寅次郎的故事37:幸福的青鸟 男はつらいよ 幸福の青い鳥 (1986)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 志穗美悦子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-12-20(日本)
片长: 103 分钟
又名: Tora-san's Bluebird Fantasy
IMDb链接: tt0091700
5星
38.0%
4星
38.0%
3星
22.0%
2星
2.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事37:幸福的青鸟的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2013-07-11

寻找能带来幸福的青鸟只带上妹妹一家和源公,这让往昔大反派厂长情何以堪~ 当年给阿寅打伞的小姑娘如今长大了,是啊一晃都这多年过去,连外甥满男都到了情窦初开的年纪,只有阿寅还是漂来荡去注定将潇洒到底。又是一层浅浅暖暖的依恋过后,终把祝福送上。小画家大男人俘获了美保的心,阿寅也就放心了。

0 阇摩陀耆尼 看过 2016-02-04

这部又出现了贝三的葬礼进行曲。

0 量子 看过 2017-02-07

幸福的青鸟呀

0 大鱼 看过 2016-12-06

感觉寅屋一家连同寅次郎的戏份都减少了。剧团团长离世以及“小百合”沦落为歌妓本来是很好的故事,但后面没发挥出来。 “此刻有一个漂亮的姑娘站在我的身边,我就是幸福的啊”

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事37:幸福的青鸟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寅次郎的故事37:幸福的青鸟的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事37:幸福的青鸟的评论:
feed: rss 2.0