永不止步:戴维·寇克斯的故事 Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007)

导演: 杰克·卡斯丹
编剧: 贾德·阿帕图 / 杰克·卡斯丹
主演: 约翰·C·赖利 / 珍娜·费舍 / 克里斯汀·韦格 / 杰克·布莱克 / 贾斯汀·朗
类型: 喜剧 / 音乐
官方网站: www.walkhard-movie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-12-21
片长: 96 分钟 / 120 分钟(extended edition)
又名: 艰难前行 / 永不止步 / Walk Hard / Walk Hard: American Cox, the Unbearably Long, Self-Indulgent Director's Cut
IMDb: tt0841046
5星
24.6%
4星
42.9%
3星
26.9%
2星
4.4%
1星
1.2%

永不止步:戴维·寇克斯的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永不止步:戴维·寇克斯的故事的短评 · · · · · · ( 全部 761 条 )

热门 /  最新 / 

12 Cao 看过 2008-04-02 19:28:06

哈哈,海报明显是模仿jim morrison

3 眼角的花朵 看过 2008-04-08 11:14:14

搞笑S了,一部搞笑的摇滚史,用近乎癫狂的方法玩了大家一次,滥交和毒品,不羁的作风,叛逆的性格这曾经是摇滚的代名词,追求着速度与激情,说不上好与坏,但的确真实存在着。被戏剧夸张放大后的真实,结局也算是浪子回头参透人生的真谛。最后还拿了个终身成就奖,的确是终身成就,记录被打破的几率估计不太大(我好坏)那是一段美妙的旅程。PS:411个女人,3个男人,22个小孩,这莫非是ZM?HOHO~关键是音乐!!!

0 K 看过 2008-04-10 20:58:56

虽然有点儿生硬,但还是要赞影片的形式。

1 无梦快乐酣睡者 看过 2009-07-01 20:34:33

太赞了,我笑得几次从跑步机上掉下来

13 Chery 看过 2008-05-19 03:41:00

不建议对摇滚一无所知或一知半解的人看。

> 更多短评 761条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

永不止步:戴维·寇克斯的故事的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

MSatanD-X° 2008-06-25 18:35:08

台词

这篇影评可能有剧透

18:06 2008-06-25 I'm inane,Nate,what I do. Dewey,who is the one person in your life who's making you feel like shit. You need to talk to him,D. You need to hug him. I have been putting this off my entire life. The wrong kid died. ...  (展开)
糖果魔法师。 2017-07-03 20:46:49

永不止步:戴维·寇克斯的故事

这种片子纯粹是个四不像,说他是纪录片,人物是虚构的,说他是喜剧片,虽然有恶搞成分,但又笑不出来;说它是剧情片,这剧情明显是扯淡。唯一有意思的一段是戴维和beatles在印度讨论的那一段,还有段卡通明显是指“yellow submarine”,猫王那一段就不匝地了。 无厘头的近乎有...  (展开)
Chery 2008-05-28 01:03:31

硬朗向前走

看完Walk Hard的加长版以后,我更加确定:摇滚电影一定要看加长。不过,《几近成名》推荐大家看带评论音轨的加长,本片的评论就算了。说话的几个人都很无聊,有一个娘娘腔的男人(忘了名字,反正是制作人之一)特别惹人烦;而作为主演的John C Reilly几乎一言不发,只有被问到...  (展开)
tomshi 2008-09-24 10:25:59

看不懂的时候,只要听就够了

一开始就有点糊涂————真的不记得在那个时代,曾经有过这样一个摇滚明星,可以和猫王、披头士媲美,可以一生出40多张金唱片。后来,虽然看出了一些恶搞摇滚历史的细节,但绝大多数情况下,看到的只是一个内心挣扎的可怜人,在死抱着自己的音乐,试图得到哪怕最少的一点点心...  (展开)
makzhou 2007-12-28 09:14:18

Dont't be fooled

千万不要带着传记电影的心态去看本片…… ------------------------------------------------------------------------------------- 晚上一个人去看预先上映的电影Walk Hard: the Dewey Cox Story。先前以为是像Walk the Line那样的传记型影片,也是讲音乐家的故事。可是开...  (展开)
451½°F™ 2008-05-17 13:33:59

虚拟的传奇

作为神话本身来说,原来就是荒诞和无稽的,但是就像那句路的名言,说得人多了,也就当真了,而且会越来越真的。 神话和传说如果仔细推敲,其实无聊的比神奇的部分更多,比如天上的神仙也会因为凡人的爱憎小孩子过家家般的打赌游戏;比如一个黑种美国人一生和1w+的女人发生性关...  (展开)
userjoy 2023-11-15 14:26:51

对公式化音乐传记片的一次解构

这篇影评可能有剧透

音乐传记片公式化模板:以主角某次演唱会开头,跳转到童年阴影,机缘巧合上场表演被发掘,原创新曲爆红,发行专辑,成为新星,染上毒瘾,婚外情婚姻破裂,创作瓶颈,声誉扫地,强制戒毒,浪子回头重新起航,解开心结破解童年阴影,回到开头,完成表演,最后片尾以字幕交待主角...  (展开)
LastLetter 2009-07-02 09:11:38

诱惑

Walk Hard: The Dewey Cox Story,昨晚在HBO看到的。快速转台的过程中,停在Dewey不顾一群孩子、执意离家演唱的情节。 从一个很坏的习惯来说,总结来总结去,也没有什么可以升华的。但在看的过程中,保持着轻松的微笑。明里暗里的赞和弹,时刻可以颠倒过来。 如果把诱惑和抵...  (展开)

> 更多影评 36篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

居然看到生活大爆炸里的Wolowitz 来自湛蓝 4 回应 2023-05-11 16:51:46
五星 来自 X 2019-03-26 23:46:25
我看过最烂的片. 来自paradise 160 回应 2018-11-14 09:13:40
请大家关注《流行音乐的秘密》 来自后浪 2013-04-11 16:16:23
如果南方公园的作者能看到此片…… 来自Yardbird 5 回应 2013-01-27 12:37:22

> 去这部影片的讨论区(全部37条)

关于《永不止步:戴维·寇克斯的故事》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不止步:戴维·寇克斯的故事的评论:
feed: rss 2.0