永不止步:戴维·寇克斯的故事 Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007)

导演: 杰克·卡斯丹
编剧: 贾德·阿帕图 / 杰克·卡斯丹
主演: 约翰·C·赖利 / 珍娜·费舍 / 克里斯汀·韦格 / 杰克·布莱克 / 贾斯汀·朗
类型: 喜剧 / 音乐
官方网站: www.walkhard-movie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-12-21
片长: 96 分钟 / 120 分钟(extended edition)
又名: 艰难前行 / 永不止步 / Walk Hard / Walk Hard: American Cox, the Unbearably Long, Self-Indulgent Director's Cut
IMDb链接: tt0841046
5星
23.9%
4星
42.8%
3星
27.5%
2星
4.7%
1星
1.1%

永不止步:戴维·寇克斯的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永不止步:戴维·寇克斯的故事的短评 · · · · · · ( 全部 664 条 )

热门 /  最新 / 

0 逆行游侠 看过 2009-07-14

恶搞、传记。不管怎么说,玩音乐的我看这个会觉得很逗很牛逼。

0 带头小姐 看过 2011-05-29

ex同唱过的主题曲之一,你我生命交集之一,洗

0 巨牛侠 看过 2011-12-30

一开始觉得很糟烂,最后却很动人。

0 [已注销] 看过 2008-05-16

差啊无鸾一点点

> 更多短评664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《永不止步:戴维·寇克斯的故事》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

永不止步:戴维·寇克斯的故事的影评 · · · · · · (全部 36 条)

台词

MSatanD-X° 2008-06-25 18:35:08

这篇影评可能有剧透

一部美国摇滚乐的戏谑史

10号电车 2008-04-01 12:07:27
影片以Dewey Cox (Cox,让人想起cocks)这个虚构的摇滚明星为主人公,用近似Forrest Gump中调侃美国近代政治事件的方式调侃了美国摇滚乐在50-80年代的发展历程:从布鲁斯、Rockabilly,到民谣、迷幻摇滚,直至Funk和迪士科。就连Hardcore Punk,影片也不忘安排一个小插曲来搞笑一... (2回应)
9有用 / 0没用

永不止步:戴维·寇克斯的故事

糖果魔法师。 2017-07-03 20:46:49
这种片子纯粹是个四不像,说他是纪录片,人物是虚构的,说他是喜剧片,虽然有恶搞成分,但又笑不出来;说它是剧情片,这剧情明显是扯淡。唯一有意思的一段是戴维和beatles在印度讨论的那一段,还有段卡通明显是指“yellow submarine”,猫王那一段就不匝地了。 无厘头的近乎有...
10有用 / 0没用

看不懂的时候,只要听就够了

tomshi 2008-09-24 10:25:59
一开始就有点糊涂————真的不记得在那个时代,曾经有过这样一个摇滚明星,可以和猫王、披头士媲美,可以一生出40多张金唱片。后来,虽然看出了一些恶搞摇滚历史的细节,但绝大多数情况下,看到的只是一个内心挣扎的可怜人,在死抱着自己的音乐,试图得到哪怕最少的一点点心... (4回应)
5有用 / 2没用

硬朗向前走

LongboardChery 2008-05-28 01:03:31
看完Walk Hard的加长版以后,我更加确定:摇滚电影一定要看加长。不过,《几近成名》推荐大家看带评论音轨的加长,本片的评论就算了。说话的几个人都很无聊,有一个娘娘腔的男人(忘了名字,反正是制作人之一)特别惹人烦;而作为主演的John C Reilly几乎一言不发,只有被问到... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评36篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我看过最烂的片. 来自paradise 159 回应 2016-02-15
如果南方公园的作者能看到此片…… 来自Yardbird 5 回应 2013-01-27
恶搞披头士的四个演员 来自FEfeFOfo 4 回应 2013-01-27
那很不和谐 来自暮年 4 回应 2008-04-17
居然看到生活大爆炸里的Wolowitz 来自湛蓝 3 回应 2010-03-21

> 去这部影片的讨论区(全部38条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不止步:戴维·寇克斯的故事的评论:
feed: rss 2.0