摩斯探长:开往伍德斯托克的末班车 Inspector Morse: The Last Bus to Woodstock (1988)

导演: Peter Duffell
编剧: Michael Wilcox / 柯林·德克斯特
主演: 约翰·肖 / 凯文·沃特利 / Anthony Bate / 泰伦斯·哈德曼 / 霍莉·艾尔德
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1988-03-22
片长: 103 min
又名: 摩斯探长第二季:Ep04-开往伍德斯托克的末班车
IMDb链接: tt0611644
暂无评分

摩斯探长:开往伍德斯托克的末班车的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 Columbo 看过 2014-01-04

电视剧对小说的改编使得bug多了,原著中凶手在车后亲眼目睹情人和死者发生关系才选择杀人,这里则是凶手没有上车,仅是看见死者上了情人的车凭借猜测就萌生杀意,实在没有道理,尤其剧中还改为死者拒绝并逃出了车,使得整个故事没有逻辑。此外原著中Morse和凶手的恋情剧中也没有体现。

0 Toni 看过 2017-02-04

嫉妒引发的命案,真是!

0 小巴不良 看过 2018-07-07

阴差阳错的杀人事件。风流的教授;嫉妒的情人,倒霉的女孩;爱诗的警察~~~

0 done 看过 2018-05-01

呵呵,看来不止中国,英国大学也是渣男教授的聚集地,油腻的男教授都有劣根性,共性所在,哈哈哈哈哈!

0 一叶粟 看过 2018-06-18

第二季里还不错的一集。几句台词扎心

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩斯探长:开往伍德斯托克的末班车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩斯探长:开往伍德斯托克的末班车的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩斯探长:开往伍德斯托克的末班车的评论:
feed: rss 2.0