交给岚吧 嵐にしやがれ (2010)

导演: 川邊昭宏
编剧: 田中宏史 (producer) / 伊東修 (producer) / 藤井淳(CP)
主演: 大野智 / 樱井翔 / 相叶雅纪 / 二宫和也 / 松本润
官方网站: http://www.ntv.co.jp/arashinishiyagare/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-04-24
季数: 1
集数: 131
单集片长: 54
IMDb链接: tt1623353
5星
80.0%
4星
16.3%
3星
3.3%
2星
0.3%
1星
0.2%

交给岚吧的分集短评 · · · · · ·

交给岚吧的短评 · · · · · · ( 全部 935 条 )

热门 /  最新 / 

88 超级小手幅 看过 2013-05-15

三大定番已经切掉了秘岚,不要再动娇兰和VS了 个番也好怎样都好,团饭不可理喻也好,五个人才是岚有什么不对?

38 沉歌 看过 2013-12-20

改版前超好看,阿尼都很有才,几乎是各个行业的顶尖大叔,企划也很有意思,尤其喜欢小剧场。13年下半年改版后无聊了好多,有点像严肃版的宿题岚,有时候又像秘密岚的VIP ROOM,东京腻味店环节简直是多余,改版后挑嘉宾看。

31 某J。624 看过 2015-07-09

虽然依旧是挑人看系列,但娇兰真的笑翻了。喜欢山风在一起互相吐槽又彼此护犊子的感觉。

0 红叶@提不起劲 看过 2014-06-28

五子好萌

0 :): 看过 2012-10-06

这都有条目 = =

> 更多短评 935条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

交给岚吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

交给岚吧的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吐司干了不好吃 2019-09-28 19:32:19

迟来的安利-黄担补档推荐集数-交岚

从入坑开始陆陆续续的补交岚,看到有好看的就随手标记一下方便以后看。现在的交岚我喜欢叫它“美食生死战”哈哈,早几年的交岚,我觉得又可以叫“教给岚吧”。五子从优秀的嘉宾身上学习到了很多东西,运动量也比现在的交岚多,更活泼。 本人是黄担+团担,所以推荐里会有cp的碎...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Cindy 2017-12-26 18:49:01

好好的偶像团体 为啥要抢搞笑艺人的饭碗

最近开始补10年开始的娇兰 开始的时候叫了各种搞笑脱口秀主播等艺人来教学 各种羞耻play都上演 都没眼看了 特别喜欢翔哥哥扮女装 演贵妇各种搞笑出其不意 演王妃各种不愿意又可爱 和利达跳舞默契满分 特别是看到另外三个人即兴跳舞和老年团一样才发现他俩各种默契 无缝连接 翔...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅交给岚吧的影评:
feed: rss 2.0