秘密岚 ひみつの嵐ちゃん! (2009)

导演: 三島圭太
编剧: 木田将也 (producer) / 平田さおり(担当P) / 西川永哲(MP) / 落合芳行(EP)
主演: 大野智 / 樱井翔 / 相叶雅纪 / 二宫和也 / 松本润 / 松嶋尚美 / 中島知子 / 岡田圭右 / 西川史子
类型: 脱口秀
官方网站: www.tbs.co.jp/arashi-chan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-05-28(日本)
集数: 161
单集片长: 54
IMDb链接: tt1836434
5星
81.8%
4星
14.9%
3星
2.9%
2星
0.1%
1星
0.3%

秘密岚的分集短评 · · · · · ·

秘密岚的短评 · · · · · · ( 全部 768 条 )

热门 /  最新 / 

118 Aragaki 看过 2012-12-19

原来标记“看过”可以是很悲伤的一件事。

10 松仁糖 看过 2013-03-03

一起打游戏什么的,怎么都不会忘记吧

4 Captain Zoey 看过 2014-04-07

秘岚的staff们绝对是真爱,最后一集结尾泪目TAT真的好想念秘岚的各种企画

3 你道姨 看过 2013-06-27

阿拉希那么多番组里最好看的吧

0 choco la vie. 看过 2013-08-01

入坑番TvT 最後的ED和still...眼淚掉下來!「これは别れではない、出逢いたちとのまた新たな始まりただ」

> 更多短评 768条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘密岚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘密岚的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

墨迹的小蘑菇 2013-03-28 20:41:09

不想再见的ひみつの嵐酱

秘岚开播的时候五子还到处番宣 上了东京友好乐园 拿了大满贯和七个洗碗刷 笑 第一期一开始大家就元气满满 从彼时的笑颜都能看出member自己对这个番组内心满怀期待 大概是宿题完结后终于又重新出发的喜悦 arashi化身小岚酱 再次与民那重逢 在这个番组上真是做了不少的事情吧 像...  (展开)
车厘子 2017-08-13 15:07:39

真的很喜欢秘密岚这个番

虽然之前补得断断续续 也提前补完过share house到过结束 但中间漏了一些的。 不过后来还是补上了中间曾跳过的一些 总算今天是彻底补完了。 看到最后一集以岚从share house搬家,真的是泪目 至于片尾 更是暴风雨哭泣。 同时也不得不说 这是很完美的结束。也许正是因为在观众对节...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
您有事儿吗? 2016-06-18 23:35:35

说说我心中的爱

饭上岚到现在不足半年,但这半年对我来说相当漫长。因为是个新饭,要补的东西太多。交岚和秘密岚是一起看的,如今看了这么久,交岚每周还在如约播出着,而秘密岚却已经要被我看完了。 我没追上的,他们的五年,就在我的弹指一挥间过去了。 凭良心论,秘岚真的是个相当好的...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘密岚的影评:
feed: rss 2.0