永不止步:戴维·寇克斯的故事 Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007)

导演: 杰克·卡斯丹
编剧: 贾德·阿帕图 / 杰克·卡斯丹
主演: 约翰·C·赖利 / 珍娜·费舍 / 克里斯汀·韦格 / 杰克·布莱克 / 贾斯汀·朗
类型: 喜剧 / 音乐
官方网站: www.walkhard-movie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-12-21
片长: 96 分钟 / 120 分钟(extended edition)
又名: 艰难前行 / 永不止步 / Walk Hard / Walk Hard: American Cox, the Unbearably Long, Self-Indulgent Director's Cut
IMDb链接: tt0841046
5星
23.8%
4星
42.6%
3星
27.7%
2星
4.8%
1星
1.1%

永不止步:戴维·寇克斯的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永不止步:戴维·寇克斯的故事的短评 · · · · · · ( 全部 669 条 )

热门 /  最新 / 

11 LongboardChery 看过 2008-05-19

不建议对摇滚一无所知或一知半解的人看。

0 让保罗切小田 看过 2008-04-03

來串場的Beatles好玩。他也不是故意要把哥哥劈成兩半的我想。哈哈。

1 亦இ团团 看过 2009-07-01

太赞了,我笑得几次从跑步机上掉下来

0 Bill 看过 2008-06-19

虚构人物的真实一生 用异常诡异的手法讲述了一些其实本该很简单的故事 Jenna Fischer的表演果真是另类

0 [已注销] 看过 2008-05-16

差啊无鸾一点点

> 更多短评669条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

永不止步:戴维·寇克斯的故事的影评 · · · · · · (全部 34 条)

MSatanD-X° 2008-06-25 18:35:08

台词

这篇影评可能有剧透

18:06 2008-06-25 I'm inane,Nate,what I do. Dewey,who is the one person in your life who's making you feel like shit. You need to talk to him,D. You need to hug him. I have been putting this off my entire life. The wrong kid died. ...  (展开)
10号电车 2008-04-01 12:07:27

一部美国摇滚乐的戏谑史

影片以Dewey Cox (Cox,让人想起cocks)这个虚构的摇滚明星为主人公,用近似Forrest Gump中调侃美国近代政治事件的方式调侃了美国摇滚乐在50-80年代的发展历程:从布鲁斯、Rockabilly,到民谣、迷幻摇滚,直至Funk和迪士科。就连Hardcore Punk,影片也不忘安排一个小插曲来搞笑一...  (展开)
糖果魔法师。 2017-07-03 20:46:49

永不止步:戴维·寇克斯的故事

这种片子纯粹是个四不像,说他是纪录片,人物是虚构的,说他是喜剧片,虽然有恶搞成分,但又笑不出来;说它是剧情片,这剧情明显是扯淡。唯一有意思的一段是戴维和beatles在印度讨论的那一段,还有段卡通明显是指“yellow submarine”,猫王那一段就不匝地了。 无厘头的近乎有...  (展开)
tomshi 2008-09-24 10:25:59

看不懂的时候,只要听就够了

一开始就有点糊涂————真的不记得在那个时代,曾经有过这样一个摇滚明星,可以和猫王、披头士媲美,可以一生出40多张金唱片。后来,虽然看出了一些恶搞摇滚历史的细节,但绝大多数情况下,看到的只是一个内心挣扎的可怜人,在死抱着自己的音乐,试图得到哪怕最少的一点点心...  (展开)
LongboardChery 2008-05-28 01:03:31

硬朗向前走

看完Walk Hard的加长版以后,我更加确定:摇滚电影一定要看加长。不过,《几近成名》推荐大家看带评论音轨的加长,本片的评论就算了。说话的几个人都很无聊,有一个娘娘腔的男人(忘了名字,反正是制作人之一)特别惹人烦;而作为主演的John C Reilly几乎一言不发,只有被问到...  (展开)
[已注销] 2008-06-17 13:48:43

一部具有严肃意义却讲述的一点也不严肃的电影

我3点多钟看的这片 然后就激动地没睡着.... (第二天还有考试.) 我只能说 我太爱这片子了! 没错 从头到尾的黑色幽默..(我1开始真没想到恶搞这词.) 幽默得有点超现实! 从把弟弟(哥哥还是弟弟?brother!)砍成两半开始!我就说这片太有看头了! 里面的点太多了.任何一句台词一...  (展开)
makzhou 2007-12-28 09:14:18

Dont't be fooled

千万不要带着传记电影的心态去看本片…… ------------------------------------------------------------------------------------- 晚上一个人去看预先上映的电影Walk Hard: the Dewey Cox Story。先前以为是像Walk the Line那样的传记型影片,也是讲音乐家的故事。可是开...  (展开)
451½°F™ 2008-05-17 13:33:59

虚拟的传奇

作为神话本身来说,原来就是荒诞和无稽的,但是就像那句路的名言,说得人多了,也就当真了,而且会越来越真的。 神话和传说如果仔细推敲,其实无聊的比神奇的部分更多,比如天上的神仙也会因为凡人的爱憎小孩子过家家般的打赌游戏;比如一个黑种美国人一生和1w+的女人发生性关...  (展开)
LastLetter 2009-07-02 09:11:38

诱惑

Walk Hard: The Dewey Cox Story,昨晚在HBO看到的。快速转台的过程中,停在Dewey不顾一群孩子、执意离家演唱的情节。 从一个很坏的习惯来说,总结来总结去,也没有什么可以升华的。但在看的过程中,保持着轻松的微笑。明里暗里的赞和弹,时刻可以颠倒过来。 如果把诱惑和抵...  (展开)
Akid 2008-04-07 18:53:17

爱与赎罪

这篇影评可能有剧透

你可以把它看作是喜剧电影,因为它从头到尾都贯穿了搞笑元素,但却很难让人笑出来; 也可以把它当作人物传记,一个关于金榜歌曲、混乱性生活和嗑药的怪才传奇; 还可以把它当作演唱会,只是音乐是人生的喧嚷,伴舞是生命的消长,而舞台是生命的道场; 而我,更愿意把它看成是一...  (展开)

> 更多影评34篇


关于《永不止步:戴维·寇克斯的故事》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不止步:戴维·寇克斯的故事的评论:
feed: rss 2.0