主要嫌疑犯6:唯一证人 Prime Suspect 6: The Last Witness (2003)

导演: Tom Hooper
编剧: Peter Berry
主演: 海伦·米伦 / 欧列格·缅希科夫 / 马克·斯特朗
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.pbs.org/wgbh/masterpiece/primesuspect6/index.html
制片国家/地区: English
语言: English
上映日期: 2003-11-09
片长: 195分钟
IMDb链接: tt0365651
5星
53.8%
4星
36.3%
3星
7.7%
2星
1.1%
1星
1.1%

主要嫌疑犯6:唯一证人的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 WildestDream 看过 2013-07-22

Tom Hooper果然彰显了教科书级导演的水准,结合当年的实事热点,又以此剧7年之后的回归为噱头,导了一季完全可以当成电影的英剧。这一季的看点完全不是凶手是谁的问题,片子的深度也远超前5季 Android

0 Ginkgo 看过 2007-03-14

Is this going to be end of Tennison's career? Older, wiser, but she seems hitting the wall everywhere, loses her touch...the case becomes personal

0 玛丽酱の蘑菇君 看过 2017-06-21

悲伤

0 看过 2014-09-14

超级英国范儿。

0 小巴不良 看过 2016-08-16

波斯尼亚战争阴影下的谋杀案。一如既往的睿智女王

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《主要嫌疑犯6:唯一证人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

主要嫌疑犯6:唯一证人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

「Quotes」

Sphin·Q 2016-08-28 21:37:04
「I don't feel my age compromises my ability. I think my experience is an asset.」 「It's never the lie that damns you, is it? It's always the cover-up.」 「You know what's right and you'll do it.」 「They thought it was a country where decisions abou... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主要嫌疑犯6:唯一证人的评论:
feed: rss 2.0