部 1401 条 )

热门 /  最新 / 

44 [己注销] 看过 2013-06-13 14:08:53

9分。风格很怀旧的作品,有点像上世纪的迪斯尼动画。主角不是很突出,主要以怀旧为主。画面虽上乘,但如果你是以看这年头的动画大片的心情来观赏的话,那么建议你可以绕道了,但若你已经有一定的漫龄、出生在上世纪、并且对旧日漫、美漫、以前的电子游戏都有所了解,那不妨来怀念一下~~

25 岚行 看过 2013-04-01 16:20:33

漂亮!色彩系统强设计感高协和度,人物、道具设定满布细节,分镜、作画神采飞扬张力十足。情节走向确实老旧而幼齿,但叙事系统完满,信息量不多不少分毫且有伏必有应和,角色也够鲜明多样。各处借鉴拼贴的世界观立得住并有其趣味,沿其混搭风,neta也怪怪的,连Silmaril都有哦……期待吉成导个严肃作。

3 看过 2015-10-27 22:11:56

画面很棒,但是剧情差不多就是套了个《D&D》马猴烧酒背景的《爱杀宝贝》OP。

21 焚紙樓 看过 2015-12-07 11:22:36

我一直有個偏見:機設底子的創作人往往會在繪製美少女時出現反動,善硬機者畫軟妹,善軟機者畫硬妹,所以永野護筆下最性感的尤物永遠不是Fatima而是MH。這個偏見在這部動畫又獲得一次證實,吉成曜筆下的這些小魔女身姿軟Q到簡直一抱就會擠出蜜汁似的,太可愛了。

12 祥瑞御兔 看过 2017-11-11 18:25:13

美漫与日漫成功结合的产物,轻松、愉悦、世界观自足,非常惹人喜爱。

> 更多短评 1401条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小魔女学园的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
奇幻群群主 2017-06-17 19:12:40

日漫新经典的开始

这篇影评可能有剧透

只是短片,但人设,剧情等都做的特别好,也难怪会做TV版。后来的TV版中一些重要的内容在这里也已经明确了:戴安娜的傲娇、厄休拉老师就是夏莉欧,闪耀之杖等。当然相比TV版,戴安娜的傲娇和苏西的毒药,还有亚可的逗13都有点夸张,但是却别有一番风味。画风TV版更精细,但是这个...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小魔女学园的评论:
feed: rss 2.0