富丽秀 National Theatre Live: Follies (2017)

富丽秀的短评 · · · · · · ( 全部 287 条 )

热门 /  最新 / 

12 翔如飞飞 看过 2017-11-20

坐在桑爷身后看完的,激动,这版出录像简直是文明之光……镜头调度很好,舞台上想看和觉得有意思的东西基本都在,舞台上看不太清的东西也在(比如beautiful girls里的ghosts),就是如果音量能好好调调就好了

1 VFedal 看过 2018-06-15

中年危机

1 reneko 看过 2018-08-16

我实名吹爆NTLive版的摄像,有纵深感,而且细节都捕捉得很到位!(被枪版和德奥音乐剧官摄长期毒害的我)真的喜欢将爵士时代重现又打碎的设定呀,也希望自己老了以后能够笑着唱出I'm still here。

0 burglaryod 看过 2018-10-21

时隔近一年再看Follies还是好震撼,导演把角色精神世界和现实世界重叠在一起的表现手法太厉害了

1 LightningMere 看过 2018-01-12

故事出人意料地狗血地不行但是还是很直达人心 舞台设计真的太强了 新老呼应也做得超级棒 看的时候也不知道我在哭什么 反正哭得很伤心 看到后来基本上都在扪心自问我到底想要过什么样的人生 离场的时候看了一下在坐的全部都是满头银发的老爷爷老奶奶 加拿大老人们也是真的很有趣了

> 更多短评287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富丽秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

富丽秀的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

莫言 2018-11-11 19:20:01

活得内心光彩,才是变通

【富丽秀】早早出门跑去看《Follies》,尽管充满期待,生怕不够惊艳,浪费了我的睡眠。 结果观感超赞!从剧情、设计、舞美、灯光演员全部,都符合我心中的愿景。 这是一部令人觉得不得不去看现场版的表演。(希望当我去看时,缺爷还在舞台上) 我甚至觉得全剧的每一个人都值得...  (展开)
玫瑰砂 2018-07-14 22:54:10

一场爱恨交错的同学会

这篇影评可能有剧透

一场爱恨交错的“同学会”。剧院行将拆除的晚上,韦斯曼女郎们时隔30年重聚一堂,回望过往,观照当下,还有一点点“曾经爱上闺蜜男朋友”的小狗血等待发酵和收尾。 第一眼堂皇华丽的置景之外,本剧最大亮点大概是对照组设计,每位老去的女郎身后都有一个年轻的自己。所以当卡洛...  (展开)
第零 2018-07-05 17:40:04

老天为什么不能对我慷慨

这篇影评可能有剧透

在看之前没有任何背景铺垫,倒是放映开始在一段对导演采访为我植入了一些想法。在看的过程中逐渐发现,自己想的太简单了。 开场,耀眼的follies girls在残垣一转间到了聚会现场。第一个泪点出现,带着年代绸带的女士们,从楼梯上一个个闪亮登场,对应着年轻时代的虚影。年岁,...  (展开)
haruDonna 2018-04-14 23:36:03

无标题好吗

这篇影评可能有剧透

看过的歌舞剧并不多,这部绝对是最佳。既有美轮美奂,气势恢宏的大场景,有对昔日秀场的复古再现,又有工笔细致的人物特写。跨越20年时间的场景交叠仿佛神来之笔,虚虚实实,哄哄乱乱,最后的争吵都让人无法分辨谁说的那句话,人物也未必清楚自己说的是什么,想的是什么,a mes...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅富丽秀的评论:
feed: rss 2.0