前往金星的第一艘太空飛船 Der schweigende Stern (1960)

导演: Kurt Maetzig
主演: 谷洋子 / Oldrich Lukes / Ignacy Machowski
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: East Germany / 波兰
语言: 德语
上映日期: 1960-02-26
片长: 93 分钟 / USA: 79 分钟 / West Germany: 80 分钟 / East Germany: 95 分钟(short version: 94')
又名: First Spaceship on Venus / Der schweigende Stern / 前往金星的第一艘太空飞船
IMDb链接: tt0053250
暂无评分

前往金星的第一艘太空飛船的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2015-08-21

效果虽粗糙,就内容而言也不比今日的科幻大片逊色多少。

0 [已注销] 看过 2015-10-20

宣传大爱,正能量辐射瞎我的双眼

0 赵无乱 看过 2015-11-18

挺萌的,科幻设计挺先锋的,多年以后有个乐队的专辑封面就用的这个电影的造型设计吧。很奇妙的是同时期的太空漫游已经有那种精致的设计,和这些略cult的电影居然出于同一个时期

0 shitzhu™ 看过 2015-08-18

质量与能量相互转化

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《前往金星的第一艘太空飛船》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

前往金星的第一艘太空飛船的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅前往金星的第一艘太空飛船的评论:
feed: rss 2.0