寅次郎的故事37:幸福的青鸟 男はつらいよ 幸福の青い鳥 (1986)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 志穗美悦子 / 长渊刚 / 有森也实 / 前田吟 / 下条正巳 / 三崎千惠子 / 吉冈秀隆 / 太宰久雄 / 笠智众
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-12-20(日本)
片长: 103分钟
又名: Tora-san's Bluebird Fantasy
IMDb: tt0091700
5星
23.3%
4星
46.6%
3星
27.8%
2星
1.7%
1星
0.6%

寅次郎的故事37:幸福的青鸟的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

3 大鱼 看过 2016-12-06 21:23:09

感觉寅屋一家连同寅次郎的戏份都减少了。剧团团长离世以及“小百合”沦落为歌妓本来是很好的故事,但后面没发挥出来。 “此刻有一个漂亮的姑娘站在我的身边,我就是幸福的啊”

0 Caneloni 看过 2011-12-28 11:19:56

满男HLL的女人缘

0 兴趣使然罐头人 看过 2021-02-04 00:58:57

这集男配太讨厌了点。不过最后竟然出现了东爱里的关口里美。

0 等待戈多 看过 2020-03-22 19:25:04

想起之前那个情节,剧团因下雨无法演出,阿寅给打伞送他的小百合一点意思,回身发现给了5000(以为是500),明明就是屌丝,还故作什么坚强,每次看到阿寅的故事就会有种温馨的力量。

1 sunshine 看过 2018-06-01 02:03:09

满男长大了 寅先生变老了 加班时终于把这集看完了 现在想一口气把电影看完的时间都没有 男人好辛苦 我也不轻松

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事37:幸福的青鸟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事37:幸福的青鸟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事37:幸福的青鸟的评论:
feed: rss 2.0