Passion (1996)

导演: 詹姆斯·拉派恩
主演: 唐纳·墨菲 / Marin Mazzie / Jere Shea
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1996-09-29
又名: 激情
IMDb链接: tt0117306

Passion的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 brennteiskalt 看过 2014-04-29

桑德海姆在[欲火]里展示了两股对冲的力量:在一个太阳下的世界里,欲望把生命拖入病态和绝望;而在不被眷顾的黑暗里,却是真爱成了拯救灵魂的向死而生的力量。桑德海姆在整个音乐层面上织了一张密不透风的大网,把整场戏包裹在灵与欲的纠葛里,让整出音乐剧拥有了《日瓦戈医生》似的史诗的分量。

0 土拨鼠 看过 2011-09-22

泪飙到无语

0 Paradox 看过 2011-09-01

桑坦的收官力作

0 占士鯊 看过 2017-04-07

看官攝算不算看過。女主得到一切想要的,男主一無所有。覺得桑爺爺對某種特質比較navie的男主特別下狠手。窩囊廢【不】男主挺可憐的,也可能因為看這版主演禿前輩自帶委屈氣質,總之覺得他沒有錯。聽Thaxton版音頻幻想了一下畫面,一定是更華麗頹廢,英俊窩囊啊……

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Passion》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Passion的影评 · · · · · · (全部 1 条)

最爱的音乐剧之一

snowphan 2010-05-30 10:45:46

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Passion的评论:
feed: rss 2.0