二宫和也 Kazunari Ninomiya

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  二宫和也,日本演员、歌手,杰尼斯事务所旗下偶像组合岚的成员,个人主要活跃于电视剧及电影。
  2003年首度主演蜷川幸雄执导的电影《青之炎》表现优异,2006年出演美国名导克林特•伊斯特伍德的《硫磺岛的来信》,演技备受好评。 2016年凭《如果与母亲生活》获电影旬报最佳男主角奖
  电视剧方面,自1998年以来奉献出不少优秀作品,代表作有富良野三部曲之一的《温柔时刻》、同是仓本聪编剧的《敬启、父亲大人》、《流星之绊》和《打工仔买房记》等,获得第15回桥田赏、...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部804张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

二宫和也的影迷(15153)  · · · · · ·  ( 全部 )