公主之死 Death of a Princess (1980)

导演: Antony Thomas
编剧: Antony Thomas
主演: 保罗·弗里曼 / 朱迪·帕瑞福特 / Sawsan Badr
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 阿拉伯语 / 英语
片长: 115分钟
IMDb链接: tt0277667

公主之死的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 奥蒂安斯 看过 2016-07-13

重口音渣音质生肉啃得好痛苦……多个版本的真相中,最有价值的莫过于将公主之死视为抵御西方侵蚀、重塑“纯洁的***教”的信号。但迷失在叙述的迷宫中的过程,已经决定了这把利刃丧失了它的锋芒。而drama-docu的形式,似乎也在自嘲说影片不过是一个“文本”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 旧居 看过 2014-08-30

1977年因通奸被公开处决的沙特公主,是忠于爱情而坦然赴死?还是被假借伊斯兰名义的怨恨所谋杀?这部为保护受访者而以DocuDrama方式拍摄的纪录片并不能盖棺定论。但却不难想象,世间有多少野蛮行径是以真主的名义犯下的。It's not law of Islam, it's law of the tribe,片中那位长者所言值得谨记。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公主之死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

公主之死的影评 · · · · · · ( 全部2 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公主之死的评论:
feed: rss 2.0